ARK - экзамен по вождению
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 10:30
От избытка эмоций даже слезинка потекла=)
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 11:48
50 минут - очень много, значит ехал так себе. Никто не заваливает - сам виноват. ДА, ОБИДНО. Имей мужество на себя свои ошибки взять а не на инспектора спихивать! Вот перечисли, какие ошибки, посмотрим как он "придирался".50 минут ездил... подъехал к регистру и давай мои ошибки говорить. На мой взгляд придераловка!!! А говорят ещё не заваливают. Ерунда всё это!!! второй раз не буду сдавать... максану и нет головнои боли!!!
goa, епрст как так дорого-то
-----------------------------------------------------------------------
Ясность - одна из форм полного тумана. Форумчане, давайте жить дружно!
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 12:03
Ничего они не записывают когда едут рядом.Ставят крестики потом уже когда приехалСам посмотри если есть ошибки он должен их тебе назвать, он все записывает сколько раз ты забыл включить поворот и т.п. так что требуй обяснений в след раз, какие ошибки сделал.

А я вот наоборот в перый раз вообще не волновалась и вроде нормально отьездила(правда все таки сейчас вспоминаю,что на круге неправильно выезд сделала не на островок безопасности выехала,кстати там и знака нет,самый мой нелюбимый круг был видно они всех там валят

Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцем.(Габриэль Гарсиа Маркес)
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 12:31
после екзамена сел с инструктором.он мне и сам сказал что у етого экзаменатора практически нет шансов здать!
дорого чето 17000 у меня обошлось 9700еек.и то вождения можна сказать купил уже!не буду расказывать всех подробностей как я здавал =))
экзамен ждал 3 недели, каждый экзамен
принимал большой такой дядка, как зовут непомню
проехали 30 минут вместо 50
сказал, что небыло ошибок, кроме того, что очень долго пропускал машину
ИТОГ
в сумме: учился и всё здавал 6 месяцев
прокатался 20+28 = 48 часов езды по городу
всё вместе всё обошлось в 17000еек
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 14:57
Угу, когда мне так сказал когда я в 1 раз сдавал и провалил. Я спросил "а вот это где было" он мне подробно объяснил все моменты, уже не говорил "невнимательный" и прочее а сазал конкретно где и как. Так что просто спросить надо было, повод значит был.ладно вот пожалуста. не внимательность , не учитываю возможность ошибки других участников жвижения
Это вот такая фишка экзамена - надо быть супер предупредительным и правильным. Даже если бы "успел" лучше пропустить - экзаменатор не будет гнать за то что пропустил автобус. А вот наоборот - легко.е пропустил автобус который обганял машины ( атобусу до меня 200 м было ) я 10 раз бы успел перестроится!!
Значит были ошибки где среагировали водители, не допустив аварии - замедлили вовремя скорость видя что"У" едет итд. Надо просто было спросить где и какие конкретно ошибки были, он бы подробно объяснил!я то и делал что вертел башкой по сторонам и по зеракалам.а он сказал что ето не прастительно и грубые ошибки!!!
Да, есть более"правильные" есть прощающие мелкие ошибки. Кто у тебя был? Были случаи когда человек не успел тронуться с места у АРК и уже не сдал например. Заблы пристегнуться или экзаменатор не пристегнут был а ученик не заметил и пр. Аккуратно - сдать реально. Говорю как сдавший честно со 2 раза..он мне и сам сказал что у етого экзаменатора практически нет шансов здать!
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 18:14
да фишка то вся в том что я с К-Я . движения напроч отсутсвует( по сравнению с более большими городами) и не здал .а принимал уменя наверняка не знаете мужик такой здаровый естонец у него ещо касичка с зади !!! кого не посдушаешь все говорят что он чмо!!!Угу, когда мне так сказал когда я в 1 раз сдавал и провалил. Я спросил "а вот это где было" он мне подробно объяснил все моменты, уже не говорил "невнимательный" и прочее а сазал конкретно где и как. Так что просто спросить надо было, повод значит был.Это вот такая фишка экзамена - надо быть супер предупредительным и правильным. Даже если бы "успел" лучше пропустить - экзаменатор не будет гнать за то что пропустил автобус. А вот наоборот - легко.
Значит были ошибки где среагировали водители, не допустив аварии - замедлили вовремя скорость видя что"У" едет итд. Надо просто было спросить где и какие конкретно ошибки были, он бы подробно объяснил!
Да, есть более"правильные" есть прощающие мелкие ошибки. Кто у тебя был? Были случаи когда человек не успел тронуться с места у АРК и уже не сдал например. Заблы пристегнуться или экзаменатор не пристегнут был а ученик не заметил и пр. Аккуратно - сдать реально. Говорю как сдавший честно со 2 раза.
Отправлено 10 Сентябрь 2006 - 23:18
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 13:47
Тенденция покупать документы и людей не может быть положительной.но современная тенденция давать 2.5к на руку сразу же тоже даёт свои плюсы(или минусы)
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 21:40
ГДЕ здесь написано что все купившие - шахиды за рулем, а?Тенденция покупать документы и людей не может быть положительной.
Не надо ловить между строк смысл там, где его нет, а фраза пряма и ясна!
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 17:28
согласен с этим мнениемкто покупает права не мужики вовсе а муд. Надо свой ум иметь и сдать как положено выучится и сдать а не покупать. Денег есть ума не надо типа новая поговорка
300-400 крон пересдача вроде стоит дешевле намного пересдать чем платить по 2-3 штуки..
Да и самому приятно будет что по честному все сдал САМ а не купил как чмо ничего не умеющее..

Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 17:50
Сообщение изменено: Zero (12 Сентябрь 2006 - 17:50 )
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 18:05

Пользуйся транслитом, читай тут
Сообщение изменено: DimKin (12 Сентябрь 2006 - 19:47 )
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 17:47
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 13:43
Вот отсюда.Так что вовсе те кто покупают они не чмо неумеющие... а просто волнуються и от волнения, что то множет не очень хорошо получаеться!
И я, deffence, не писал про тебя. Я написал ответ на твой пост...
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 16:24
Базару нет одно чмо женоподобное покупает права, таких на дорогу выпускать нельзя, а тех кто им продает увольнять при первом доказанном случае без права работать на любой гос должности.кто покупает права не мужики вовсе а муд. Надо свой ум иметь и сдать как положено выучится и сдать а не покупать. Денег есть ума не надо типа новая поговорка
300-400 крон пересдача вроде стоит дешевле намного пересдать чем платить по 2-3 штуки..
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 21:11
Xman, если бя все екзаменаторя думали не толко о себе ..но и одругих те кто здаёт екзаменя...они бя здали (пуст не с 1 раза но со второго то4но)а не так по 5 раз по 10!!! просто им нузня деньги вот и всё обяснение!
Xman, ето просто надо идеално ездит ...4тоб здат!!!
а при волнении ...ето не маловероятно!
Пользуйся транслитом, читай тут...
Сообщение изменено: DimKin (17 Сентябрь 2006 - 13:05 )
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 22:00
Психологический барьер, вот что. Не все меряется деньгами. Купил - значит не смог сдать. Все отговорки "почти те же леньги" "все равно не сдам" чушь. Кто-то плохо водил и купил и втравил эти мысли в головы сдающих. Сдавайте! Если увернно себя чувствуете - сдавайте. Не уверены - учитесь еще.
Он сдал и может позволить себе мелкие ошибки. А тут надо ОДИН РАЗ в жизни проехать идеально - и пасуете...pust radi prikola poprobuet zdat ekzamen..ne svetit emu eto( ne zdast)
Я сдал со второго раза без всяких взяток. Не скажу что вожу идеально. Просто проехал уверенно и все.eto prosto nado idealno ezdit ...4tob zdat!!!
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 23:17
2 Zero : Не знаю не кому бы не пожелал такого чуства как эта убитая учеба в автошколах учить это всё

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 00:26
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 14:25
Xman, по твоим словам мозно вявод сделат 4то ...на дороге долзнен бят один тя:С:

вя такие все правелняе просто обалдет.. кто как мог тот таки полу4ил права а опят не придёт тебе за 20 уроков...а он приходит с годами!!!
Пользуйся транслитом, читай тут...
Сообщение изменено: DimKin (17 Сентябрь 2006 - 13:01 )
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 15:35
пффф ето всё фигня , со временем привыкнет любой человек , я ранше содился не вничал ппц как а про арк не говорю ну шас привык так сто сто таких не лзя ето фигня , а сто девушкам делать если у них такая тема ? или настояшая девушка должна уметь держать себя в рукахdeffence, 18+ мушшина должен уметь держать себя в руках и не в таких ситуациях... А нервным и на дороге /тяжело/ будет.
2 xman : все правила ты уже забудешь через пол года будешь знать пару знаков и правило правой руки все .. а то по вашим словам вывод таков что инспекторы дают права кому не лень если ученик не очень и даже если он максанул то всё равно не здаст поверь >\

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 18:53
К сожалению, не понял, что ты имел в виду, посему оставлю без ответа.Zero, da zdal pri sovetskom sojuze.i zdavali oni kak tebe dvoiku v shkole polu4it tak 4to ne nado mne tut ljalja!!
d1mas`, все равно, тем больше человек волнуется, чем менее подготовлен.
Ты как будто соглашаешься с предыдущим сообшением, но там про купить ничего сказано не было.d1mas`, tak ja i govorju 4to lu4she ne paritsa i kupit!!!
Если заплатил и проехал "никак" то не дадут все равно, это ясно.а то по вашим словам вывод таков что инспекторы дают права кому не лень если ученик не очень и даже если он максанул то всё равно не здаст поверь
Но елки, неужели так трудно 1 раз правильно проехать.
Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 10:13
посмотрим , если каждии день наночь будеш читать пдд то верю что всю жизнь будешь помнитьСедня ехал по ярвевана в 18 часов 2 аварии причем одна очень непохая сразу 4 машины стояло все в паравозик друг за другмо собрались спереди или резко тормознул или перестраиватся начал не показав поворот короче все друг другу в зад и всадились. Тетенька тоже там присутствовала.
Вот и делайте выводы напокупали прав потом ездят как идиоты тупые дистанцию не соблюдают, скорости превышают вот и резлультат. Вторая авария опять один другому в зад вьехал около светофора ближе к Тартускому опять видимо один резко тормознул другой дистанцию не соблюдал, трепался по мобильнику вот и влетел в него.
Причем машины достаточно новые побили. Причем и в той и той аварии вроде обе Хонды новенькие были.
Это ты так думаешь потому что ты этому не учился или плохо учился я знаки прекрасно буду помнить потому что хорошо их заучил да и как можно забыть знаки? Ндаа ребята с таким отношением успехов вам на дорогах.. Ничего жизнь исправит может быть..