Пельмешки
#63
Отправлено 14 февраля 2008 - 16:11
Вот у меня была свинина и говдяина. И подумалось, чтоб барашка бы дала чудесный бульон...вкус, запах. В следующий раз буду ьбарашку со свинитной мешать.(но дорогая барашка у нас)
Плесень,
Кстати, и тут меня мусль мучает отдельно поджарить в фарш лук...но вкуснее лук жареный, а не варёный.
И по рецепту было тесто оставить на минут 40 накрыв плёнкой. Плёнку положила на тесто плотненько. И, правда, тесто становится мягче.
#69
Отправлено 25 февраля 2008 - 20:16
Обожаю домашние. Как-то делал от и до сам. На настоящей печи. Это был незабываемый аррр.
Давно не ел покупные пельмени, т.к. искренне верил, что в них запихивают воробьинное мясо. Потом открыл для себя пельмени "ИВАН казанские." Очень вкусные, устраивают во всём.)
– Совсем худо, – заключил хозяин, – что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
#71
Отправлено 26 февраля 2008 - 00:04
Хорошо) Я сейчас побегу куплю печь и сразу же сделаю)еть.,
Очень легко делаюится. Мог бы опять подняться и сделать.
– Совсем худо, – заключил хозяин, – что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
#73
Отправлено 05 января 2009 - 19:10
Сообщение изменено: perishedVIP (05 января 2009 - 19:11 )
#75
Отправлено 26 января 2009 - 11:12
А так конечно предпочитаю домашние пельмени, слепленные всей семьей, особенно приятно то что каждый по разному лепит и у всех они разные на вкус получаются Потом очень забавно "по почерку" разбираться чей пельмень ты ешь.
Если покупные пельмени то предпочитаю конечно же Hiina, нравятся по соотношению цена/качество. Кушаю исключительно со сметанкой свежекупленной. Ем обычно вареными или варено-жареными. Еще люблю вареники с картошкой.
Никогда не покупаю пельменей "Ностальгия" и "Иван", отвратительное мясо.
#78
Отправлено 29 октября 2009 - 20:32
почему тема в курилке?
Сообщение изменено: amorgan (29 октября 2009 - 20:32 )
The dictionary is the only place where success comes before work © Mark Twain
#79
Отправлено 29 октября 2009 - 20:33
всем очень не советую!
уж лучше картошки поесть, если настолько голодные времена, что приходится этой гадостью давиться.
Кому-то - ветер перемен, а нас опять надули...
#87
Отправлено 29 октября 2009 - 21:39
Еще соус сделать реальный,сметана,кетчуп,приправка(вегетта),и чесночек..хороший фильмец с пивом..ням
Из предпочитаемых это в двух килограмовых упаковках..русские какие-то..были еще Uvik в максиме по 7,90 - 400 грамм,вот это был ништяк..
#88
Отправлено 29 октября 2009 - 21:42
И самые дешевые из аналога Максимы.
Когда бабушка делала домашние, было конечно вкуснее Максимум мяса и минимум теста. В магазинах всё наоборот.
Перепробывал весть ассортимент до 15 крон, попадались неплохие. На данные момент питаемся Русским Холодом (или холодком.)
А нам больше по-душе Санта Мария.приправка(вегетта)
Сообщение изменено: Clement (29 октября 2009 - 21:44 )