Потому что контролируемый процесс производства и соответствующее качество.
Блин, блин, блин. Либо мне не везёт, либо вы не пробовали сами готовить пельмени.
Я думала - все просто. Взяла у бабушки пельменицу, купила фарш и давай лепить. Процесс - одно удовольствие. Результат жалок.
Вот вроде перец-соль-чеснок-лук чувствуется, а самого вкуса пельменей нет. Фарш суховат и на мясо мало чем походит. В итоге отварила в бульоном кубике. И вот поди пойми что не так. То фарш рассыпчатый и сухой, то безвкусный, то тесто не такое, то бульон мутный выходит, то пельмени рассыпаются. В общем, чем больше пробовала, тем чаще получалось, но всё равно раз на раз не приходился. Сейчас даже лень возиться, хотя наиболее удачный рецепт где-то записан, плюс надо очень придирчиво фаршик выбирать, и лучше туда сальца чуть положить.
Сообщение изменено: Salamandra (29 октября 2009 - 22:55 )
- Чтобы разбанить что-нибудь ненужное, нужно сначала забанить что-нибудь ненужное, а у вас прав нет...