Где в Таллине хороший шашлык?
#62
Отправлено 05 марта 2007 - 18:45
Интересно, почему никто Киш-Миш на маяка не вспомнил? суть- тот же Каспи, днем пообедать вообще славно можно, никаких удодов нету, спокойно. Еще чай там зачетный. Цены недорогие. Шашлык вполне приличный. Обслуживание, естественно, среднее.
Киш-Миш = Каспи. Чай зачетный. Цены недорогие. Шашлык вполне...
за эти деньги короч потянет, и даже очень . но поднимут цены к весне/лету 100%. Каспи уже поднял
#63
Отправлено 06 марта 2007 - 09:22
dry.gif да чё мне жалко , еште . Походу слово просто моднячее у мОлодежи , типа :"мы в пирасмани на шашлычок , туда-сюда" biggrin.gif
Ну да, ты, наверно, взрослый дядя уже, понимаешь толк в шашлыке. А все те, кому нравится шашлык в Пиросмани - так дети малые... шaшлычёк, Пиросмани, туда-сюда...
Смешно даже как то...
Может просто тебе такой неудачный шашлык там подавали?..
#68
Отправлено 07 марта 2007 - 23:51
эта тебе штоле он говорил ?Димитрий Демьянов, владелец пары элитных ресторанов, говорил, что любит в Пиросмани ходить, типа лучше их шашлык никто не готовит...
даже если говорил на самом деле , то "рука руку моет"
+ то, что ему там подают, ты врядли попробуешь зайдя "между делом как-нибудь "
++ мало ли кто что говорит , у тебя самого штоле вкусовые рецепторы на языке отсутствуют ?
#72
Отправлено 10 марта 2007 - 19:55
На самом деле - главное, чтобы мясо было ОЧЕНЬ свежее, желательно - теплое после убоины еще.
Tigra,
В "Баку" - ресторане?в Баку очень понравился шашлык. Порции огроменные
В Баку - городе вообще шашлык не видел. Не делают они его, не их блюдо.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
#75
Отправлено 10 марта 2007 - 20:00
неплохие, да. Но и не хорошиеВ Шеш-Беш неплохие шашлыки. На Гонсиори, где конечная автобусов 60 и 63.
должен же в 400-тысячном городе быть настоящий шашлык
понятно что эстонские бараны голимые , но если постараться то результат будет .
Деньги тоже у людей есть ща лишние . раздуто-мыльные
#76
Отправлено 10 марта 2007 - 20:07
Э-э! Отвечаю,да!эээ , отвечаешь ? ми приедим, проверим
Только надо заранее знать - надо барашка купить.
Кстати - в процес приготовления ХОРОШЕГО шашлыка у меня давно входит процесс разделки барашка. Благо - знакомых мусульман много, подгоняют, живьём. Не пугает?
ZemaN,
Илья, не правда! Нормальные овечки у нас(на шашлык ягненка вообще надо), даже не понимаю, почему так мало овец. Страна как задумана для овцеводства. наверно просто не принято.понятно что эстонские бараны голимые ,
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
#77
Отправлено 10 марта 2007 - 20:16
в процес приготовления ХОРОШЕГО шашлыка у меня давно входит процесс разделки барашка
ну эта нормально типа
у муслимов падаль никто гостям не подаёт
так, если в кафе неверным типа
по твоему солнце, горный воздух, и душистaя травка со склонов na 3000m. ничего не значат ??понятно что эстонские бараны голимые .
Илья, не правда!
если там чабаны даже вспомнить не могут , сколько живут
#80
Отправлено 10 марта 2007 - 20:28
Был я в баку в том году, видел это пекло.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
#83
Отправлено 10 марта 2007 - 21:02
ок, доказывай деломОвце - солнце - до@изды, ей - главное траву подавай. А
будет празднЕг , в ЛС ->
в пиросмани..уже 3 раз подряд какую то шляпу приносят...
вы шо , там жа сам неебательскай "Димитрий Демьянов, владелец пары элитных ресторанов" на шашлычок заскакивает ( по слухам )Пиросмани - скурвились, однозначно
#85
Отправлено 10 марта 2007 - 21:14
мдаа.. и где ты такие слухи слышишь..вы шо , там жа сам неебательскай "Димитрий Демьянов, владелец пары элитных ресторанов" на шашлычок заскакивает ( по слухам )
по поводу шашлыка, дык тут важно знать о каком именно идет речь свинина? баранина? рыба? встречается еще курица.. ну и кто то тут про говядину писал (честно скажу не встречал говядину жаренную на огне, на кавказе она чаще вареной встречается)..
свинину поджарить это как 2 пальца об асфальт, ничего сверхестественного.. более сложно, хорошо приготовить баранину и рыбу.. в Караване нормально делают и то и другое.. слово хорошо к сожалению употребить не могу т.к. лично у меня очень высоки планки.. сам имею отношение к кавказу и умею жарить нормально, а когда для себя жаришь это совсем другое и по другому получается.. потому шашлык в общепите редко кушаю.. в том же Караване есть много других национальных блюд, поинтереснее шашлыка..
#87
Отправлено 10 марта 2007 - 21:15
Они ему из отдельного барана на отдельном шампуре в отдельном мангале мастрячат. И даже дым, который из мангала выходит - делится на две отдельных части - ты как- нибудь обрати внимание.Пиросмани - скурвились, однозначно
вы шо , там жа сам неебательскай "Димитрий Демьянов, владелец пары элитных ресторанов" на шашлычок заскакивает ( по слухам
Вообще, если о Пиросмани - нравится мне там хачапури. а шашлык я лучше делаю.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
#88
Отправлено 10 марта 2007 - 21:17
в том что в элитном тебе подадут тоже самое что и в обычном, просто за очень много денег.. но ты в свою очередь будешь иметь возможность пушить пальцы и рассказывать своим знакомым что ты обедал в элитном ресторанеВ чем интересно отличие ресторана элитного от НЕэлитного?
#89
Отправлено 10 марта 2007 - 21:20
как где , тута на форумемдаа.. и где ты такие слухи слышишь..
по поводу шашлыка, дык тут важно знать о каком именно идет речь свинина? баранина? рыба? встречается еще курица.. ну и кто то тут про говядину писал (честно скажу не встречал говядину жаренную на огне, на кавказе она чаще вареной встречается)..
свинину поджарить это как 2 пальца об асфальт, ничего сверхестественного.. более сложно, хорошо приготовить баранину и рыбу.. в Караване нормально делают и то и другое.. слово хорошо к сожалению употребить не могу т.к. лично у меня очень высоки планки.. сам имею отношение к кавказу и умею жарить нормально, а когда для себя жаришь это совсем другое и по другому получается.. потому шашлык в общепите редко кушаю.. в том же Караване есть много других национальных блюд, поинтереснее шашлыка..
насчет Пиросмани кстати - Димитрий Демьянов, владелец пары элитных ресторанов, говорил, что любит в Пиросмани ходить, типа лучше их шашлык никто не готовит...
против хорошей свиньи ничего не имею . Даже предпочитаю чаще..
чё за Караван ? не припомню..Караване есть много других национальных блюд, поинтереснее шашлыка..
#90
Отправлено 10 марта 2007 - 21:23
Думаю - что - зафигачим, по весне. В честь первых листочков, скажем. Щас с завалом на работе надо разгрестись - уже дошел - по субботам(!) работаюкороч надумаеш , можеш со своим подьезжать ко мне
ZemaN,
Э! Караван - на новой развязки, как от Стокмана вниз, к Каубамая идти - справа будет! Почти Где Маакри начинается!чё за Караван ? не припомню..
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.