Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Помогите с сылкой во Flash


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Nightwalker

Nightwalker
  • Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 11 Июль 2006 - 13:50

Уже сам разобрался.Удалите пожалуйста тему!

Сообщение изменено: Nightwalker (10 Сентябрь 2006 - 02:08 )

  • 0

#2 StrikeR

StrikeR

    бугога

  • Постоялец
  • 778 сообщений
  • Откуда:QLD. Australia

Отправлено 11 Июль 2006 - 19:28

а какой параметр передаёт _root.u1?
попробуй так:

getURL("indexmain.php_401_5F2F?"+ _root.u1 + "/", "main");

Сообщение изменено: DJ StrikeR (11 Июль 2006 - 19:29 )

  • 0

#3 StrikeR

StrikeR

    бугога

  • Постоялец
  • 778 сообщений
  • Откуда:QLD. Australia

Отправлено 11 Июль 2006 - 21:09

давай... но попробуй всё же знак вопроса пропиасть.. или не помогает?
  • 0

#4 StrikeR

StrikeR

    бугога

  • Постоялец
  • 778 сообщений
  • Откуда:QLD. Australia

Отправлено 12 Июль 2006 - 00:28

декомпайлером прошолся по флешке?:))
какие данные висят в переменной _root.u1 ?? а то я чё-то не догоняю...в инет выложи php фаил... и чё поидее как php должен делать после того, как ты ему такой запрос посылаешь?

Сообщение изменено: DJ StrikeR (12 Июль 2006 - 00:31 )

  • 0

#5 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 807 сообщений

Отправлено 18 Июль 2006 - 23:03

конечно показывай!!!
  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#6 Nightwalker

Nightwalker
  • Пользователь
  • 106 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 16:26

Отправил в личку
  • 0