Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Движок Php-Fusion


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 Spellbind

Spellbind
  • Пользователь
  • 277 сообщений
  • Откуда:Эстония/Ида-Вирумаа

Отправлено 31 Июль 2006 - 20:51

У меня вопрос, есть готовый html шаблон и нужно его засунуть в движок на php.

Как это сделать?! :((

Вот кусок из темы рнр. (файл themes.php).

function render_news($subject, $news, $info) {
	
global $locale;
	

echo "<table bgcolor='' class='border2' cellspacing='0' width='100%' cellpadding='3'><tr>";
	echo "<td class='panel'><img align='right' border='0' src='".THEME."images/bevel.gif'>$subject</td>";
	echo "</tr></table>";
	echo "<table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0' class='border'><tr>";
	echo "<td><table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0'><tr>";
	echo "<td class='main-body'>$news</td></tr></table>";
	echo "<table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0'><tr>";
	echo "<td class='news-footer'> ";
	echo "".$locale['040']."<a href='profile.php?lookup=".$info['user_id']."'>".$info['user_name']."</a> ";

Когда я пробую вставить html теги, например

<CENTER>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
  <TBODY>
  <TR>
	<TD align=middle 
	background="inf/top_backback.gif" 
	height=182>
	  <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=1000 border=0>
		<TBODY>
		<TR>
		  <TD width=1002><IMG height=319 
			src="inf/gg.gif" 
			width=1002></TD></TR></TBODY></TABLE>

Мне выдает чистую страницу, когда закрываю тегами, даже если
echo "  ... ";


Я не знаю что делать, так как в рнр мало что смыслю, намекните хоть, как мне дизайн встроить и очень ли сложно это сделать?
  • 0

Un rêveur est celui qui ne trouve son chemin qu'au clair de lune et qui, comme punition, aperçoit l'aurore avant les autres hommes...

 


#2 DTprog

DTprog
  • Пользователь
  • 80 сообщений
  • Откуда:Tartu

Отправлено 31 Июль 2006 - 23:12

Ты бы код всей функции привёл. И конкретно показал, на что изменить хочешь, вот тогда можно посмотреть.

А вообще первая мысль возникает, что у тебя проблемма с ковычками, с одинарными и двойными.
Вторая мысль по поводу приведённого тобой "Вот кусок из темы рнр". Какой-то он стрёмный. Не только жудкое злоупотребление словечком echo, но и сам синтаксис - опять таки с кавычками.

Ты сам движок ставил, проверял его на работоспособность?
  • 0
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет.

#3 Акей

Акей

    Смотрит свысока

  • Постоялец
  • 2 134 сообщений

Отправлено 01 Август 2006 - 09:53

надо полазить по конфигам и включбить отображение ошибок
А с кавычками у автора дехствително беда. В пхп с ними же проше простого, строки могут быть на несколько линий, типа

echo 'блаблабла


<b>огогоо</b>
"""""куча двойных" кавычек отображается как надо""""
	 <i>немаловажно</i>
';

Правило простое: вначале одинарные(если в строоке нет перемнных), потом двойные. А не наоборот.

да, и надеюсь ты не просто в файл темы этот ХТМЛ вставляешь? Чую надо в определенную функцию. Думаю у автора вылетает ошибка об отосланных заголовках, потому как в файле темы, где должны быть тока функции, есть посторонний текст. Но она давится правильными настройками и вот ничего и не видно. Ка вариант.

Сообщение изменено: Акей (01 Август 2006 - 09:49 )

  • 0

#4 DTprog

DTprog
  • Пользователь
  • 80 сообщений
  • Откуда:Tartu

Отправлено 01 Август 2006 - 22:58

Мдя... 11 функций, которые в прилагаемом тобой файле - не сильно здесь помогут. Думаю, что не тут меняется дизайн. В этом движке туча всяческих файлов. Если честно, то терзают сомнения по нормальной работоспособности движка, судя по приведённому тобою скрипту. Альтернативный движок не пробовал искать?
  • 0
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет.

#5 BlackIce

BlackIce

    грозный Дон Пако

  • Пользователь
  • 313 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 06 Август 2006 - 00:33

Если влом париться со всеми кавычками и т.д...
экранируй их , т.е. если было " то должно быть \" вот и будет тебе счАстье
  • 0
а кули, я тоже рульный дизайнер ввв.ме2.ее

#6 DTprog

DTprog
  • Пользователь
  • 80 сообщений
  • Откуда:Tartu

Отправлено 06 Август 2006 - 01:18

Если влом париться со всеми кавычками и т.д...
экранируй их , т.е. если было " то должно быть \" вот и будет тебе счАстье

Ну ты звезданул. :blink: Ты сам то представил ,что это получится в итоге?
  • 0
Когда усилия науки прольют везде елей и мед,
По любопытству иль со скуки все это кто-нибудь взорвет.

#7 Акей

Акей

    Смотрит свысока

  • Постоялец
  • 2 134 сообщений

Отправлено 06 Август 2006 - 11:48

я тоже не люблю экранировать, некрасиво это очень, плохочитаемо.
Простое правило - внешние - одинарные, внутренние - двойные
  • 0

#8 Spellbind

Spellbind
  • Пользователь
  • 277 сообщений
  • Откуда:Эстония/Ида-Вирумаа

Отправлено 06 Август 2006 - 13:29

разобрался :) можно тему закрыть.
  • 0

Un rêveur est celui qui ne trouve son chemin qu'au clair de lune et qui, comme punition, aperçoit l'aurore avant les autres hommes...

 


#9 BlackIce

BlackIce

    грозный Дон Пако

  • Пользователь
  • 313 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 06 Август 2006 - 15:17

DTprog,
я написал как проще ему будет сделать ...
т.к. я не думаю что он особо шарит в ПХП
  • 0
а кули, я тоже рульный дизайнер ввв.ме2.ее