Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Проблема с подключением


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 k-o-b-e-8

k-o-b-e-8
  • Новобранец
  • 8 сообщений
  • Откуда:Питер

Отправлено 14 Август 2006 - 10:21

Люди добрые,помогите,кто что знает расскажите!
У меня ADSL-модем!До недавнего времени все было,нормально!Пару дней назад поставил для теста вместо стандартного Internet Explorer Opera и какиуе-то глюки начались! :( Во время работы в инете выскакивает ошибка с такой надписью:"Generic Host Process for Win32 Services-обнаружена ошибка"!И все,инет восстанавливается только после перезагрузки компа!Потом работает минут 5 и снова эта дурацкая ошибка! :wacko: :unsure: Вопросы:связанно ли ето со сменой интернет браузера;что это за ошибка и как от неё избавиться,вернув всё в работающее состояние!Format C не предлагать! <_<
Заранее спасибо!
  • 0

#2 panda4ever

panda4ever

    Проктолог

  • Постоялец
  • 826 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 14 Август 2006 - 13:29

юзай мозиллу :))
  • 0
Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.

#3 Demetrio

Demetrio

    uid=0(root)

  • Админ
  • 18 649 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 14 Август 2006 - 14:03

По идее браузер тут ни при чем
  • 0

#4 k-o-b-e-8

k-o-b-e-8
  • Новобранец
  • 8 сообщений
  • Откуда:Питер

Отправлено 14 Август 2006 - 15:08

юзай мозиллу :))

Спасибо за совет!Ею до того и пользовался!А тут решил сравнить с оперой и такая хня вышла!

По идее браузер тут ни при чем


На каком-то форуме вроде бы нашел решение такой траблы!Там тоже говорят что это не из-за браузера!Доберусь до дома,попробую и отпишусь тут!Мало ли у кого такая же ерунда будет/была!
  • 0