Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

ActionScript


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 simonsays

simonsays
  • Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 18 Август 2006 - 19:35

Такой вот вопрос...

Можно ли во Флеш файл вставить GIF файл? Именно не импортировать, а вставить, передав флешке аргумент. Я пытался вставить картинку, используя в скрипте теги ХТМЛ, но такой способ работает только с изображениями формата JPEG.

Сообщение изменено: simonsays (21 Август 2006 - 10:57 )

  • 0

#2 Cessy

Cessy
  • Пользователь
  • 43 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 21 Август 2006 - 08:17

хз =/
вопрос не по теме, просто не хочу создавать новую тему.
Как сделать в пхп, чтобы при первом заходе на сайт в адрес страницы сразу ставилась переменная? например index.php?lang=est
заранее спасибо.
  • 0

#3 Акей

Акей

    Смотрит свысока

  • Постоялец
  • 2 134 сообщений

Отправлено 21 Август 2006 - 10:18

сделай index.html и там МЕТА редирект
  • 0

#4 simonsays

simonsays
  • Пользователь
  • 835 сообщений

Отправлено 21 Август 2006 - 10:58

вопрос не по теме, просто не хочу создавать новую тему.


улыбнул :)
  • 0

#5 Cessy

Cessy
  • Пользователь
  • 43 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 21 Август 2006 - 15:25

:)
ещё вопрос. никак не могу найти как в onClick прописать, чтобы ссылка открывалась в новом окне?
у меня так lalala<tr onClick="location.href=ссылка"></tr>
типа щёлкаешь по строке и открывается новое окно. Или надо делать отдельно метод?
  • 0

#6 Mastahh

Mastahh
  • Пользователь
  • 448 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 21 Август 2006 - 15:58

See Google ******
http://www.google.se...amp;btnG=Search
  • 0