Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Парижские новинки Opel


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
1 ответов в этой теме

#1 Ветер мысли..

Ветер мысли..

    PRAEDA лат.

  • Постоялец
  • 3 282 сообщений
  • Откуда:Tallinn< Kopli >

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 09:58

На автосалон в Париже компания Opel привезет четвертое поколение Opel Corsa и "горячий" Opel Vectra OPC, а полноприводной кроссовер Opel Antara отпразднует там свою мировую премьеру.

И года не прошло, с тех пор, как трехдверный концепт кроссовера GTC впервые нежился в лучах софитов на Международной автомобильной выставке IAA во Франкфурте-на-Майне, а компания уже готова выпустить на рынок серийную версию Opel Antara. Несмотря на достаточно компактные размеры, внутри этот автомобиль должен оказаться достаточно вместительным. Первоначально для Opel Antara предусмотрены 2,4-литровый бензиновый мотор, мощностью 140 л.с. (103 кВт), а также двухлитровый дизельный двигатель, выдающий порядка 150 л.с. (110 кВт). Однако уже через несколько месяцев к ним добавится 127-сильный (93 кВт) дизельный CDTI. Модификации Antara с дизельными агрегатами в обязательном порядке получат сажевые фильтры твердых частиц.
Реклама




Впервые в Париже будут выставлены седан и универсал Opel Vectra OPC 2007 модельного года. Поступление в продажу этих автомобилей запланировано на октябрь. К парижскому автосалону немецкие инженеры модифицировали ходовую часть Opel Vectra OPC, а также добавили силёнок двигателю этого и без того "горячего" представителя модельной линейки. Благодаря модифицированным настройкам, новой системе управления и оптимизации цикла подачи топлива, 2.8-литровый бензиновый V6 с двойным турбонаддувом выдает до 280 л.с. (206 кВт) против прежних 255 л.с. (188 кВт). В результате Opel Vectra OPC в кузове седан может разгоняться до первой сотни всего за 6,3 секунды, а универсалу на этот спринт потребуется шесть с половиной секунд.

Посетители выставочного стенда смогут познакомиться с новыми дизельными разработками Opel, а также с OPC-версиями таких моделей, как Opel Astra, Meriva и Zafira. Интерес публики, наверняка, привлекут Opel Astra GTC с панорамным остеклением крыши и купе-кабриолеты Tigra TwinTop и Astra TwinTop.

Помимо них, автолюбителям предъявят новый родстер Opel GT, ожидаемый в салонах дилеров следующей весной и не менее новый — четвертый по счету с момента выхода на рынок — Opel Corsa, в кузовах трех- и пятидверный хэтчбек, который должен появиться в продаже в Европе уже в октябре. Для нового Corsa предусмотрены поворачивающиеся фары, руль с подогревом и различными усилителями, 3 бензиновых и 2 дизельных двигателя, все о четырех цилиндрах (мощностью 60-90 л.с. и объемом от одного до 1.4 литра). Позже к ним добавят 125-сильный 1,7-литровый дизельный мотор CDTI.

delfi. B)

Прикрепленные файлы


  • 0
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

«Если вы думаете, что способны выполнить что-то, или думаете, что не способны на это, вы правы в обоих случаях» – Генри Форд.

#2 ZZR

ZZR

    човаще?

  • Постоялец
  • 2 749 сообщений
  • Откуда:kqhill

Отправлено 16 Сентябрь 2006 - 11:13

и все равно с Кадеттом ниче не сравнитса :D
  • 0
My wounds cry for the grave
My soul cries for deliverance
would i be denied?
christ, tourniquet, my suicide.