Сладкое...Торты...Пирожное...Рецепты...
Started By CopyCat, сен 23 2004 06:51
46 ответов в этой теме
#31
Отправлено 31 января 2006 - 02:12
=)) надумала печь пирожки, а как это делается.. Вот.
1 Плита. что в ней должно быть? есть чёрный, железный противнь
2 Тесто. Надо рецепт, простой. Чтоб я смогла ЭТО сделать.
3 Начинка. Рецепт.
4 по-времени сколько печь.
5 В граммах ингридиенты.
Спасибо.
**Очень надо.
1 Плита. что в ней должно быть? есть чёрный, железный противнь
2 Тесто. Надо рецепт, простой. Чтоб я смогла ЭТО сделать.
3 Начинка. Рецепт.
4 по-времени сколько печь.
5 В граммах ингридиенты.
Спасибо.
**Очень надо.
Алексей Волков поздравляет всех своих бывших пациентов, желает счастья, радости, здоровья и успехов в трезвости и в свободе.
#32
Отправлено 31 января 2006 - 02:45
http://chillout.live...511.html#cutid1
http://chillout.live...411.html#cutid1
а лучше:
http://chillout.live...785.html#cutid1
® copyright by Chillout
http://chillout.live...411.html#cutid1
а лучше:
http://chillout.live...785.html#cutid1
® copyright by Chillout
Сообщение изменено: прильну (31 января 2006 - 02:51 )
#37
Отправлено 31 января 2006 - 05:35
Mymymy, Пекарский порошок - разрыхлитель для пресного теста. Он заменяет соду, погашенную уксусом или лимонным соком. Для простоты применения кондитеры смешали соду и лимонную кислоту в сухом виде в равных пропорциях . Эту смесь назвали пекарским порошком. Это значит, что 1 чайная ложка пекарского порошка - это смесь 0,5 чайной ложки соды и 0,5 чайной ложки кристаллической лимонной кислоты.
При приготовлении теста пекарский порошок нужно смешивать с мукой в сухом виде, пока не добавлены яйца, молоко, масло и т.д.
При приготовлении теста пекарский порошок нужно смешивать с мукой в сухом виде, пока не добавлены яйца, молоко, масло и т.д.
#38
Отправлено 04 февраля 2006 - 18:03
нуб учится готовить
берешь муку, залиаешь водой, разбиваешь туда одно яйцо, размещиваешь, кладешь в середину котлету и кладешь в духовку на 1 час. Так получается беляши. По вкусу ещё можно добавлять туалетную бумагу. ПОНЯЛА?=)
берешь муку, залиаешь водой, разбиваешь туда одно яйцо, размещиваешь, кладешь в середину котлету и кладешь в духовку на 1 час. Так получается беляши. По вкусу ещё можно добавлять туалетную бумагу. ПОНЯЛА?=)
Все, что нельзя выразить в цифрах не наука; это - мнение.
#39
Отправлено 08 февраля 2006 - 06:31
Пирожки не получились. Заманила на волшебный суп. Позитивно провела утро, день, вечер.
А пирожки на потом =))
А как делать оладушки толстенькие?
А пирожки на потом =))
А как делать оладушки толстенькие?
Алексей Волков поздравляет всех своих бывших пациентов, желает счастья, радости, здоровья и успехов в трезвости и в свободе.
#40
Отправлено 09 февраля 2006 - 05:58
Ironclad, Жень =)) разница в том, что в тонкие блинчики идёт пресная основа - молоко, а в толстенькие кислая - кефир.
Только я не догоняю, почему у всех толстенькие, а у меня какие-то листочки получаются..
Только я не догоняю, почему у всех толстенькие, а у меня какие-то листочки получаются..
Алексей Волков поздравляет всех своих бывших пациентов, желает счастья, радости, здоровья и успехов в трезвости и в свободе.
#41
Отправлено 11 февраля 2006 - 10:06
А хеш можно ещё в молоке заварить, как чай. Так же и грибы.. кто говорил, что женщины не умеют готовить7
Беляши готовятся точто не так.. Сама готовила, когда училась. В 75 г дрожжевого теста заворачивается фарш пару ст. ложек, по типу пельменей и жарится во-фритюрнице, а то есть в кастрюле огромной с кипящим маслом. Кидаешь туда свой беляш, всплывает, переворачиваешь, вынимаешь. 3 минуты.
Нас только не тому учили, жарить - фигня, тесто делать не умею, давали готовое.
Беляши готовятся точто не так.. Сама готовила, когда училась. В 75 г дрожжевого теста заворачивается фарш пару ст. ложек, по типу пельменей и жарится во-фритюрнице, а то есть в кастрюле огромной с кипящим маслом. Кидаешь туда свой беляш, всплывает, переворачиваешь, вынимаешь. 3 минуты.
Нас только не тому учили, жарить - фигня, тесто делать не умею, давали готовое.
Алексей Волков поздравляет всех своих бывших пациентов, желает счастья, радости, здоровья и успехов в трезвости и в свободе.
#42
Отправлено 05 апреля 2006 - 16:49
Пузырьки_Лимонада, спасибо, очень кстати помощь =) Я хочу много маленьких пирожков. Красивых таких, блестящих сверху, жирненьких.
Начинка любая, та же капуста с яйцом или фарш.
Готовить причём умею. Всё, кроме печива =)
Начинка любая, та же капуста с яйцом или фарш.
Готовить причём умею. Всё, кроме печива =)
Алексей Волков поздравляет всех своих бывших пациентов, желает счастья, радости, здоровья и успехов в трезвости и в свободе.
#43
Отправлено 07 августа 2006 - 21:51
захотелось мне сделать какой-нибудь пирожочек завтро,а хочу именно с никтаринами...не знаю это возможно?просто не слышалал раньше что бы пирог делали с никтаринами причём свежими...
может кто нибудь подскажит какой-нибудь рецептик...но так что бы это было реально сготовить и новичкам и любителям,а не только проффесианалам...
что нибудь по проще но по вкуснее...
может кто нибудь подскажит какой-нибудь рецептик...но так что бы это было реально сготовить и новичкам и любителям,а не только проффесианалам...
что нибудь по проще но по вкуснее...
Сообщение изменено: ~Mo_Cuishla~ (07 августа 2006 - 21:53 )
ну и что,что ветер в голове,зато мысли всегда свежие