Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Блюда из рыбы...Рецепты...


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
47 ответов в этой теме

#1 CopyCat

CopyCat

    Засранка )

  • Постоялец
  • 541 сообщений

Отправлено 23 сентября 2004 - 07:14

Форель в вине

- форель - 1.5 кг
- вино белое сухое - 1.5 стакана
- лук зеленый, эстрагон, лимон или зерна граната, перец черный горошком, соль.


На дно кастрюли положить крест-накрест небольшие чистые палочки, влить вино, на палочки в 2-3 ряда уложить подготовленную и посыпанную солью форель, сверху - крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук, посыпать перцем. Припускать минут 20 под крышкой на небольшом огне.


Готовую форель подать горячей, с лимоном или зернами граната.

Сообщение изменено: Copycat (25 сентября 2004 - 05:16 )

  • 0
Целую кончики ваших крыльев.
(ц) Вольтер.

#2 CopyCat

CopyCat

    Засранка )

  • Постоялец
  • 541 сообщений

Отправлено 23 сентября 2004 - 07:16

Форель фаршированная и запечённая

- форель - 500 г
- рыбный фарш - 300г
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- корень петрушки - 1 шт.
- грибы белые свежие (или шампиньоны) - 150г
- крабы - 50г
- сыр тертый - 1 ст. л.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- соус белый - 2 стакана
- перец черный молотый, соль - по вкусу


Приготовить фарш из судака, щуки или сома, добавить в нее мелко нарубленный пассерованный лук и заполнить этой массой брюшко подготовленной форели. Нафаршированную рыбу уложить в смазанный маслом сотейник, добавить рыбный бульон, лук, петрушку, белое вино, посолить и припустить в закрытой посуде на слабом огне до готовности.


Готовую рыбу положить на блюдо и гарнировать отварными свежими грибами и крабами. Добавить в бульон, оставшийся после припускания, белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью и перцем и процедить. Полить рыбу соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в сильно нагретой духовке.
  • 0
Целую кончики ваших крыльев.
(ц) Вольтер.

#3 CopyCat

CopyCat

    Засранка )

  • Постоялец
  • 541 сообщений

Отправлено 23 сентября 2004 - 07:18

уха африканская

- макрель - 250г
- лосось (горбуша) - 150г
- лук - 50г
- вода - 250 мл
- сок томатный - 250 мл
- перец молотый - по вкусу
- лимон - 1/4 шт.
- лавровый лист - по вкусу
- соль.


Макрель чистят, удаляют головы и хвосты, нарезают и варят в кипятке 7 минут, положив предварительно в воду мелко нарезанный лук, лавр, ломтики лимона и соль. Вливают томатный сок, кладут консервированную лососину, заправляют перцем, кипятят один раз и подают.
  • 0
Целую кончики ваших крыльев.
(ц) Вольтер.

#4 CopyCat

CopyCat

    Засранка )

  • Постоялец
  • 541 сообщений

Отправлено 25 сентября 2004 - 03:41

форель под ореховым соусом

Для рецепта Вам потребуются:
- форель - 1 кг
- грецкие орехи (ядра) - 300г.
- лук репчатый - 4 шт.
- масло растительное - Altero Gold - 5-6 ст. л.
- соль
- перец черный молотый - по вкусу
- перец черный горошком - по вкусу
- лавровый лист.


Форель очистить, выпотрошить и отварить в небольшом количестве подсоленой воды с перцем горошком и лавровым листом.


Грецкие орехи перемолоть. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле.


К орехам добавить молотый перец, обжаренный лук, посолить по вкусу, разбавить бульоном, в которым варилась рыба.


Прокипятить 5-7 минут, после чего положить в соус рыбу, проварить еще минут 5.
  • 0
Целую кончики ваших крыльев.
(ц) Вольтер.

#5 CopyCat

CopyCat

    Засранка )

  • Постоялец
  • 541 сообщений

Отправлено 25 сентября 2004 - 03:42

Форель отварная с солеными огурцами


- форель - 1 кг
- вода - 4.5 стакана
- вино красное - 1.4 стакана
- морковь - 1-2 шт.
- сельдерей (корень) - 1/2шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- зелень петрушки, соль - по вкусу


Форель очистить и промыть. В кастрюлю налить воды и красное вино, дать закипеть, положить очищенные морковь, сельдерей и лук. Когда бульон закипит, посолить по вкусу и положить в него рыбу. Варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть на блюдо, посыпать мелко нарезанными солеными огурцами и зеленью петрушки, заправить разогретым маслом. Украсить отварным картофелем и мелко нарезанной зеленью петрушки.
  • 0
Целую кончики ваших крыльев.
(ц) Вольтер.

#6 CopyCat

CopyCat

    Засранка )

  • Постоялец
  • 541 сообщений

Отправлено 25 сентября 2004 - 03:43

Форель в пряном соусе



- форель - 1 кг
- масло оливковое (растительное) - 4 ст. л.

для соуса:

- коньяк - 2 ст. л.
- вино белое - 2 стакана
- томат-пюре - 1 ст. л.
- гвоздика - 4-5 бутонов
- орех мускатный - по вкусу
- лук репчатый - 1 луковица
- чеснок - 2-3 зубчика
- бульон - около 1 стакана
- соль - по вкусу


Очистить и нарезать кусками форель, обвалять куски рыбы в муке и поджарить до получения золотистого цвета в сильно нагретом оливковом (или любом растительном рафинированном) масле. Залить коньяком, после чего вынуть рыбу.


Слить масло, процедив его в кастрюлю и прибавить белое вино коньяк, томат-пюре, разведенный вином, несколько зерен гвоздики, немного мускатного ореха, измельченный на терке лук, мелко нарезанный чеснок и бульон. Соус должен кипеть около 30 минут, затем в него положить поджаренную рыбу. Тушить еще 15 минут.


Подать форель в соусе горячей, украсив кружочками лимона.
  • 0
Целую кончики ваших крыльев.
(ц) Вольтер.

#7 CopyCat

CopyCat

    Засранка )

  • Постоялец
  • 541 сообщений

Отправлено 25 сентября 2004 - 03:44

Форель тушеная


- форель - 800г (5 мелкого размера форелей)
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- петрушка (корень) - 2-3 шт.
- сельдерей (корень) - 1/3 шт.
- масло подсолнечное - 3-4 ст. л.
- вино белое - 1 стакан
- масло сливочное - 1 ч. л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- перец черный горошком - 15-20 шт.
- соль - по вкусу


Форель очистить, промыть и посолить. Нарезать кружочками лук, нарезать кубиками морковь, петрушку и сельдерей. Положить их в мелкую кастрюлю, посолить и прибавить черный перец. Уложить на овощи посоленную рыбу и залить подсолнечным маслом и вином. Плотно закрыть кастрюлю и тушить на слабом огне 35-40 минут.


Вынуть готовую рыбу на блюдо и залить соусом, в котором тушилась рыба, предварительно процедив его и заправив сливочным маслом и желтком. Украсить отварным картофелем, политым разогретым маслом.
  • 0
Целую кончики ваших крыльев.
(ц) Вольтер.

#8 CopyCat

CopyCat

    Засранка )

  • Постоялец
  • 541 сообщений

Отправлено 25 сентября 2004 - 03:45

Форель жареная по-шотландски



- форель - 1 кг
- молоко - 2 ст. л.
- овсяная мука - 1/2 стакана
- жир - 2 ст. л.
- лимон - 1 шт.
- зелень, перец - по вкусу


Форель разделать на филе с кожицей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко положить соль, перец, опустить рыбу на 30 минут, запанировать в овсяной муке и жарить с обеих сторон на сковороде с жиром. Подать с ломтикам лимона и веточкой зелени.
  • 0
Целую кончики ваших крыльев.
(ц) Вольтер.

#9 CopyCat

CopyCat

    Засранка )

  • Постоялец
  • 541 сообщений

Отправлено 25 сентября 2004 - 03:45

Рыбник с форелью



Для рецепта Вам потребуются:
- тесто дрожжевое - 1 кг

для начинки:

- форель - 2 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- перец черный молотый и горошком - по вкусу
- лавровый лист, зелень петрушки, соль - по вкусу

для смазывания:

- желток - 2 шт.


Тесто раскатать слоем 1 см в виде овальной лепешки, положить подготовленную форель: вычищенную, выпотрошенную, вымытую, приправленную солью и перцем, посыпанную кольцами репчатого лука и нарезанной зеленью петрушки. Поверх рыбы положить тонкие пластинки охлажденного сливочного масла. Противоположные концы теста соединить, красиво защепить елочкой шов, оставить для расстойки на 15-20 мин, после чего тщательно наколоть вилкой поверхность и бока пирога, смазать желтком и поставить в духовку.


Выпекать рыбник при температуре 180-200 С до готовности. Как правило, рыбник из дрожжевого теста выпекается долго, иногда до 1.5-2 ч.


Подают рыбник горячим и едят так: аккуратно срезают верхнюю корку, пирог едят вилкой и ножом.
  • 0
Целую кончики ваших крыльев.
(ц) Вольтер.

#10 CopyCat

CopyCat

    Засранка )

  • Постоялец
  • 541 сообщений

Отправлено 25 сентября 2004 - 03:46

Копченая рыба с рисом




Для рецепта Вам потребуются:
- рис - 230г
- копченая рыба (форель) - 225г
- яйцо - (вкрутую) - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 25г
- петрушка (зелень) - 2 ст.л.


Пожарьте измельченный лук в сливочном масле до мягкости. Добавьте рис и нагревайте 1 минуту. Влейте в сковороду 1/2 л кипящей воды и доведите до кипения. Потомите под крышкой 12 минут до готовности. Очистите рыбу от кожи и костей, разберите мякоть. Выложите рыбу, мелко нарезанные яйца и зелень в рис, нагревайте 2 минуты. Подавайте с лимоном и веточками зелени.
  • 0
Целую кончики ваших крыльев.
(ц) Вольтер.

#11 CopyCat

CopyCat

    Засранка )

  • Постоялец
  • 541 сообщений

Отправлено 25 сентября 2004 - 03:47

Норвежская форель, жаренная с орехом пекан





Для рецепта Вам потребуются:
- филе норвежской форели - 4 кусочка (по 200 г)
- орехи пекан - 300г
- мука - 3/4 стакана
- соль, перец - по вкусу
- яйцо (белок) - 3 шт.

для соуса:

- апельсиновый сок - 1 стакан
- сухое белое вино - 3/4 стакана
- лук-шалот - 100г
- лук-резанец - 50г
- белый винный уксус - 2-3 ст. л.
- зелень петрушки, тимьян, розмарин - по вкусу (по 1-2 веточки)
- лимонный сок - 1.5 ч.л.
- сливки - 2-3 ст. л.
- сливочное масло - 150г
- оливковое масло - 4 ст. л.
- морковь - 1/2 шт. небольшого размера
- сладкий красный перец - 1/2 стручка
- савойская капуста - 500г


Орехи пекан мелко порубить с 1 ст. л. муки, высыпать полученную смесь в широкую, глубокую посуду. Оставшуюся муку перемешать с взбитыми белками в отдельной посуде. Рыбу разделать на порционные кусочки (по 200г), посолить, поперчить обсыпать мукой с одной стороны, верхнюю часть каждого куска обмакнуть в приготовленную из яичных белков смесь. Кусок филе положить в посуду с порубленными орехами вниз стороной, покрытой яичным белком, и осторожно надавить, чтобы пристали орехи.


Оливковое масло сильно разогреть на сковороде, добавить шинкованную морковь и кубики красного перца и обжаривать приблизительно две минуты. Всыпать мелко порезанную савойскую капусту и обжаривать еще четыре минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня.


На сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла с 1 ст. л. оливкового масла, разогревать, пока масло не приобретет золотистый цвет. Подготовленные кусочки форели уложить на сковороду стороной, обсыпанной орехами, вниз. Жарить до золотистой хрустящей корочки (около 2 минут), перевернуть и обжаривать с другой стороны так, чтобы серединка оставалась сочной и рыба не прожаривалась насквозь.


Выложить овощи на тарелку, поверх овощей уложить куски филе, вокруг рыбы и овощей налить теплый соус.


Для приготовления соуса апельсиновый сок, сухое белое вино, мелко нарезанные лук-шалот, белый винный уксус, лимонный сок смешать в кастрюле и покипятить на медленном огне в течение 10 минут, добавить веточки розмарина, продолжайте кипятить примерно 10-15 минут, пока жидкости останется не более 100г. Соус процедить в другую кастрюлю, добавить сливки, довести до кипения, снять с огня, затем добавить сливочное масло по одному кусочку, сразу размешивая. Приправить солью и перцем по вкусу и выдержать при комнатной температуре в течение двух часов.


Готовое блюдо украсить нарубленным луком-резанцом.
  • 0
Целую кончики ваших крыльев.
(ц) Вольтер.

#12 CopyCat

CopyCat

    Засранка )

  • Постоялец
  • 541 сообщений

Отправлено 25 сентября 2004 - 03:48

Шарики из форели




Для рецепта Вам потребуются:
- форель - 1кг
- яйцо - 1 шт.
- томатная подливка - 1 стакан
- соль, душистый перец, черный перец - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу
- чеснок - 5 зубчиков
- эстрагон - по вкусу

для томатной подливы:

- томатная паста - 1/2 стакана
- репчатый лук - 2 шт.
- мука, сахар, масло - по вкусу
- рыбный бульон или вода
- соль, красный перец - по вкусу.


Форель очистить, выпотрошить и вымыть. Разрезать ее на небольшие куски и два раза пропустить через мясорубку. В подготовленный фарш добавляем сырое яйцо, черный и душистый перец, толченый мускатный орех, чеснок и соль. Все тщательно перемешать. Из готового фарша сделать шарики величиной с мячик для пинг-понга. Эти шарики отвариваем в горячей воде.


Приготовить томатную подливку. Для этого репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на топленом масле. Затем кладем в него томатную пасту и поджаренную до темно-коричневого цвета муку. Все это нужно поджаривать еще какое-то время. Смесь разводим рыбным бульоном или водой, добавляем соль и сахар, красный перец и томим под крышкой еще в течение 8-10 минут, а затем заправляем сливочным маслом.


К столу шарики подают на красивом блюде с подливкой и рубленым эстрагоном.
  • 0
Целую кончики ваших крыльев.
(ц) Вольтер.

#13 CopyCat

CopyCat

    Засранка )

  • Постоялец
  • 541 сообщений

Отправлено 25 сентября 2004 - 03:50

Нигири-суши


- рис суши - 4 ст.л.
- Васаби - 1/2 ч.л.
- норвежская форель (филе) - 100г.


Рис суши приготовить и дать остыть. Форели порезать тонкими ломтиками.


Рис уложить порциями в форме небольших овалов, посыпать тонким слоем "Васаби".


Сверху уложить ломтики форели.
  • 0
Целую кончики ваших крыльев.
(ц) Вольтер.

#14 CopyCat

CopyCat

    Засранка )

  • Постоялец
  • 541 сообщений

Отправлено 25 сентября 2004 - 03:51

Карп фаршированный под винным соусом.
Для фарширования выбирают крупные рыбины. Чистят, потрошат, моют, натирают сольюи чесноком и оставляют на несколько часов. С рыбин меньшего размера, предназначенных для начинки, снимают кожу, удаляют кости. Молоки растирают, соединяют с рубленным филе, замоченной в молоке и отжатой булкой, желтками, 1 столовой ложкой масла, нарезанной зеленью петрушки, солят, перчат, растирают до образования однородной массы, добавляют взбитые белки и хорошо перемешивают.

Приготовленной начинкой фаршируют целые рыбины, кладут их в кастрюлю, вливают отвар, приготовленный из овощей, рыбьих голов, костей, кожи и специй, а также вино, добавляют 1 столовую ложку масла и тушат1-2 часа на слабом огне, все время поливая рыбу отваром.
Из масла и муки готовят зажарку, разводят ее рыбным отваром, процеживают через сито, вливают вино, заправляют солью, перцем, сахаром по вкусу, доводят до кипения и сразу заливают рыбу.
Когда блюдо остынет, украсить по краям маринованными грибами и зеленью петрушки.

Необходимые продукты: карп - 2 кг, масло сливочное - 2 столовые ложки, 2 яйца, 50 г булки, сухое красное вино - 1 стакан, 1 луковица, 1 морковь, петрушка (корень и зелень) - 1 шт., лист лавровый - 1-2 шт., грибы маринованные 300 г, 5 горошин черного перца, 3 дольки чеснока, перец молотый, соль - на кончике ножа.
  • 0
Целую кончики ваших крыльев.
(ц) Вольтер.

#15 vitaliest

vitaliest
  • Новобранец
  • 22 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 15 октября 2004 - 12:23

I know very good recipe from a fish!
  • 0
<VIT.IL.>
Пошли дурака в магазин,он одну и принесет!
Кому суждено повеситься-тот не утонет!!

#16 Succub

Succub
  • Пользователь
  • 122 сообщений

Отправлено 18 октября 2004 - 08:46

а кроме форели разве рыбы нету?))
  • 0
Политкорректность - элементарная боязнь получить лебеды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

#17 галбаывр

галбаывр
  • Постоялец
  • 929 сообщений

Отправлено 18 октября 2004 - 08:51

Не сабираюсь больше строчить рецепты так как нафиг некому не нужно это...

ты лучше приготовь и пригласи!
  • 0

#18 Succub

Succub
  • Пользователь
  • 122 сообщений

Отправлено 18 октября 2004 - 08:52

CopyCat, нужно, нужно)) Я просто спросил, так как у меня такое же отношения к лососю, форели как у тебя к другой рыбе.
Рецепты для блюд из морского угря есть? Я бы записал парочку себе))
  • 0
Политкорректность - элементарная боязнь получить лебеды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

#19 Succub

Succub
  • Пользователь
  • 122 сообщений

Отправлено 18 октября 2004 - 09:05

Но секретами готовки обычно предпочитаю не делиться.:)

Просмотреть сообщение

Было бы лучше, если бы ты предпочитала не выделыватся ;)
  • 0
Политкорректность - элементарная боязнь получить лебеды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

#20 Succub

Succub
  • Пользователь
  • 122 сообщений

Отправлено 18 октября 2004 - 12:56

Deep Red, моя подпись, это как раз про тебя. И я именно так и поступлю, спорить не буду))
  • 0
Политкорректность - элементарная боязнь получить лебеды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

#21 Salamandra

Salamandra

    фея на полставки

  • Постоялец
  • 5 561 сообщений

Отправлено 27 октября 2004 - 14:52

В морозилке лежит горбуша.
Впервые в жизни вижу такую рыбу.
В приципе готовится она может и так как форель,
но что-либо мудрить страшновато.
  • 0
- Чтобы разбанить что-нибудь ненужное, нужно сначала забанить что-нибудь ненужное, а у вас прав нет...

#22 Dryad

Dryad
  • Пользователь
  • 302 сообщений

Отправлено 27 октября 2004 - 14:58

Salamandra, почисти
разрежь на порционные куски,
посоли/поперчи и в духовку.
Добавлено в [mergetime]1098881915[/mergetime]
это если не хочется долго быть на кухне и возиться с рыбой :-)
но все равно вкусно
  • 0
<i>Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с)м/ф 'Алиса в стране чудес'</i>

"- Ты кто?
- Маразм.
- А где логика?!
- Она болеет. Я вместо неё." (с)

#23 Salamandra

Salamandra

    фея на полставки

  • Постоялец
  • 5 561 сообщений

Отправлено 27 октября 2004 - 15:10

Dryad,
Спасибо) Я думала пожарить, но запечь вкуснее убдет.
Может в фольгу завернуть, что бы была сочнее?
Когда-то отец готовит рыбу - заворачивал в фольгу вместе
с луком, долькой помидорки и сыром. Было вкусно.
Только точный рецепт дать октазывается - говорит творческий порыв...
  • 0
- Чтобы разбанить что-нибудь ненужное, нужно сначала забанить что-нибудь ненужное, а у вас прав нет...

#24 Spirit-of

Spirit-of
  • Пользователь
  • 52 сообщений

Отправлено 06 ноября 2004 - 01:53

vot vam retspt gotovil sam polu4ilos vkusno


необходимые продукты
рыба (любая, желательно лосось) - 900 г
яйцо - 4 шт.
сыр - 80 г
майонез - 100 г
соль
зелень

Способ приготовления:
Рыбу разделайте на филе с кожей без костей, нарежьте на порционные куски. Отварите в подсоленной воде до готовности.
Сыр натрите на терке, влейте сырые яйца, взбейте и выложите на горячую сковороду. Когда масса затвердеет, уложите на нее кусочки лосося и подверните ее края к середине. Полейте майонезом и запекайте до образования золотистой корочки.
Перед подачей оформите зеленью.
  • 0

#25 ger2da

ger2da
  • Пользователь
  • 80 сообщений

Отправлено 06 декабря 2004 - 17:04

Дешево и сердито!
Идете, покупаете рыбу, главное чтобы ее разделали! Филе нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы и базиликом. Сверху положить сыр - лучше всего типа рокфора, с плесенью. И засунуть минут на 20-30 в духовку. Получается очень вкусно, а главное быстро и просто!
  • 0

#26 FicklenesS

FicklenesS
  • Пользователь
  • 204 сообщений
  • Откуда:Таллинна (Õismäe)

Отправлено 07 ноября 2005 - 17:23

Два дня назад мой молодой человек притащил домой форель(4 штуки длиной около 80 см), которую ему дали в порту с паромов бесплатно. Конечно столько рыбы в холодильник запихать трудновато, даже если холодильник - это "двухметровый швед".
Одну форель посолила, будет в качестве "красной рыбы" на бутерброды.
Из второй сделала форель с креветками(в духовке).
Что делать с остальной - ума не приложу!
Может кто-нибудь знает рецепты вкусных блюд из рыбы, а может и конкретно из форели.
  • 0
Пусть говорят, что сердцу не прикажешь !!! Но знай, я даже сердцу прикажу !!!

#27 FicklenesS

FicklenesS
  • Пользователь
  • 204 сообщений
  • Откуда:Таллинна (Õismäe)

Отправлено 08 ноября 2005 - 22:20

Хех...легко сказать, думай! ;)
Суп сварила...вкусненький получился.
Только вот одна рыбина все равно остается :unsure:
Напиши, пожалуйста, рецептики, очень буду ждать!
  • 0
Пусть говорят, что сердцу не прикажешь !!! Но знай, я даже сердцу прикажу !!!

#28 DEREWO

DEREWO
  • Постоялец
  • 1 954 сообщений

Отправлено 09 ноября 2005 - 10:31

Форель для ленивых - смешать две столовые ложки соевого соуса, столовую ложку белого вина, столовую ложку ликера и стопку водки. Рыбу порезать и мариновать в полученной смеси полтлра-два часа. Потом слегка обжарить. Подавать личше с имбирными огурцами, но можно и со всякими рисами-картошками.

Пропаганда алкоголя выделением слова не приветствуется.

Сообщение изменено: Пузырьки_Лимонада (09 ноября 2005 - 11:39 )

  • 0

The only thing you can't predict with any accuracy is people's capacity for stupidity.


#29 Salamandra

Salamandra

    фея на полставки

  • Постоялец
  • 5 561 сообщений

Отправлено 09 ноября 2005 - 12:38

Когда у нас была такая же ситуация, я тоже голову ломала, что с этими рыбинами делать. В итоге нарезала на стейки и пожарила, за двя дня одна была уже сьедена. Вторая распиленая на две части лежала в морозилке, из ней потом супы варились.
К тому же ты могла бы кому нибудь в качестве подарка презентовать (родителям например).

Добавлено в [mergetime]1131532738[/mergetime]
О! Ещё можно пирог испечь, закрытый. Где в качестве начинки рыба.
Вкуснятинка)
  • 0
- Чтобы разбанить что-нибудь ненужное, нужно сначала забанить что-нибудь ненужное, а у вас прав нет...

#30 FicklenesS

FicklenesS
  • Пользователь
  • 204 сообщений
  • Откуда:Таллинна (Õismäe)

Отправлено 09 ноября 2005 - 16:21

FicklenesS, я себе говорила думать=)
Советы от Дерева , конечно, учесть можно, но что-то ни одного рецепта без алкоголя я от него не видела=) Думай сама, нужна ли тебе форель в водке?:) По-моему, гадость ещё та=)
У меня мама делала запеканку с лососем - цветная капуста, рыба маленькими кусочками, морковь... можно запечь с картошкой...

Просмотреть сообщение

Ну просто ты Юля, и я Юля, поэтому я на свой счет подумала ;)
Нееее...рыба с водкой, это не для меня, так как ни я, ни мой молодой человек не злоупотребляем алкоголем :rolleyes:
Запеканку я делать не буду по той простой причине, что я ненавижу цветную капусту :(
Поэтому придется делать пирог :) не знаю, как получится, или нет, так как у меня с пирогами беда :)

К тому же ты могла бы кому нибудь в качестве подарка презентовать (родителям например).

Я презентую не рыбу, а блюда из рыбы ;) мама приходила на форель с креветками - очень понравилось :)
  • 0
Пусть говорят, что сердцу не прикажешь !!! Но знай, я даже сердцу прикажу !!!