Может это кому нибудь будет интересно? Этот рецепт опробован одинм неизвестным бойцом в 2000 году в Чечне, недалеко от села Дарго. Желательно чтобы учитывались все советы по приготовлению, для наилучшего результата.
Первый рецепт :
;D
1 Желательно иметь много голодных ртов (например, во время похода куда нибудь).
2 Подготавливается исходный материал, обычно это: немного картофеля, 3-4 банки тушенки, каша консервированная из армейского пайка 4-5 банок, либо перловая, либо рисовая (там конечно есть тушенка но очень мало, так же скажу по секрету: что ее прямо из банки есть вообще нельзя, так как она страшно невкусная), каши можно использовать вместе, например - 2 риса и 3 перловой. Так же используется перец и различные специи по вкусу (при наличии таковых).
3 Пара голодных ртов засылается кашеваром в набег на близлежащие населенные пункты. Где они обязанны добыть, даже ценой собственной жизни, несколько пучков зеленого лука и чеснока ( если достанут петрушку, укроп, киндзу, то кашевару следует во время раздачи выделить им увеличенную пайку, дабы повысить рвение в добыче продуктов).
4 Разжигается костер и доводится до полного горения исходного продукта, обязательно иметь под рукой достаточное количество горючего материала: желательно дров и по возможности сухих, за неимением сухой составляющей или при наличии осадков обязательно иметь помощника, который листм фанеры (или другим подходящим предметом), будет усиливать подачу кислорода в горючие материалы для их лучшего горения.
5 Над костром устанавливается система палок (обязательно кустарного производства, а именно только что сделанная кашеваром и помощником, обратите внимание на процесс изготовления данной системы, бывают занимательные казусы).
6 Берется ведро воды (желательно чистой - обязательно проверьте - не посется ли около водоема какая либо живность, если они имеются в наличии то вам повезло и вы сможете сделать еще и жаркое), и устанавливается на даанную систему таким образом, чтобы днище ведра находилось непосредственно в пламени костра.
7 Пока помощник раздувает пламя, (амое главное в этом процессе что бы он не перестарался, а то горючие материалы будут быстро приходить в негодность и закончатся) нужно подготовить исходные продукты перечисленные выше, а именно: почистить картофель, открыть банки с тушенкой и кашей, помыть и порезать зелень. Кашу которая в банках находится в несколько спрессванном состоянии нужно разрыхлить, например посредством разрезания ее ножом непосредственно в банке, но возможны и другие варианты. То же самое проделать и с тушенкой.
8 Когда вода закипит, кинуть в нее порезанный картофель и посолить воду по вкусу, когда он (картофель) сварится до половины засыпать макароны, минут через 10-20, в зависимости от скорости кипения воды, кинуть в ведро кашу и после этого постоянно перемешивать получившийся состав поварешкой.
9 Желательно кашевару постоянно снимать пробу в получившемся продукте, так как зелень и тушенка добавляются в продукт минут за 5 до конца процесса приготовления (хотя тушенку можно закладывать вместе с макаронами). А сухие специи (если они есть в наличии, добавляются вместе с картофелем.
10 После того как суп дойдет до кондиции (готовности к употреблению), дать ему настояться около 20-25 минут, дла лучшего аромата. Определяет завершение приготовления кашевар путем снятия проб.
СОВЕТ : самый лучший половник изготовляется следующим способом: берется ложка, бечевка, свежесрубленная ветка дерева, которая освобождается от коры. И путем привязывания ложки к освежеванной ветке с использованием бечевки делается поварешка. Длинна рукоятки регулируется в процессе производителем. Данное орудие совершенно безвредно для здоровья и придает супу неповторимый аромат.
СОВЕТ : лучше всего, для того что бы ощутить неповторимость и оригинальность супа едоки должны быть смертельно уставшими, а так же они долждны наблюдать процесс приготовления в течении минимум 10 минут, но не допускаться до какой либо пищи.
Сообщение изменено: diaset (13 января 2005 - 15:47 )
О себе скажу кратко: гад, подлец и провокатор, злостный флудер, заслуженный подонок. Неоднократно изгонялся отовсюду, но каждый раз обманными путями возвращался и вёл деструктивную работу. Последний раз меня выгнали окончательно, но я влез через форточку и насал им в кастрюлю……………….