Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Вино...


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
130 ответов в этой теме

#121 Stormborn

Stormborn
  • Постоялец
  • 8 337 сообщений
  • Откуда:вы всё знаете?

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:35

Ризлинг :)
  • 0

#122 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 806 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 01:03

Тогда понятно.
  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#123 SluttyNurse

SluttyNurse
  • Постоялец
  • 3 809 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:45

На мой вкус просто волшебное.
Размещенное изображение
  • 0
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно рассказываю, почему я права.

#124 Чё чё

Чё чё

    через плечо

  • Постоялец
  • 2 409 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:49

SluttyNurse,
из риохи всегда хорошее, это да
  • 0
Жёлтые зубы - не старости признак!
Солнце улыбки твоей, а не призрак!
Выбрось проблемы из головы и за божественным светом иди...и пой АЛЛЕЛУЯ!!!

#125 SluttyNurse

SluttyNurse
  • Постоялец
  • 3 809 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:54

SluttyNurse,
из риохи всегда хорошее, это да


Испанское всегда из Риохи беру. Других регионов пробовала, что-то не то. А именно этого тут у нас у нетути. :angry: А жаль.
  • 0
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно рассказываю, почему я права.

#126 Fabian

Fabian

    Мастер инноваций

  • Постоялец
  • 2 354 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 11:36

На мой вкус просто волшебное.
Размещенное изображение


Вина Рьохи не могут быть плохими


А я люблю итальянские - Брунелло ди Монтальчино, Вальполичелла, Монтепульчано д'Абруццо...
  • 0

#127 Dijk

Dijk
  • Пользователь
  • 169 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 23:01

Всем снова привет! Давно хотел и наконец открыл гостевую книгу о вине и прочих алкогольных напитках. Первый отзыв уже оставлен, а так как книга открытая, то жду отзывов и от Вас, дорогие друзья. И сам надеюсь обновлять по мере возможности.

http://alko.myqip.ru/
  • 1

#128 Dijk

Dijk
  • Пользователь
  • 169 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 23:39

Да, разумеется, стоит спросить: интересен ли кому-нибудь такого рода блог?
  • 1

#129 Wildboar

Wildboar
  • Постоялец
  • 5 835 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 18:29

Да, разумеется, стоит спросить: интересен ли кому-нибудь такого рода блог?

риспект, конечно интересно, можешь здесь тоже дублировать

sandeman old invalid porto, мне не очень, точно инвалид вкуса какой то))
  • 0

#130 ~~NiKi~~

~~NiKi~~

    Happy

  • Постоялец
  • 2 046 сообщений
  • Откуда:Пирита-Ласнамяу

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 23:05

с чем пьете когда

за ужином наливаем по бокалу. когда как. иногда даже не достаём, а иногда очень хочеца....сейчас на столе такие стоят:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC07521.JPG   210,8К   59 Количество загрузок

  • 0
Бог знает,что делает. Нашёл же Он мне Tебя.

#131 Fabian

Fabian

    Мастер инноваций

  • Постоялец
  • 2 354 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 09:51

Мне очень нравятся итальянские вина Тосканы. Тиньянелло, Брунелло ди Монтальчино, Сассикайя и др., также неплохие вина Испании из региона Rioja - как вариант Muriel.
Это то, что касается красных сухих вин.
Из сухих белых - Шабли и Пти Шабли.
Из сладких и полусладких белых вин нравится Массандра Мускат красного камня.
Из красных сладких вин - портвейн Kopke и испанский херес.

Вообще, после открытия бутылки ее лучше сразу выпить, так как вино выдыхается и букет почти теряется. Да и перед подачей вино лучше декантировать. Если нет декантера, дать подышать вину в бокале.

Сообщение изменено: Fabian (28 Ноябрь 2011 - 09:48 )

  • 0