А воз и ныне там. Так по чём будет потолок в комнату размером 3х5 метра с 2 трубами отопления, учитывая необычность заказа со всем пониманием отнесусь к приходу замерщика.
Как сделаю себе потолки- все секреты будут раскрыты, все цены подробно расписанны, все покровы сорваны!!!
Базовая цена Вашего потолка, выбрав самую простую белую фактуру, вместе с установкой и материалом обойдется в 300-320 евро.
Обход каждой трубы отопления - 10 евро, Установка светильника или люстры - 10 евро/шт.
Если геометрия Вашего потолка простая, то Вы сами можете сделать замеры, причём плюс минус 1 см не фатально.
На сколько я понимаю у Вас потолок четырёхугольник, поэтому достаточно знать только ширину длину.
Срывать покровы се приходится. Мы работаем честно и открыто.
Cоглашусь, что лучше традиционных потолков ничего нет.
Только надо найти хороших специалистов.
Но вот встраемые лампочки в них как?
))
на практике могу сказать- лучше традиционных ламп и старых лампочек нет ничего.
А эти встраемые светильники, да еще энергосберегаемые лампочки - можно себе подлянку устроить.
У меня так у входа ( типа прихожая) - пол часа вонь, потом огонь. И света мало. И эти 8 штук дают света меньше чем одна люстра с соткой)
От установки натяжных потолков избавило следуещее:
-инфо, что через какое то время требуют обслуживания, т.к. провисают
-могут "хлопать" от ветра и сквозняков
-желание получить 70% предоплаты. А вдруг их мастера попортят полотно? Фирмы ( в 2 обращался) не создали впечатление финансово успешных)
-размер полотна таков, что требовался шов. Который якобы "почти" незаметен))))
1. Никакого обслуживания натяжным потолкам не требуется десятки лет. Если у Вас потолок с провисанием, то либо горе-мастера работали, либо система крепежа выбранная не правильная.
2. "Хлопать" от ветра и сквозняков натяжные потолки, установленные специалистами не могут. Сначала люди гоняться за низкой ценой и обращаются к непрофессионалам, а потом огорчаются от плохого качества. Выбирайте спецов.
3. Наша компания порой даже 50% предоплаты не берет, если клиент вызывает доверие.
4. Швы, действительно почти не заметны, если правильно все установить. Мы предлагаем полотна шириной до 5 метров. Таким образом можно ставить бесшовные материалы. А если правильно и красиво спаять несколько материалов из разных фактур фигурной спайкой, получается очень красиво.
5. Лампы надо выбирать не энергосберегающие спираливидные, а светодиодные. Но помните, что светодиод светодиоду рознь. Совет опять один не скупиться на дешевый китайский ширпотреб, а выбирать качественное освещение.
обе фирмы показывали образцы- швы везде явно видны.
потом начиналичь очень странные убеждения и рассказы о матовых, нлянцевых, привязывание к свету....
Я не рискнул)
Эта тряпка стоила столько же сколько из гипрока. Но если тот подправить можно, то эта тряпка сдуется/порвется и усе))))
Эта тряпка, уважаемый, - является оочень прочным PVC материалом, имеющем экологические и пожарные сертификаты. Я занимаюсь натяжными потолками уже более 8 лет, ни разу потолок не сдувало и не рвало и усе.
Еще раз напоминаю:
Выбирая компанию, которая Вам будет устанавливать натяжной потолок, помните, Качественный товар дешевым не бывает! Учитывая, что срок службы настоящего натяжного потолка из качественной пленки более 10 лет, подумайте, что лучше? Выбрать качество, гарантию от производителя и долгий срок эксплуатации или низкую цену и возможность в будущем переделки за свой счет...
Огорчение от плохого качества товара сохраняется гораздо дольше, чем короткая радость от его низкой цены!!!