бомжпакеты:)
Started By Salamandra, сен 28 2004 19:52
206 ответов в этой теме
#39
Отправлено 01 ноября 2004 - 22:31
Раньше ел постоянно, как минимум пару раз на неделе, чаще всего в бане, главное правильно приготовить. Не люблю с бульёном, всегда сливал воду, жарил тушёнку, потом всё это перемешивал, сверху посыпалось сыром, укропом и добавлялся кетчут или майонез. Расходилось на Ура, быстро готовилось, очень сытно получалось, а главное - минимальное вложение средств, и все довольны, а под пиво так народ чуть ли не вёдрами ел, как правило в баню заглядывало куча голодного народа
Да и щас когда лень что-то делать, а есть охота, то не прочь умять пару бичъ пакетов...
Да и щас когда лень что-то делать, а есть охота, то не прочь умять пару бичъ пакетов...
Тут могла быть ваша реклама :-)
А вообще подписи - зло
#53
Отправлено 09 февраля 2005 - 09:57
в таллинне.. в коплях... на перекрёстке возле Стандарта - есть малюсенький ресторанчик восточной кухни.. где готовят потрясяющщие Фанни_Нудлз... лапшу - обожаю. и когда начинает на эту тему штырить - незамедлительно совершаю туда культпоход. что и всем искренне советую. надеюсь - не пожалеете. бонапети.
зелёная, фетровая шляпа, старая трубка, Resonata на плече.
#55
Отправлено 09 февраля 2005 - 10:19
нет в мире плохой или хорошей лапшЫ. но есть наше к ней, субьективное отношение *) стоит лишь научицца выжимать из окружающщей нас действительности - максимум праны, и наслаждацца каждым мгновением бытия. и тогда! дажЫ прессованные отходы пищевой промышленности от Мивины за 1.90. еек - покажуцца вам вершиной кулинарного искусства.
зелёная, фетровая шляпа, старая трубка, Resonata на плече.