Где можно вкусно покушать?
#362
Отправлено 21 апреля 2011 - 22:27
это гон . ты там сама работаешь или знакомых рекламируешь ? )Masala очень понравился, пробывала суп с акулы, индийский хлеб с каким-то соусом и лягушачьи лапки. Вкусно, но дорогова-то. Сейчас как раз ваучеры продают 50% дешевле покушать http://www.pakkumise...rs.view&id=3322
я многие индийские ресторaнчики стараюсь посещать , и "Масала" один из самых голимых ;)
даже за 50% скидки по ваучеру..
уже лет 5 как идёт повсеместно разговор о том что там всё испортилось. шашлык левенький . не самый левый , но на the best - не тянет ну никак )PIROSMANI в Муста-Best of the Best in Estonia
"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"
#365
Отправлено 21 апреля 2011 - 22:59
Если бы рекламировала, кричала бы дёшего, налетайте!это гон . ты там сама работаешь или знакомых рекламируешь ? )
я многие индийские ресторaнчики стараюсь посещать , и "Масала" один из самых голимых ;)
даже за 50% скидки по ваучеру..
На самом деле это единственный индийский, где я была, может что изменилось с тех времён? Всё познаётся в сравнении.
Сообщение изменено: Decolte (21 апреля 2011 - 23:00 )
#366
Отправлено 24 апреля 2011 - 20:42
Если уж и выбирать восточную индийскую/тайскую кухню то только или в Chedi или Villa Thai. Раньше могла посоветовать Elevant, но что то они халтурить в в последнее время стали.На самом деле это единственный индийский, где я была, может что изменилось с тех времён? Всё познаётся в сравнении.
А Masala это конечно жесть а не кухня Это место у меня в списке тех, где можно просто посидеть выпить, отдохнуть (но не питаться!)
#368
Отправлено 24 апреля 2011 - 23:26
#370
Отправлено 24 апреля 2011 - 23:39
да это окошко там всегда вроде было )изумительный сочный шашлык, и прямо с огня. Там есть окошко такое, через него видно как шашлык жарят)
и сочность канеш очень важна , но считаю это не главное в настоящем шашлыке. ведь её в наше врeмя в принципе несложно добиться всякими добавками.
в Фундуке том же сочный неплохой шашлык , хотя там вроде вообще на электричестве жарят
"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"
#371
Отправлено 24 апреля 2011 - 23:42
Окошко было не всегда. Изначально его там не было. Про добавки не знаю, но так можно предположить про любую шашлычку.да это окошко там всегда вроде было )
и сочность канеш очень важна , но считаю это не главное в настоящем шашлыке. ведь её в наше врeмя в принципе несложно добиться всякими добавками.
в Фундуке том же сочный неплохой шашлык , хотя там вроде вообще на электричестве жарят