h3l,
О боги... Моя мелкая тоже не приемлет суп с луком.
Боролись, боролись... После того, как попробовала луковый суп, к луку относится спокойнее. И все равно порой такие волпи...
Несходство во вкусах:)
Started By
Гость
, сен 28 2004 20:12
38 ответов в этой теме
#32
Отправлено 09 декабря 2005 - 08:06
Меня злит мамкино блюдо: курица с капустой тушёные. Там же лавровый лист и рис. Ну пиз*ец просто! Пахнет приятно, но на вкус просто мрак.
Ещё она постоянно всё жжёт.. котлеты к примеру, в старой советской чугунной сковородке. Её обдирать от чёрных жирных корок, застрелится проще.
А в суп раз кинула пельмени.. все так переглянулись за столом, мда-а-а
Ещё она постоянно всё жжёт.. котлеты к примеру, в старой советской чугунной сковородке. Её обдирать от чёрных жирных корок, застрелится проще.
А в суп раз кинула пельмени.. все так переглянулись за столом, мда-а-а
Алексей Волков поздравляет всех своих бывших пациентов, желает счастья, радости, здоровья и успехов в трезвости и в свободе.
#34
Отправлено 13 декабря 2005 - 19:29
Ну не знаю, не знаю, мама и я готовим то, что едят все. А не так, что это блюдо тебе, потому что ты любишь остренькое, а это тебе, потому что ты нормально относишься к луку А вообще, пельмени, да, можно в супе Но если только сразу его весь съесть, а не на ночь оставлять, они потом распадаются
А будете орать - я в дом котенка принесу... Он вам на диван насикает!!!
#37
Отправлено 05 января 2006 - 01:26
Пузырьки_Лимонада,
Ещё блюдо моей маман: селёдка под шубой, готовить просто и особого таланта не надо, главное отрепетировать как-то раньше чем в праздник. И если не нравится - кидать в топку и больше так не рисковать. Так вот, она положила в шубу эту КОПЧЁНУЮ СЕЛЁДКУ. Я обалдела тихо и с тарелки своей всё выбросила. Селёдка-то должна быть жирненькой, нежной и малосолёной, а не жёсткой с запахом и вкусом дыма.
да, люблю. Но пельмени, там начинка такая.. даёт свой вкус, неповторимый =)) и вообще мутный бульон становится, гадость, гадость короче.супы с клёцками
Ещё блюдо моей маман: селёдка под шубой, готовить просто и особого таланта не надо, главное отрепетировать как-то раньше чем в праздник. И если не нравится - кидать в топку и больше так не рисковать. Так вот, она положила в шубу эту КОПЧЁНУЮ СЕЛЁДКУ. Я обалдела тихо и с тарелки своей всё выбросила. Селёдка-то должна быть жирненькой, нежной и малосолёной, а не жёсткой с запахом и вкусом дыма.
Сообщение изменено: Mymymy (05 января 2006 - 01:27 )
Алексей Волков поздравляет всех своих бывших пациентов, желает счастья, радости, здоровья и успехов в трезвости и в свободе.
#39
Отправлено 11 февраля 2008 - 19:58
Да, есть такая проблема.
Мч привык к самой классической кухне. Никаких брынз, кисло-сладких соусов, необычных компонентов и сочетаний. Только все по отдельности. А я люблю совмещать разные вкусы.
Впрочем, учитывая мою вселенскую лень, это более не проблема)
Мч привык к самой классической кухне. Никаких брынз, кисло-сладких соусов, необычных компонентов и сочетаний. Только все по отдельности. А я люблю совмещать разные вкусы.
Впрочем, учитывая мою вселенскую лень, это более не проблема)
- Чтобы разбанить что-нибудь ненужное, нужно сначала забанить что-нибудь ненужное, а у вас прав нет...