Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

программироание в VB


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 Uletevshij

Uletevshij
  • Пользователь
  • 12 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 23:28

я толко начал изучать VB 6.0. что вы думаете по поводу етого языка? и вообше стиот ли его изучать или может взяться за другой?
  • 0

#2 UnNown™

UnNown™
  • Пользователь
  • 207 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 14:24

учи ассамблер =))
  • 0

#3 Denis

Denis
  • Пользователь
  • 405 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 15:17

если для кого-то, то норм, если для себя, то бери C++ или C#
  • 0

#4 БугаГа

БугаГа
  • Пользователь
  • 260 сообщений
  • Откуда:-за

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 22:06

VB6 скоро кремируют. Щас M$ толакет .net <_< и соответственно VB.NET. Они, как известно, не совеместимы. Так что ты учишь вчерашний день.
Вообще учи яву или C# как советовали ;)
СиПиПи с поинтерами будет немного втяжесть, особенно после бэйсика.
  • 0
First they ingore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win. © Mahatma Ghandi

#5 Denis

Denis
  • Пользователь
  • 405 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 11:50

СиПиПи с поинтерами будет немного втяжесть, особенно после бэйсика.


под Unix C# не работает :)))
  • 0

#6 V^v

V^v
  • Пользователь
  • 316 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 16:12

Denis, http://www.mono-project.com/
  • 0
int main(void)

#7 БугаГа

БугаГа
  • Пользователь
  • 260 сообщений
  • Откуда:-за

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 21:53

Denis, link#1, link#2, link#3
  • 0
First they ingore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win. © Mahatma Ghandi

#8 МальчикБананан

МальчикБананан
  • Пользователь
  • 370 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 23:09

Ну прям все такие англичанины.
  • 0

#9 djekk

djekk
  • Пользователь
  • 9 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 10:45

java u4i
  • 0

#10 Denis

Denis
  • Пользователь
  • 405 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2006 - 21:33

Denis, http://www.mono-project.com/


знаю я их совместимость, как дойдет дело до компиляции UDF под InterBase,
тут то и поймешь, что это всё ширма :) а про Free Pascal под Unix я вам расскажу в другой раз :)
  • 0

#11 witeX

witeX
  • Новобранец
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 05:21

Можно просто учитьVB.NET всёравно выходит в один бинарный код, хоть на С# хоть VB.net просто в ВБ проще утечки памяти сделать!
Ну и бывает не удобно работать.
Он лёгкий.. но чтоы использовать большие возможности, приходиться паритьсяещё больше чем в С++ или С#
  • 0
Я не волшебник, я только учусь!

#12 Denis

Denis
  • Пользователь
  • 405 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:24

Можно просто учитьVB.NET всёравно выходит в один бинарный код, хоть на С# хоть VB.net просто в ВБ проще утечки памяти сделать!
Ну и бывает не удобно работать.
Он лёгкий.. но чтоы использовать большие возможности, приходиться паритьсяещё больше чем в С++ или С#


:))) для какого бизнес решения подходит VB.NET ?
  • 0