Фаст Фуд вызывает зависимость?
#33
Отправлено 30 ноября 2006 - 19:36
Зависимости никакой нет,но когда проходишь мимо,хочется зайти.Но надо беречь свой организм.
ПыСы.Давайте не будем американизироваться,давайте дальше бухать ;DD
Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
#35
Отправлено 30 ноября 2006 - 20:05
Ещё раньше было много ларьков, в которых делали такие гамбургеры, что закачаешься. Макдак и Хесбургер нервно курили в сторонке. Особенно нравился ларёк на пересечении улиц Махтра, Кярбери и Кивила. Но сейчас большинство позакрывали Зато сёёгиплатс в Ласна открыли
http://thedjlist.com/djs/MARTIN_GREY/
#43
Отправлено 01 декабря 2006 - 16:22
Этопять!ну судя по автару, не только для любителей фаст фуда там раздолье!
http://thedjlist.com/djs/MARTIN_GREY/
#45
Отправлено 02 декабря 2006 - 00:01
#49
Отправлено 04 декабря 2006 - 19:33
раньше несколько раз в месяц питалась в макдональдсе, за последние пару лет раза 3 там была. вдруг появлялось сильное желание, почти как ломка съесть гамбургер и картошку.. зато после реально стошнить хотелось.
а может беременность тому виной ?
#55
Отправлено 05 декабря 2006 - 14:04
ахахха, повелась сегодня на зависимость фаст-фудовцев покушать mundiirikartul v MC'dake. Не жалею
не дразни не душу..
кстати, у меня мать наотрез отказывается теперь кушать в ресторанах, после того как сама поработала в одном из них, она офигела от того что видела, скажем так, не факт что даже в достаточно дорогом вам подадут только чтоприготовленный хавчик
#56
Отправлено 05 декабря 2006 - 14:12
это просто так, к словуне дразни не душу..
естественно, некоторые блюда требуют достаточно долгого приготовления и если пользуются спросом, то их делают заранее.. или по крайней мере компоненты находятся в кондиции.не факт что даже в достаточно дорогом вам подадут только чтоприготовленный хавчик
ПЛЮС -смотря ещё насколько люксовый ресторан-от этого тоже зависит ))
#58
Отправлено 05 декабря 2006 - 14:18
не дразни не душу..
кстати, у меня мать наотрез отказывается теперь кушать в ресторанах, после того как сама поработала в одном из них, она офигела от того что видела, скажем так, не факт что даже в достаточно дорогом вам подадут только чтоприготовленный хавчик
та же фигня, поработала как то летом в гостинице, теперь с опасением даже в хориших проживаю))
#59
Отправлено 05 декабря 2006 - 14:30
это просто так, к слову
естественно, некоторые блюда требуют достаточно долгого приготовления и если пользуются спросом, то их делают заранее.. или по крайней мере компоненты находятся в кондиции.
ПЛЮС -смотря ещё насколько люксовый ресторан-от этого тоже зависит ))
ну мне не надо рассказывать, у меня мать не посудомойкой работала, а поваром