Очень сочетается с фотками о сдвоенных туалетах, перевёрнутыми крышками унитазов, ржавой водой из под крана и т.д. Явно впопыхах доделывали, но не довели до идеала.
Эти фотографии вообще нигде не фигурируют в нормальных изданиях... выглядит как, нелепая попытка оправдаться, к сожалению... есть и другие, сделанные спортсменами, их никак не опровергают.
Насчёт ржавой воды, я полагаю, что объекты сдали в последний момент, канализация просто не прокачана от мусора местами... часть гостиниц не достроена до сих пор. Это отмечают все.
Когда спортсмены и гости, а не журналисты на местах сами выкладывают в твитах фотки, более верится...
Кстати, пишут про выступавший хор МВД с "Get lucky" на церемонии, но то ли не обратил внимания, то ли вырезали, как с кольцом и Тату. Было на трансляции?
Первое золото и конечно в фигурном катании. Ну ждем победы от Плющенко теперь в индивидуальных соревнованиях! и кстати почему на этой олимпиаде только цветы дают а где медали? Или медали только спортсмены видят а общественность не имеет права?
Может составим свои прогнозы по медалям России ? Предложение модераторам добавить в опрос.
да а чего гадать, спорт - это всегда сюрпризы. тут сложно что-то предугадать, по самым смелым прогнозам которые мне встречались - россия на четвёртом месте в общемедальном зачёте.
да а чего гадать, спорт - это всегда сюрпризы. тут сложно что-то предугадать, по самым смелым прогнозам которые мне встречались - россия на четвёртом месте в общемедальном зачёте.
Сейчас шорт-трек смотрю по ПервомуHD. В обоих забегах наши (Виктор Ан и Семен Елистратов) финишировали первым и вторым соответственно. Ждем полуфинала через час и в 14:05 финал. У обоих техника и стратегия высочайшие. Есть все шансы на медали.
в 15 лет выиграть золото на олимпиаде наверно не просто круто а мегасупер круто
Что бы там не говорили злые языки и завистники. Это не просто мегасуперкруто, это пи3dец как о}{уенно! Девочка навсегда записала себя в историю. А ведь есть все шансы взять медаль на одиночном катании среди женщин!
Первое золото и конечно в фигурном катании. Ну ждем победы от Плющенко теперь в индивидуальных соревнованиях! и кстати почему на этой олимпиаде только цветы дают а где медали? Или медали только спортсмены видят а общественность не имеет права?
Плющ - великий спортсмен. Но он уже в возрасте. И надо давать дорогу молодым. Тот же пацан японец катался на голову выше.