Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как сделать сбор подписей (php)


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
104 ответов в этой теме

#31 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 806 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 19:42

Setor, и не думал разбираться :)

Просто нафига народ париться, неужели нету примеров в интернете.
Может кто-то даст мне хоть статейки прочитать, где написано про то как создать отсылку из формы в файлик.

И также то, как взять текст из файла и вставить в хтмл в таблицу.
  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#32 Акей

Акей

    Смотрит свысока

  • Постоялец
  • 2 134 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 19:49

Может кто-то даст мне

Гугл еще никто не отменял
  • 0

#33 .NET

.NET
  • Постоялец
  • 3 511 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 19:54

Ну вот ) Моя хренотень )

Ещё кое что доработать надо. Это так.промо версия )) Кто хочет доработать - прошу ) Никого ни в чем не ограничиваю :D

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  script.rar   3,3К   20 Количество загрузок

Сообщение изменено: PhysiX (07 Январь 2007 - 19:55 )

  • 0

#34 Setor

Setor
  • Постоялец
  • 1 890 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллин

Отправлено 07 Январь 2007 - 19:58

function getIP() {
if (getenv("HTTP_CLIENT_IP")){
$ip = getenv("HTTP_CLIENT_IP");
} else if(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")){
$ip = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
} else if(getenv("REMOTE_ADDR")){
$ip = getenv("REMOTE_ADDR");
} else {
$ip = "UNKNOWN";
}
return $ip;
}


только сегодня обсуждали в теме про регистрацию этот алгоритм, что IP легко подделать :)
  • 0

#35 .NET

.NET
  • Постоялец
  • 3 511 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 19:59

Setor, а его везде легко подделать :)
  • 0

#36 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 806 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 20:03

Гугл еще никто не отменял

Если кто-то там что-то найдёт. Пишите, буду рад. Только по делу.

Ну вот ) Моя хренотень )

Ещё кое что доработать надо. Это так.промо версия )) Кто хочет доработать - прошу ) Никого ни в чем не ограничиваю :D

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /www/06/name.com/folder/config.php on line 41
mysql_errno:mysql_error

  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#37 Setor

Setor
  • Постоялец
  • 1 890 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллин

Отправлено 07 Январь 2007 - 20:04

Setor, а его везде легко подделать

REMOTE_ADDR не подделать... Только если проксёй, а можно послать запрос якобы от прокси и добавить в заголовок этот HTTP_X_FORWARDED_FOR и пустить циклом... Не суть)

А зачем было код формы сувать в класс?

eL fantasmA, ну ты измени настройки подключения к БД..
  • 0

#38 .NET

.NET
  • Постоялец
  • 3 511 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 20:05

Setor, а куда её сувать? : ) Какая разница вообще. Что там - что там ) От перестановки ничего не изменится.
  • 0

#39 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 806 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 20:06

Setor, хде? как? изменить
  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#40 .NET

.NET
  • Постоялец
  • 3 511 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 20:06

eL fantasmA, конфиг.пхп подкрути. Посмотри define. Там всё.
  • 0

#41 Акей

Акей

    Смотрит свысока

  • Постоялец
  • 2 134 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 20:08

Setor, да, в этом скрипте SQL инъекция - дела пары минут
  • 0

#42 .NET

.NET
  • Постоялец
  • 3 511 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 20:08

Акей, я и не отрицал ) Я не делал защиты!
  • 0

#43 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 806 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 20:17

Так млин. Я же просил, тех кто пальцы гнуть пришли, могут сразу вон выйти! Пипец народ. Мне реально нужна помощт а не понты про то, кто и за сколько что напишет.

Можешь, вот и напиши и покажи мне! Нет, на кой тогда сюда лезешь писать?

PhysiX, что там написать надо и где?
  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#44 Акей

Акей

    Смотрит свысока

  • Постоялец
  • 2 134 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 20:21

eL fantasmA, можешь меня не слушать, если тебя не волнует что будет с твоим сайтом после установки этого скрипта

для бесопасности предлагаю удалить строки 26 и 27 в config.php
  • 0

#45 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 806 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 20:24

Акей, молодец. Вот это уже по делу. Теперь ещё скажи зачем.
Потому как твои разговоры о защите у меня мимо ушей летят.
Мне надо всё конкретно говорить, где? шо? и зачем? :)
  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#46 Акей

Акей

    Смотрит свысока

  • Постоялец
  • 2 134 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 20:30

eL fantasmA, удалив эти строки с одной стороны не смогут проголосовать пользователи одного прокси сервера, но с другой стороны сайт не смогут взломать.

Есть есче вариант заменить строку 27 на
$ip = mysql_real_escape_string(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"));

тогда все пучком будет и с пользователями прокси серваков
  • 0

#47 .NET

.NET
  • Постоялец
  • 3 511 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 20:32

eL fantasmA, строчки от 36 и до 40...надо настроить сервер, логин к базе, пароль к базе, выбрать базу, выбрать таблицу. Тебе надо изменть
1) Локалхост на твой хост, на котором ты тестишь.
2) Логин
3) Пароль
4) Базу
Ты это должен заменить на свое. Прописывать их в define('это не изменять', 'тут твое значние которое надо подставить);

Акей, Cпасибо, приму к сведению.
  • 0

#48 Акей

Акей

    Смотрит свысока

  • Постоялец
  • 2 134 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 20:33

PhysiX, а лучший вариант - заменить строку 26 на
} else if(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR") && preg_match('/^\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}\.\d{1,3}$/', getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR"))){

  • 0

#49 .NET

.NET
  • Постоялец
  • 3 511 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 20:35

Боже !! Извиняюсь. Забыл прислать скрипт вывода картинки защиты.!!! Просто полученную папку поставь туда где скрипт, в саму папку SCRIPT

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  captcha.rar   174,05К   11 Количество загрузок

Сообщение изменено: PhysiX (07 Январь 2007 - 20:37 )

  • 0

#50 .NET

.NET
  • Постоялец
  • 3 511 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 20:49

Кое-что исправил.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  script.rar   3,41К   11 Количество загрузок

Сообщение изменено: PhysiX (07 Январь 2007 - 21:50 )

  • 0

#51 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 806 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 21:20

Так что там где надо поменять, чтобы проинсталировать.
  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#52 .NET

.NET
  • Постоялец
  • 3 511 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 21:42

eL fantasmA,
1) Распаковываешь архив script
2) Папку ложишь на свой хостинг
3) Распаковываешь архив captcha
4) Кладешь её в папку script
5) Идешь в config.php
6) находишь строки которые начинаются с define
7) Изменяешь в каждой из низ значения:
define("DB_SERVER", "тут пишешь хост свой");
define("DB_USER", "тут пишешь логин для входа в мускул базу");
define("DB_PASSWORD", "тут пишешь пароль от базы");
define("DB_NAME", "тут само название базы, содержащее таблицы");
8) Когда отредактируешь - уже на сайте заходишь на фаил install.php, тоесть www.твойсайт.ru/script/install.php .Если всё в порядке - он напишет, что успешно всё сделал и предложит линк для перехода.

Сообщение изменено: PhysiX (07 Январь 2007 - 21:51 )

  • 0

#53 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 806 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 21:59

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server during query in /www/06/name.com/tipovote/config.php on line 41
2013:Lost connection to MySQL server during query

Шо за нафик?
Всё ввел и вот такая лажа.

мне мой адрес вводить так (http://www.name.com) или (www.name.com) ?

Сообщение изменено: eL fantasmA (07 Январь 2007 - 22:00 )

  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#54 Setor

Setor
  • Постоялец
  • 1 890 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллин

Отправлено 07 Январь 2007 - 22:49

eL fantasmA, ну вот, раскрыл все карты... теперь все знают, где лежит скрипт :)

Странно только что он теряет соединение во время коннекта... Чё-то сервер у вас глючит!

мне мой адрес вводить так (http://www.name.com) или (www.name.com) ?

Насмешил...

Аж БД форума упала от смеха :)
  • 0

#55 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 806 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 22:52

не ну пипец, может там и есть разница. Я откуда знаю. Поэтому и спрашиваю.
  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#56 Setor

Setor
  • Постоялец
  • 1 890 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллин

Отправлено 07 Январь 2007 - 22:57

не ну пипец, может там и есть разница. Я откуда знаю. Поэтому и спрашиваю

А ты введи и проверишь, есть разница или нет...
  • 0

#57 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 806 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 23:00

Setor, да уже проверил. И фигня какая-то с Mysql.
Надо что-то чисто на php. А то какая-то лажа :(
  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#58 Setor

Setor
  • Постоялец
  • 1 890 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллин

Отправлено 07 Январь 2007 - 23:07

Надо что-то чисто на php. А то какая-то лажа

Не лажа, а ошибка при подключении к серверу БД. Попробуй обратиться к администраторам хостинга и проверь свои параметры подключения, быть может ты что-то не то вписал...
  • 0

#59 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 806 сообщений

Отправлено 07 Январь 2007 - 23:13

Setor, я просто не хочу, по той причине, что надо сделать щас. А вести беседы на тему в которой я нифига не понимаю я не люблю.

http://www.zone.ee/mahapronkss6dur/

Вот опять пример. Тут ещё проще походу сделано.
Вот мне надо тоже самое. Текст отсылается в файл, а оттуда уже берёться на другой странице.

КТО СКАЖЕТ КАК ЕНТО СДЕЛАТЬ?
  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#60 Setor

Setor
  • Постоялец
  • 1 890 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллин

Отправлено 07 Январь 2007 - 23:30

eL fantasmA, тебе человек написал скрипт ЗА ТАК, он не работает по неизвестной нам причине (по вине твоего сервера), теперь ты просишь написать тебе другой скрипт и ещё ругаешься. Некрасиво так. Я никогда ни кому просто так ничего не пишу. Я могу откомментировать, поправить, покритиковать код, навести на мысль и т.д. В данном случае мне кажется, тебе лучше разобраться с сервером БД, ибо переписать это на файлы будет сложнее.

Можешь открыть мануал и почитать про функции для работы с файлами fopen(), fread() и fwrite()

Или жди когда тебе напишут новый скрипт :) Думаю, за 100 крон тебе бы написали и отладили всё с гарантией качества до завтрашнего дня ;)
  • 0