Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как сделать сбор подписей (php)


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
104 ответов в этой теме

#91 .NET

.NET
  • Постоялец
  • 3 511 сообщений

Отправлено 18 Январь 2007 - 20:53

YTPO`, Это только кажется )))) Работа может растянутся надолго ) Гете тоже думал что Фаустa напишет быстро, а написал только к концу жизни :lol: :)
Setor, Это только там кажется ) Всегда кажется, что уместилось бы лучше ) А на самом деле - фиг ) Или потом чёрт ногу сломал :) ( Я уже настродался - спасибо. Больше не желаю :))
  • 0

#92 Setor

Setor
  • Постоялец
  • 1 890 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллин

Отправлено 18 Январь 2007 - 21:05

PhysiX, ну тут простая голосовалка... а если бы это было что-то посложнее? Нынче модно отделять представление от отображения! А страдать ты как раз будешь, когда через месяц полезешь модернизировать свой скрипт или тебя попросят включить на один из сайтов нечто подобное, и тебе придётся ползать по коду, искать там хтмл вставки, чтобы поменять дизайн. Что-то как всегда пропустишь. По этому я за то, чтобы отделить бизнес-логику от дизайна!
  • 0

#93 YTPO`

YTPO`

    Dancing Banana

  • Постоялец
  • 1 849 сообщений
  • Откуда:дровишки?

Отправлено 18 Январь 2007 - 21:11

PhysiX,

Это только кажется )))) Работа может растянутся надолго ) Гете тоже думал что Фаустa напишет быстро, а написал только к концу жизни laugh.gif smile.gif


не знаю, почему, но у меня не растягивается.
когда есть желание :)
  • 0
"It's even more important than reading the bible six times or becoming a pope"

#94 Setor

Setor
  • Постоялец
  • 1 890 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллин

Отправлено 18 Январь 2007 - 21:19

не знаю, почему, но у меня не растягивается.
когда есть желание

В том-то всё и дело, что желания обычно нет...
  • 0

#95 .NET

.NET
  • Постоялец
  • 3 511 сообщений

Отправлено 18 Январь 2007 - 21:23

Setor, Мне то как раз и не прийдется вообще ничего особого делать :) include akcija.php и все дела :) И отрегулировать положение ) Я уже пробовал) Всё в порядке )
Вот пока так:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  script.rar   178,67К   19 Количество загрузок

Сообщение изменено: PhysiX (18 Январь 2007 - 21:26 )

  • 0

#96 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 807 сообщений

Отправлено 18 Январь 2007 - 21:25

eL fantasmA, а почему ты модератор в программировании?

А тут всё просто, у тебя с глазками проблемы. Другой причины я не нахожу :P

(не в обиду сказал)
  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#97 Акей

Акей

    Смотрит свысока

  • Постоялец
  • 2 134 сообщений

Отправлено 18 Январь 2007 - 21:33

Setor, нет предела совешенству:

function check_ip(){
	 $sql = sprintf("SELECT 1 FROM %s WHERE `ip`='%s'", AKCIJA, $this->ip ); 
	 $query = mysql_query($sql);
	 return !mysql_num_rows($query)
   }

  • 0

#98 Setor

Setor
  • Постоялец
  • 1 890 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллин

Отправлено 18 Январь 2007 - 21:36

А тут всё просто, у тебя с глазками проблемы. Другой причины я не нахожу

Хз, ничего не вижу... Я раньше был супер-модератором, а толку... :)
  • 0

#99 Акей

Акей

    Смотрит свысока

  • Постоялец
  • 2 134 сообщений

Отправлено 18 Январь 2007 - 21:41

хотя подумал что наверное медленнее мое творение будет работать, так как пхп ряды считает

LIMIT 1 надо добавить
  • 0

#100 .NET

.NET
  • Постоялец
  • 3 511 сообщений

Отправлено 18 Январь 2007 - 21:46

Акей, 1) Что ты выводишь ? :) 2) Зачем ты ищешь строку (%S). IP - цифры ) 3) Чё за SELECT 1

Сообщение изменено: PhysiX (18 Январь 2007 - 21:50 )

  • 0

#101 Акей

Акей

    Смотрит свысока

  • Постоялец
  • 2 134 сообщений

Отправлено 18 Январь 2007 - 21:49

PhysiX, boolean функция возврашает. А про %s ет я просто с твоего куска скопировал
  • 0

#102 YTPO`

YTPO`

    Dancing Banana

  • Постоялец
  • 1 849 сообщений
  • Откуда:дровишки?

Отправлено 18 Январь 2007 - 21:50

function check_ip(){
	 return !mysql_num_rows(mysql_query("SELECT 1 FROM `AKCIJA` WHERE `ip`='$this->ip' LIMIT 0,1"));
}

доработал вариант Акея :)
  • 0
"It's even more important than reading the bible six times or becoming a pope"

#103 .NET

.NET
  • Постоялец
  • 3 511 сообщений

Отправлено 18 Январь 2007 - 22:02

Кому надо - вставьте такой вариант :)
  • 0

#104 eL fantasmA

eL fantasmA

    Олимпийский мишка

  • Постоялец
  • 8 807 сообщений

Отправлено 30 Январь 2007 - 03:25

Таксь. Тут вопросик. Почему-то поставил твой скрипт, всё работает, только в результатах, а именно в подписи он показывает только букву г в годе рождения, остального ничего не видно :(

Взял старый вариант, там почему-то вообще ничё не показывает. Ща свой комп ударю и посматрю что и как.


---------
Ударил :)
Он всё показал!
Но только на локалке пока что :(

Почему на серваке не фигачит?

Сообщение изменено: eL fantasmA (30 Январь 2007 - 03:54 )

  • 0
«Удовольствие и счастье совсем не одно и тоже. На самом деле особую ценность имеет то, что не вечно...»

#105 .NET

.NET
  • Постоялец
  • 3 511 сообщений

Отправлено 31 Январь 2007 - 21:22

eL fantasmA, Незнаю ) Поидее должно всё показывать )
  • 0