Весело,задорно
когда этого всего не происходит с тобой.Хорошо чтоб и не происходило
А если произошло-никто и не поверит
. .. то я пойму, что мне пора в дурку.
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 19:02
Сообщение изменено: iCr8NrG (25 Декабрь 2005 - 19:08 )
Отправлено 25 Декабрь 2005 - 21:20
Сообщение изменено: iCr8NrG (25 Декабрь 2005 - 21:21 )
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 20:41
Да гонит она всё..пока адресс и телефон не даст... пока не договоримся о встрече у неё на квартире, это будет самым настоящим бредом... да ещё так назвать темы (часть1) (часть2) .. я думал, этот раздел, не для поэтов.
Отправлено 26 Декабрь 2005 - 22:49
А она и не даст его..вы заметили, что она не отвечает ни на одно сообщение. Так что к сожалению, а может и к счастью, мы останемсяв невединии
iCr8NrG, Milanja,Даёшь адресс... собераем Forum.ee Anti-Dark Souls Team и в поход на квартиру аномалий! Берём спальники, фонарики, градусники, фотики дигитальные и плёночные, видеокамеры, дигитальные и плёночные, магнитофон, термограф, барометр, инфракрасный фотик, инфракрасные лампы, теплочувствительные элементы, приборы ночного видения, фляги святой воды, свечи, кресты, чеснок, серебрянные пули и пистолеты, осиновые колья, арболеты, библию, каран, священнописания, пентаграммы, иконки... *играет тема из Х-Файлс*
Отправлено 27 Декабрь 2005 - 00:09
iCr8NrG, Milanja,
Аууууу. народ. Вы посмотрите когда топик был создан... я его из самой дали выкопал... больше года уже прошло... может быть её уже и в живых нету... Ибо даже если принять её пост за правду(верю на 50%), то кроме этого у неё ещё явно не всё в порядке с психикой... В полне реально это назвать: Суициидальной пароноей, с воспалением головного мозга, на почве не поладок в семье...
Отправлено 28 Декабрь 2005 - 15:20
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 03:26
Сообщение изменено: KENTavr (29 Декабрь 2005 - 03:27 )
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 06:36
Это ещё бабушка надвое сказала, что они естьНельзя отрицать того, что есть. Если не верите не надо, но нельзя же коим образом других обижать.