Ваши самые продолжительные отношения?
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 00:12
А вобще отношений строить не с кем
Грустьпечаль от вас, девушки
Вранье. Причем откровенное.
По вопросам DV Lottery, обращайтесь в ЛС.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 01:54
А вобще отношений строить не с кем
Грустьпечаль от вас, девушки
Вот столько бандерлогов знаю, которые обвиняют девушек в своём одиночестве. Ничего из себя не представляют, палец о палец не ударят лишний раз, что бы девушку заинтересовать. Ну и конечно во всём этом девушки виноваты, простейшие организмы! Такие вот самцы ждут, когда самка сама возьмёт всё в свои лапы. В итоге она возьмёт, какое - то время пинками будет тормошить самца, но терпение не бесконечное и представитель сильного пола останется один. И разумеется он не плохой, это она, дура. А он весь такой, офигенный, кинет клич о поиске достойной его величиства, девушки! И если это прокатывало раньше, то с годами всё печальнее. Девушки умнеют, набираются опыта. В очередной раз связываться с амёбой они не будут. Подытоживая: Отношения строить тебе не с кем в силу того, что девушек хороших много, а ты вот не соответствуешь. Убрать в тебе чувство Нарциссизма и ты можешь скромно дружить с Грачом и Пуншером. И только любовь к самому себя отделяет тебя от них.
P.S. Крик души! Действительно, ежедневно сталкиваюсь с бандерлогами нарциссами, которые во всём винят женщин. Не творческое настроение сегодня, красноречиво не напишу, но обрывки мыслей накидал.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 07:08
Вот столько бандерлогов знаю, которые обвиняют девушек в своём одиночестве. Ничего из себя не представляют, палец о палец не ударят лишний раз, что бы девушку заинтересовать. Ну и конечно во всём этом девушки виноваты, простейшие организмы! Такие вот самцы ждут, когда самка сама возьмёт всё в свои лапы. В итоге она возьмёт, какое - то время пинками будет тормошить самца, но терпение не бесконечное и представитель сильного пола останется один. И разумеется он не плохой, это она, дура. А он весь такой, офигенный, кинет клич о поиске достойной его величиства, девушки! И если это прокатывало раньше, то с годами всё печальнее. Девушки умнеют, набираются опыта. В очередной раз связываться с амёбой они не будут. Подытоживая: Отношения строить тебе не с кем в силу того, что девушек хороших много, а ты вот не соответствуешь. Убрать в тебе чувство Нарциссизма и ты можешь скромно дружить с Грачом и Пуншером. И только любовь к самому себя отделяет тебя от них.
P.S. Крик души! Действительно, ежедневно сталкиваюсь с бандерлогами нарциссами, которые во всём винят женщин. Не творческое настроение сегодня, красноречиво не напишу, но обрывки мыслей накидал.
Даа.. Работаю в преимущественно мужском коллективе (примерно 2/3, или даже 3/4 мужчин), все, кто попривлекательней - уже имеют девушек, некоторые жен и т.д. Заняты, в общем. Остальные... Ну что сказать про парня, у которого явный лишний вес, одна кофта носится по три года (и хрен бы денег не было, зарплата у него как у меня - уж кофту купить себе хватит), волосы периодически лоснятся жирным блеском (бабушка сказала, мыть волосы часто - вредно, надо два раза в неделю, а лучше - один!), если такая "прелесть" подходит ближе - от него разит потом/немытостью/нечищенными зубами. Ну понятно, почему у него девушки нет. Я б таким побрезговала. И остальные более-менее приличные девушки, судя по всему, тоже. А чушку какую - так он сам не хочет. Вот и страдает.
(Описан не конкретный парень, а общий типаж.)
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 09:29
Соглашусь с предыдущим оратором.
Конечно, можно пару слов сказать в защиту таких особей, типа воспитала мама/бабушка, банальные правила ггены не обьяснили, бла-бла-бла.. но это применимо разве что к школьно-первокурсному человеку. Дальше как-то голову нужно самому включать. Хотябы в зеркало на себя посмотреть.
Тема вообще сложная и куча факторов, включая и среду, в которой вырос ребёнок. Я не думаю, что тот "не конкретный парень, а общий типаж" вырос таким, еслиб его воспитывала, к примеру, семья актёров, где первое правило - всегда быть на высоте, как во внешнем виде, так и в манерах.
Но любовь зла, порой девушки западают на таких полных, немытых и в старой кофте.. в такие моменты начинаешь задумываться либо мир сошёл с ума, либо действительно на каждый товар есть свой покупатель.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 14:34
Ну что сказать про парня, у которого явный лишний вес, одна кофта носится по три года (и хрен бы денег не было, зарплата у него как у меня - уж кофту купить себе хватит), волосы периодически лоснятся жирным блеском (бабушка сказала, мыть волосы часто - вредно, надо два раза в неделю, а лучше - один!), если такая "прелесть" подходит ближе - от него разит потом/немытостью/нечищенными зубами.
(Описан не конкретный парень, а общий типаж.)
А как же отмыть, постирать ... привести в порядок )) ?!
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья ...