моя первая темка на кубэйсе, просто балдею от качества звука
я в кубе пока ламер, по этому строго не судите=)
если бы не лапуся я в кубэйс больше никогда не вернулся бы

Сообщение изменено: -=MeillueR=- (28 Февраль 2007 - 00:48 )
Отправлено 28 Февраль 2007 - 00:39
Сообщение изменено: -=MeillueR=- (28 Февраль 2007 - 00:48 )
Отправлено 28 Февраль 2007 - 13:45
Отправлено 28 Февраль 2007 - 14:35
после последний фразы уже ясно что ты не просто лох а конченный-=MeillueR=-, cущество ты тупорылое, ни слуха не имеешь, ни мозгов. вокал порезать ума не хватило нормально?
Отправлено 28 Февраль 2007 - 18:10
смех да и только... что там подбирать? 5 минут работы максимум =)Davix, просто я ниразу не слышал чтоб кто-то нормально мутил мелодию под вокал или мог хотябы сделать ремикс с такой же мелодией как в оригинале, не на этом форуме не на днб форуме.. я думал это хоть кто-то заценит..
Отправлено 01 Март 2007 - 13:54
с битами еще не разобрался, зато мелодию 1 в 1 под вокал замутил-=MeillueR=-, почему у тебя вокал не попадает под бит? Ты разве не слышишь?
слыш даун ты меня уже своей тупостью раздражать начинаешDavix, потому что у этого придурка не хватает мозгов его порезать и раставить нормально. привык только лупы накидывать на луп и все.
с чистотами разобрался а с барабанами вообще нихрена, напиши мне всё точно в лс где там их расставлять?Umnichka:)
nachinajesh spravljatsja:) teper uchis arranzqrovke:) e zabqvaj pro moju lekciju po barabanam i basam. osobenno uchitqvaj chastotnqje znachenija:)
Отправлено 01 Март 2007 - 14:53
USB, я тебе дам маленькую подсказку, это не лупы а ВСТ плагины.. по этому можеш и не пытатся искать не существующих лупов
Отправлено 01 Март 2007 - 15:06
хех да всё норм я не выкручиваюсь, я же выше написал что в кубе битами пока не владею-=MeillueR=-, я не помню что там с мелодией, но под ритм вокал НЕ ПОПАДАЕТ. Уж как ты не выкручивайся.
Отправлено 01 Март 2007 - 15:15
-=MeillueR=-, ты издеваешься? Причём тут владение битами?? Ты НА СЛУХ подгони вокал под ритм! А перед этим желательно узнать BPM вокала и такой же выставить в проекте.
Отправлено 01 Март 2007 - 15:16
может это будет смешно звучат но бит в этой темке я сделал в кул эдит про и запихнул в куб..-=MeillueR=-, ты издеваешься? Причём тут владение битами?? Ты НА СЛУХ подгони вокал под ритм! А перед этим желательно узнать BPM вокала и такой же выставить в проекте.
Отправлено 01 Март 2007 - 15:44
может это будет смешно звучат но бит в этой темке я сделал в кул эдит про и запихнул в куб..а ВРМ вокала 130, и бита конечно же тоже, как и в оригинале
Отправлено 02 Март 2007 - 19:16
додрочись хотяб до такого =) ладно.. нашёт качество так написал просто накидал побырому. никаких целей ремикса не приследуя =)качество какое-то не суперское