да не, просто спросил, сколько тебя помню, ты все студент.LaCroix, а зачем его заканчивать? А как же на доктора выучиться?

Мероприятия в ТТУ
Отправлено 15 Август 2011 - 23:38
блэкджек уже был...осталось тока шлюх позватьКроме того, в планах организовать тусовку в замке Глена, как и в прошлом году, только ещё и лучше!

ты ещё меня не знаешьда не, просто спросил, сколько тебя помню, ты все студент.

Когда я перестану пить...совершенно, все скажут: "Как же он хорош! Какая милашка!" © НаиВ
Когда таким, как ты сейчас, был я, таких, как я сейчас, не слушал. © Тараканы
Отправлено 15 Август 2011 - 23:52
Пиросмани - это не посвящения, а шашлыки, пиво, вино, что-то крепче, песни, пляски, игры, кальяны, и всё такоеЧёт попахивает всякими левыми посвящениями и фразами "да лаааадно, все перваки так делали" во время предложения сделать всякую уйню.. Особого желания приходить - нет

Пьют по поводу только алкоголики. Нормальным людям повод не нужен © Убойная Сила.кто-то женится?
А вообще да, ХЗ решил сойтись после армии
Сообщение изменено: Беспредел (15 Август 2011 - 23:53 )
Отправлено 16 Август 2011 - 01:13

Им не пивом, а стаканами запасаться нужно ;)там надо бы пивком владельцам запастись
P.S. Как вы CaBlaze'а заминусовали люто

Отправлено 16 Август 2011 - 11:26
Встречи в начале года в Пиросмани могут предрешить вашу дальнейшую жизнь, на полном серьёзе!
Чистая правда. Даже если вам покажется, что ничего не изменилось, ждите. Проверено на себе

Пиросмани - это вкусно, весело и интересно. Жаль, песни про Наденьку теряют актуальность, а то я собиралась подпевать.