Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Информатика II


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
325 ответов в этой теме

#151 Ledocaine

Ledocaine

    гУрУ

  • Постоялец
  • 1 221 сообщений

Отправлено 28 Март 2007 - 22:28

еле прочитал..транслит-зло :lol:
  • 0
аааЧччеллловек-Моллекула!

#152 Vadja

Vadja
  • Пользователь
  • 11 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 30 Март 2007 - 13:24

Moget kto nibut pomo4,zdat za menja informatiku 1. Ja ekonomist,Amitan vrode zdavat'.
Piwite v li4ku.

Сообщение изменено: Vadja (30 Март 2007 - 13:25 )

  • 0

#153 Infern0

Infern0

    IAPM

  • Постоялец
  • 1 103 сообщений
  • Откуда:Tallinn,Lasna / TTU

Отправлено 30 Март 2007 - 13:28

Vadja, а что именно у тебя не сдано ?
  • 0
My TUT/TTÜ docs: http://goo.gl/FTSZy

#154 Airel

Airel
  • Новобранец
  • 13 сообщений

Отправлено 31 Март 2007 - 11:08

Нужна помощь на контрольных по Информатике II. Препод: Кристина Кондратьева. Пишите в личку или на Airell@yandex.ru
Темы: массивы и формы
  • 0

#155 Ledocaine

Ledocaine

    гУрУ

  • Постоялец
  • 1 221 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2007 - 00:19

:lol: массивы жгут
  • 0
аааЧччеллловек-Моллекула!

#156 Sawka87

Sawka87
  • Постоялец
  • 1 991 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2007 - 18:50

нужна помощь в написании экзамена по информатике 2, препод - Р. Журавлёв! пишите в лс
  • 0

#157 Sistemshica

Sistemshica
  • Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 18 Май 2008 - 18:48

Где можно посмотреть расписание экзаменов у Ксении Григорьевой?
  • 0

#158 Koljan^

Koljan^
  • Постоялец
  • 868 сообщений
  • Откуда:ты такой красивый ?

Отправлено 18 Май 2008 - 19:13

sessikeskus
  • 0
Предлагается работа старшему/младшему PHP разработчику. Требования:Русский/английский язык на среднем уровне* PHP, HTML, CSS на хорошем уровне* MySQL приветствуется* Опыт работы с Magento Ecommerce

#159 LÆ_

LÆ_

    IASM11

  • Пользователь
  • 222 сообщений
  • Откуда:TTU

Отправлено 19 Май 2008 - 15:46

хахахаха столько проблем =) вообще экзамен не сдать, че делаааать? =) блин, это ж ведь если не сдать, потом сдавать опять надо будет =( пипееееец... такой заваааал =)
  • 0
#1 - "House M.D."
#2 - "Office, The"
#3 - "Dexter"

#160 ДДК

ДДК
  • Пользователь
  • 475 сообщений

Отправлено 19 Май 2008 - 19:00

хахахаха столько проблем =) вообще экзамен не сдать, че делаааать? =) блин, это ж ведь если не сдать, потом сдавать опять надо будет =( пипееееец... такой заваааал =)

Ой и не говори! По теме: пересдавать экзамен сколько раз можно у Ксюшки (на сессии) если условный допуск ?

Сообщение изменено: StfuP (19 Май 2008 - 19:01 )

  • 0

#161 LÆ_

LÆ_

    IASM11

  • Пользователь
  • 222 сообщений
  • Откуда:TTU

Отправлено 19 Май 2008 - 21:46

Ой и не говори! По теме: пересдавать экзамен сколько раз можно у Ксюшки (на сессии) если условный допуск ?

насколько я знаю если условный то нельзя )))
  • 0
#1 - "House M.D."
#2 - "Office, The"
#3 - "Dexter"

#162 ДДК

ДДК
  • Пользователь
  • 475 сообщений

Отправлено 22 Май 2008 - 14:58

насколько я знаю если условный то нельзя )))

UP! нужны достоверные сведения!
  • 0

#163 FameniX

FameniX
  • Постоялец
  • 762 сообщений

Отправлено 23 Май 2008 - 09:13

Помогите решить экз)) :)

1. Написать функцию int compare( int m, int n ) , значением которой является 0, если m равно n, -1 если m равно n, 1 если m равно n.

2. Создать функцию

int * comparator( int A[], int dlina, int razdel )

значением которой является указатель на новый динамический массив

int С[ dlina ];

Значения элементов массива С вычисляются по следующему правилу:
- если значение соответствующего элемента массива A меньше чем значение razdel, то это значение равно 1;
- если элемент массива A равен значению razdel, то это значение равно 0;
- если значение элемента массива A больше чем значение razdel, то это значение равно -1.

Для вычисления значений элементов массива С необходимо использовать функцию compare()

В main() создать и распечатать массив А, ввести значение для razdel, вызвать функцию comparator()и распечатать массив С.


Пример распечатки:

Massiv A[] = -3 0 3 7 -1 8
Vvedite chislo: 3
  • 0

#164 ДДК

ДДК
  • Пользователь
  • 475 сообщений

Отправлено 23 Май 2008 - 09:28

Помогите решить экз)) :)

1. Написать функцию int compare( int m, int n ) , значением которой является 0, если m равно n, -1 если m равно n, 1 если m равно n.

2. Создать функцию

int * comparator( int A[], int dlina, int razdel )

значением которой является указатель на новый динамический массив

int С[ dlina ];

Значения элементов массива С вычисляются по следующему правилу:
- если значение соответствующего элемента массива A меньше чем значение razdel, то это значение равно 1;
- если элемент массива A равен значению razdel, то это значение равно 0;
- если значение элемента массива A больше чем значение razdel, то это значение равно -1.

Для вычисления значений элементов массива С необходимо использовать функцию compare()

В main() создать и распечатать массив А, ввести значение для razdel, вызвать функцию comparator()и распечатать массив С.
Пример распечатки:

Massiv A[] = -3 0 3 7 -1 8
Vvedite chislo: 3

это у Ксющы чтоль?
  • 0

#165 FameniX

FameniX
  • Постоялец
  • 762 сообщений

Отправлено 23 Май 2008 - 09:32

У Каарела

А это на 5-ку)) :)


Merge / Слияние


Создать функцию

int * merge( int A[], int dlinaA, int B[], int dlinaB )

значением которой является указатель на новый динамический массив

int С[ dlinaА + dlinaB ];

Предполагается, что элементы массивов A[] и B[] упорядочены в неубывающем порядке. Массив С[] состоит из всех элементов массивов A[] и B[],причем элементы массива С[] должны быть тоже упорядочены в неубывающем порядке.

Пример:

int A[ ] = { -11, -4, 3, 3, 7, 9 };
int B[ ] = { 2, 5, 5, 6 };

int C[10] = { -11, -4, 2, 3, 3, 5, 5, 6, 7, 9};

3. В main() провести тестирование этих функций при разных значениях dlinaA и dlinaB с выводом на экран соответствующих пояснений.
  • 0

#166 FameniX

FameniX
  • Постоялец
  • 762 сообщений

Отправлено 23 Май 2008 - 10:58

народ кто соображает, эта работa занимает минут 10 :)

хэлп плс :)

Сообщение изменено: Famenix (23 Май 2008 - 11:00 )

  • 0

#167 mandalai

mandalai
  • Новобранец
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Май 2008 - 11:01

Heh vseravnoz tri narisoval =D

Сообщение изменено: mandalai (23 Май 2008 - 23:23 )

  • 0

#168 FameniX

FameniX
  • Постоялец
  • 762 сообщений

Отправлено 23 Май 2008 - 11:10

BUMP
  • 0

#169 mandalai

mandalai
  • Новобранец
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Май 2008 - 11:19

pohodu studenti zazralis nah =D
  • 0

#170 Maksjuha

Maksjuha
  • Пользователь
  • 512 сообщений

Отправлено 23 Май 2008 - 11:32

Расписание регулярных полетов фирмы Pata Air находится в текстовом файле PataAir.txt, где в каждой строке приведены данные об одном рейсеl:

PATAnn откуда куда время_взлета время_посадки

Разделителем между полями являтеся символ '\t', время_взлета и время_посадки даны в формате hh:mm по Гринвичу. Все посадки происходят до полуночи. Строки файла неупорядочены.

1. Тайти перид суток, в течении которого находится в полете максимальное количество самолетов фирмы Pata Air. Если таких периодов несколько, то вывести информацию о самом раннем периоде.

2. Вывести информацию о всех рейсах, которые находятся в воздухе в течении периода, найденного в п.1.

3. Провести валидацию исходных данных.


Создание подпрограмм/функций объязательно.



Pata.txt

PATA01 Chos Malal Las Lajas 08:00 10:30
PATA02 Viedma Rawson 06:00 07:10
PATA03 Santa Cruz Buenos Aires 07:05 10:00
PATA04 Buenos Aires New York 06:50 11:05
PATA05 Los Angeles Las Lajas 08:45 12:45
PATA06 Chaiten Magellanes 11:30 14:14
PATA07 Rawson Viedma 10:00 15:00
PATA08 Santa Cruz Chos Malal 12:12 15:30
  • 0

Аксессуары для iPhone, iPad, iPod. Активация, Jailbreak, Unlock, Factory unlock, Gevey/RSIM.


#171 FameniX

FameniX
  • Постоялец
  • 762 сообщений

Отправлено 23 Май 2008 - 16:30

5-ка нахъ!:D
  • 0

#172 =DNA=

=DNA=
  • Пользователь
  • 85 сообщений

Отправлено 23 Май 2008 - 16:45

Seller, кто-нить написал эту прогу ? ))
  • 0
Я

#173 LÆ_

LÆ_

    IASM11

  • Пользователь
  • 222 сообщений
  • Откуда:TTU

Отправлено 23 Май 2008 - 19:12

=DNK=,
я написал =) но только она не совсем так работала, как хотел ваш препод...
  • 0
#1 - "House M.D."
#2 - "Office, The"
#3 - "Dexter"

#174 =DNA=

=DNA=
  • Пользователь
  • 85 сообщений

Отправлено 23 Май 2008 - 21:26

LÆ_, скинь код посмотреть если не жалко )))
если захочешь то скину свой с ошибкой но правильной идеей )))
  • 0
Я

#175 aud

aud
  • Пользователь
  • 52 сообщений

Отправлено 27 Май 2008 - 22:21

нужна помощь в написании экзамена Информатика 2 у Аллика по C++ в эту пятницу (30.05.2008) не бесплатно есстесственно....пишите в ЛС. Спасайте.
  • 0

#176 wurezis

wurezis
  • Новобранец
  • 9 сообщений

Отправлено 29 Май 2008 - 21:16

народ, расскажите как проходит экзамен у аллика, какие примерно задания, сколько времени, можно ли пользоваться нетом, строго ли наблюдает за работой и как проверяет/оцениевает?
  • 0

#177 Carlos

Carlos
  • Пользователь
  • 4 сообщений

Отправлено 29 Май 2008 - 22:22

Stavit li nekrasov dvoi4ki bez napisanija v etom godu?
  • 0

#178 sergopancho

sergopancho
  • Пользователь
  • 86 сообщений

Отправлено 29 Май 2008 - 23:56

А 30.05 последний день написанижяэкзамена у Аллика,или 6 июня можно тоже?
  • 0
i5 2500k 5Ghz 1.45v Stable, Asus P8P67 B2, 2*2gb Corsair 1600 OC 1866 8-9-8-24-2, Gigabyte 460GTX OC 1 GB, 500gb Sata 6GB/s, CoolerMaster GX550 550w, Noctua NH-D14

#179 iGOzAVr

iGOzAVr
  • Пользователь
  • 44 сообщений
  • Откуда:TLN

Отправлено 30 Май 2008 - 13:17

народ, кто нит может помоч как начат ето задание???
http://www.tud.ttu.e...m_30mai2008.txt
  • 0

#180 Anasty

Anasty
  • Пользователь
  • 167 сообщений
  • Откуда:Нарва-Тлн

Отправлено 30 Май 2008 - 13:58

to igozavr Da uzh)) Bilo by ooo4enj horo6o esli kto pomog))))
  • 0