Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Революция в иммунологии.


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 irez

irez
  • Новобранец
  • 12 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2007 - 20:35

информация взята здесь: www.powerbod.com/1/jelena_r/
сам пользуюсь и рекомендую всем!

Трансфер Фактор и иммунная система.

Мы активно боремся с различными вирусами и бактериями с помощью антибиотиков и других химических препаратов, но при этом мы еще больше снижаем иммунитет и получаем побочные действия в виде дисбактериоза, гастрита, снижения функции печени и почек. В течение многих лет ведутся поиски средств, влияющих на иммунную систему.

Иммунная система, как и любая другая система организма, подвержена расстройствам, может «болеть». Проявляется это:

1. Часто повторяющиеся инфекции, вызванные бактериями, вирусами, грибами, хламидиями и др., к ним относятся гнойные поражения кожи и подкожной клетчатки, заболевания дыхательной системы (бронхит, пневмония), гнойные заболевания полости рта и лор - органов, воспалительные заболевания мочевыводной системы, расстройство желудочного тракта с поносами и дисбактериозами, хронический гепатит, носительство HBsAg, частые ОРВИ (3-4 раза в год), лихорадка неясной этиологии, длительная повышенная температура, повторное увеличение лимфатических узлов. В данном случае подавлена иммунная система. В этих случаях хорошо использовать Трансфер Фактор Эдванс с выраженной антиген специфической направленностью.

2. В случаях, когда иммунитет неадекватно сильно реагирует на агент, вместо того, чтобы просто защитить организм, развивается аллергические заболевания: нейродермит, экзема, иногда в сочетании с астматическим бронхитом, астмой, аллергическим насморком. Сюда же относятся аллергические реакции на лекарственные препараты, химическая и пищевая аллергия.

3. Если организм ошибочно реагирует на собственные клетки и ткани, возникают аутоиммунные заболевания. Это ревматоидный артрит, системная красная заболевания, рассеянный склероз, аутоиммунные заболевания крови. Следует иметь в виду, что нередко длительно текущее хроническое заболевание не реагирует на традиционное лечение и может приобретать признаки аутоиммунного процесса, т.е. «самоповреждения». В таких случаях хорошо помогает Трансфер Фактор классический из молозива коров, в котором большая концентрация тансфер факторов с супрессорной функцией.

4. А если иммунная система «перестает» замечать измененные клетки, то возможно развитие онкологических заболеваний. В этом случае лучше использовать Трансфер Фактор плюс, где используются дополнительные противоопухолевые добавки в виде грибов и кордицепсов.

Когда наша естественная защита ослабевает, иммунные клетки перестают выполнять свои функции, они не замечают, что происходит в нашем организме. А мы начинаем ощущать нарушения, когда уже бывает поздно. Употребление Трансфер Фактора, помогает освежить память иммунных клеток, и они начинают снова активно работать: уничтожают вирусы, раковые клетки, стареющие клетки, успокаивают разбушевавшуюся иммунную систему и тем самым устраняют аутоиммунные процессы, активизируют уснувшие клетки, которые должны активно справляться с вирусами. Все это происходит естественно, без побочных неблагоприятных эффектов и прекрасно сочетается с любыми процедурами. Любое лечение делает более эффективным и экономичным.

В научных публикациях описаны положительные результаты применения Трансфер Фактора при таких болезнях как:

Герпесные поражения кожи и слизистых, включая офтальмогерпес, хронические заболевания, вызванные цитомегаловирусом и Эпштейна-Барра, кожно-слизистые грибковые поражения, пузырные дерматозы, туберкулез, лепра, лейшманиоз, бруцеллез, хламидиоз, вирусные гепатиты В и С, СПИД, криптококкоз, токсоплазмоз, вирусный и риккетсиозный энцефалит (болезнь Лайма), немотивированный тяжелый астенический синдром по типу СХУ (синдром хронической усталости), тяжелая миастения, упорно рецидивирующие инфекции урогенитального тракта и ЛОР-органов, остеомиелит, сепсис, аллергии, бронхиальная астма, атопический дерматит, псориаз, онкологические заболевания (остеосаркома, рак почки, молочной железы, желудка, толстого кишечника, назофаренгиальный рак), при коррекции иммунодефицитов, вызванных химио- и лучевой терапией, операционным стрессом, болезнь Альцгеймера и Паркинсона, эпилепсия и детский аутизм, подострый склерозирующий панэнцефалит, язвенная болезнь, ассоциированная с хеликобактером, сахарный диабет, хроническая гранулематозная болезнь Вискотт-Олдриджа, лимфо- гранулематоз (болезнь Ходжкина), лимфома Беркитта, эпидермальная дисплазия (множественные злокачественные поражения кожи), системная красная волчанка.
Трансфер Фактор™ зарегистрирован Министерством Здравоохранения РФ. Эффективность его использования подтверждена клиническими исследованиями, проведенными в ряде крупных российских клиник.
  • 0

#2 Dixi

Dixi

    Жить нужно в кайф!(с)

  • Постоялец
  • 10 585 сообщений
  • Откуда:от верблюда

Отправлено 29 Апрель 2007 - 20:56

Не доверяю я российским препаратам, особенно революционным...
  • 0

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.


#3 irez

irez
  • Новобранец
  • 12 сообщений

Отправлено 13 Май 2007 - 08:39

Не доверяю я российским препаратам, особенно революционным...


это не российский - это американский (патент) а производится в европе
  • 0

#4 Dixi

Dixi

    Жить нужно в кайф!(с)

  • Постоялец
  • 10 585 сообщений
  • Откуда:от верблюда

Отправлено 13 Май 2007 - 08:57

irez, а в Эстонии продается?
  • 0

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.


#5 Romanus

Romanus
  • Пользователь
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Май 2007 - 18:48

Нет аргументов! Это шарлатанство. Недостаточно доказательств! Бред! На мыыыло!!!
  • 0

#6 kwest

kwest
  • Пользователь
  • 206 сообщений

Отправлено 30 Май 2007 - 17:36

А ты ещё не понял что медицина и коммерция переплелись друг с другом так, что уже и не распутать?
  • 0