Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

ГАРМОНИЯ Мужского и Женского Начал


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 ВиталиЧК

ВиталиЧК
  • Новобранец
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Май 2007 - 19:03

.
ГАРМОНИЯ Мужского и Женского Начал

Женщина – это потенциально всегда Гармония Двух Начал. Поэтому Женщина есть, поистине, носительница Света, Любви и Света превечной Гармонии. И каждая Женщина всегда стремится передать этот Свет, эту Любовь – Мужчине, и так стать с Мужчиной Единой, ведь они будут тогда так – одним Светом. Это Стремление Женщины – отдать Любовь. Но в мужском патриархальном мире (где предпочтение отдано только одному Мужскому Принципу, а Женский принцип унижен и в обычной бытовой жизни, и в религии), в такой цивилизации Сила и истинное всемогущество Любви не ценится, Силу Любви не знают, – и поэтому тем более уничижают Женское Начало. Считая стремление Женщины любить – «слабостью», «несерьезным» и беспрактичным отношением к жизни. Просто напросто – мужчины не могут понять Женщину, потому что сами давно утратили (большинство) это стремление к передаче Света Любви, а ценят холодную рассудочность, расчётливый практицизм и грубую жестокую силу. «Вот это» – считается «силой», это для мужчин выглядит «совершенством». И с этой точки зрения тем более Женщина непонимаема для большинства из мужского состава населения планеты.

Постепенно, в цивилизации выработался уничижительный образ «женщины», точнее, того лишь воображаемого представления о Женщине, что сложился из-за незнания Духовности, из-за того, что не ценят Любовь. За «любовь» принимают одни лишь внешне-чувственные и внешнементальные инстинкты и представления (то, что относится не к душе человека, а лишь оболочкам, грубофизической, эфирной, астральной, т. д., с их пока ещё не просветлёнными реакциями, когда всё идёт только лишь через призму «эгоизма»).

Прежде о таком отношении к Божественной Священной Женственности и речи не могло идти. Женщина была источником Света. Все знали: что всегда от Женского Начала исходила Любовь, Свет, и Женщина пророждала всё, от Женщины все энергетические потоки, жизнь и добро.

Было бы совсем не так, как теперь, если бы большинство из мужской части населения знали о величии Женского Начала.Вот представьте, что каждый Мужчина, находясь рядом с Женщиной, знает , что от Женщины исходит Свет, что она может и стремится передать его мужчине, – потому что в Женщине – Гармония Двух Мужского и Женского Начал, по образу Самого Бога. Ибо это именно сокровенная Суть Женщины, Суть Женского Начала, совмещение, в таком образе двух Принципов. В Женском всегда пребывает Мужское, как Дитя и Сын, – только Мужское может быть ещё непроявленным из Женского, или уже проявленным.

И когда видят Женщину, то не всегда догадываются, что тогда значит ввиду имеется и Мужское, которое всегда просто пребывает в Женском, только может быть ещё не проявленным, как о том уже говорилось (то есть, открытым в видимом образе). Это Закон. Просто, в этом мире не знают по-настоящему о Женственности. А относятся к Женщине лишь по воображаемым представлениям о Ней. (Сами все знаете – …это иллюзорное представление). Это просто невежество. Обыкновенное для этого мира невежество, «забитость», темнота, до которой довели нас силы зла, да и сами успешно в этом же направлении двигались. Легко соглашались воевать, служить закону «взаимопожирания», служить эгоистичности. Лениться в духовном плане труда и верить религиозной лжи, где особенно много внедрено заблуждений, для того чтобы поддерживать неправильное представление о Женщине. С утратой Знания о Женском Начале утрачивается всё. И так вся идеология в этом мире становится патриархальной. Люди не могут тогда и теоретически представлять Бога в ЖЕНСКОМ Изначальном Образе Творца. Ведь Женский Образ тогда считается … «непрактично слабым» и как будто «несовершенным», «неподходящим» на роль Бога (Бог действительно, не может быть «несовершенным», и как бы неким «слабым полом», – ведь за Бога ведь может быть признана только Всемогущая Сила, которая Сильней всего, Кто совершеннее всего).

Под патриархальной идеологией имеется ввиду представление, что «Богом может считаться только Отец», а Женское находится только лишь…вне Бога, т. е. тогда получается женское должно служить мужскому» (по образцу религии это, тогда, повторяется и в быту – женщина превращается лишь в служанку, и любовницу, как бы «единствеенно» богоподобного мужчины; даже само слово “патриархат” означает “pater” – отец, “арх” – власть). Можете почитать, об некоторых этих вещах в истории: книга «Чаша и клинок», автор Риан Айслер; также, в некоторой мере книга «Код да Винчи», Дэн Брауна

Но так дальше продолжаться не может. Ибо в грядущем веке, в Эре Света, – истинное Знание и богопочитание будет восстановлено.

И теперь уже необходимо Мужчинам относиться к Женщинам, как к своим божественным совершенным Спутницам Жизни, чрез Которых открывается Свет. Чтобы каждый Мужчина знал это стремление Женщины передать истинную Любовь.. И также, чтобы Каждая Женщина знала это своё Божественное Достоинство. И так воистину откроется, что Мужское и Женское Начала Неотделимы, в Любви Женщины-Матери. Ибо Свет Женщины откроет и в Мужчине это Единство.

Отношение Мужчины к Женщине, как к отдающей Свет, стремящейся открыть Любовь, – это истинное духовное отношение, знание истинной Световой Сути своей Спутницы, – такое высшее духовное ведение не позволит уничижающее относиться к Женщинам, и, тем более поможет открыться в сознании Истине, что воистину БОГ ЕСТЬ МАТЕРЬ. Ибо если Женщина Почитаема, как являющая Свет, – то тогда тем более откроется, настолько Велика и Священны, Недосягаема Сила МАТЕРИ ВСЕХ!!! Которая и Явила Миру Два Начала и Их Гармонию, Абсолютную Вездесущую ЛЮБОВЬ, Вечный Божественный СВЕТ!

И в новом Веке, в Эпоху МАТЕРИ МИРА, все будут знать, осознавать в Присутствии Высшей Энергии, что Два Женское и Мужское Начала – РАВНЫ. Их Равенство Вечно в Матери Мира – в БОГЕ Богов, Священной ЖЕНСТВЕННОСТИ, Святом Духе. «БОГ есть ДУХ, …» (Это давно уже было сказано Христом, слова из евангелия «от Иоанн. 4:24», – Бог всегда Святой и поэтому – БОГ есть СВЯТОЙ ДУХ»). Таким образом, Святой Дух есть ВСЯ ТРОИЦА, в Которой Ипостаси «Отца», Он же (Ипостась) «Сын БОЖИЙ» по отношению к СВЯТОМУ ДУХУ, и Сам Святой Дух, как о том пишется в Библии: http://biblia.org.ua.../prem.html#ch08 «пребывающий САМ в СЕБЕ». Поэтому и говорится в Евангелиях, что «хула на Святый Дух», то есть, на Матерь, – не простится. Потому что это тогда уже хула на Бога. Но когда Святой Дух Приходит как Всемогущий Мессия, «Утешитель» (как о том говорится в Библии), и открыто Новое Имя Христово, см. «Откр. 3:1-12» : «1:1 Откровение Иисуса Христа… 3:12 Имя Бога Моего… и Имя Мое НОВОЕ». Ибо в БОГЕ все Ипостаси: Отца, Сына, Матери (Св. Дух).

Правда в 4 столетии Святой Дух, именно как Ипостась Всевышней МАТЕРИ, был удалён из Троицы (это соответствовало представления собравшихся «патриархов», так как патриархальная идеология полностью перешла из прежних религий, искаженных священниками, в религию христианства). После этого что-то понимать толком в теологической области стало невозможно. Потому что всё перевернули наоборот. После этого пришлось, изобретать некую систему канонов «христианской церкви», чтобы создать видимость правдоподобной схемы истолкований, исходя из прежде упомянутых патриархальных понятий. Вот и имеем то, что считается богоустановленной истиной, хотя это всё бред бездуховных и незрячих, в Божье науке невежественных патриархов-отцов, карьеристов при церковной власти, церковников 4 века, просто выразивших своё женоненавистническое отношение к Началу Божественной Женственности. (Женщины их, видете-ли, “искушали”, они видели сатану в женщине, хотя дьявол был в них, – не преодолели лишь собственный блуд; да и не могли, потому что не знали истину, ЧТО ЕДИНЕНИЕ С ЖЕНЩИНОЙ ЭТО ВОЗВЫШЕНИЕ ДЛЯ МУЖЧИНЫ, это всегда было так; а они же боялись “оскверниться”, перепутали всё наоборот; и, лишенные Любви, впадали в свои страсти).

«СРЕДНЕВЕКОВЫЕ аскеты ненавидели Женщин и полагали, что Бог создал Их для искушения монахов. Неплохо бы иметь более высокое мнение и о Боге, и о Женщине.» (Ш. Ауробиндо). Познавательная книга, об этом - «Таис» (автор: Анатоль Франс).

Иисус Христос утверждал: «Почитайте женщину, Мать Вселенной; в Ней лежит Истина Творения. Она — основание всего доброго и прекрасного. Она — источник жизни и смерти. От Неё зависит существование человека, ибо Она — опора в его трудах.

Она вас рождает в муках. Она следит за вашим ростом. До самой Её смерти вы причиняете Ей томление. Благословляйте Её. Чтите Её. Она — ваш единственный друг и опора на земле. Почитайте Её. Защищайте Её. Любите ваших жён и уважайте их, ведь они завтра матерями будут, а позднее праматерями всего рода. Любовь их делает человека благородным, смягчает ожесточённые сердца и укрощает зверя. Жена и мать — неоценимое сокровище, они — украшение Вселенной. От них родится всё, что населяет мир.

Как свет отделяется от тьмы, так женщина владеет даром отделять в человеке добрые намерения от злых мыслей. Черпайте в них ваши нравственные силы, необходимые вам, чтобы помогать ближнему. Не подвергайте её унижениям, этим вы унизите только самих себя. Этим вы потеряете то чувство любви, без которого ничего здесь на земле не существует. Принесите почитание жене, и она защитит вас.»
(«Тибетские сказания об Иисусе Христе». “Тайна Явления Матери Мира”. Размещено в сайте http://www. aspects/secret_mm.shtml ).

2000 лет тому Бог являлся как Любовь в Образах Двоих Супругов: Иисуса Христа и Марии, названной именем Магдалина. Потому что Бог и есть – Два Начала в ЕДИНСТВЕ, Гармония. И эти Два Начала, Мужское и Женское – Равны и Едины в Образе Женском, в Образе Самой МАТЕРИ СВЕТА, Которая есть БОГ Изначальный. ЕЁ Любовь и Жизнь когда-то явилась как Адам и Ева, позже как Изида и Осирис (а также Сын Изиды – Гор, – возрождённый вновь в Сыне Сам Отец), затем как Сита и Рама, Радха-Кришна, и 20 веков тому – в Сыне БОЖЬЕМ (Сыне МАТЕРИ СВЕТА), Который есть Отец Небесный, и в воплощённой на Земле Матери Человеческой и Матери Богов Марие “Магдалине”, Вечной Супруге Иисуса. Всегда Бог являлся в Двоих, в Супругах, рождённых в прежних эпохах (так же, как это было и при зарождении религии Христианства). В этом проявляется Истина БОГА, Закон Единства, ГАРМОНИИ НАЧАЛ. А вот силы зла тем и занимаются, что сокрывают от людей знание этого Закона. И, в частности, чтобы исказить Учение Божье и в тот раз, когда приходили Иисус и Его Супруга, сделали за 20 столетий следующие подмены, подтасовки и изменения:

– вновь унизили Священное Начало, Женское (так, чтобы соединение в браке с таким будто “низким и грешным” Началом казалось лишь плотской сексуальностью и “осквернением” для единственно возвышенного во времена “патриархата” Мужского Начала – чтобы, поэтому, казалось… что Бог Иисус ни в коем случае “не мог быть женат”);

– Царственную Супругу Христа, Воплощённую Богиню и признанного лидера и создателя первой Христианской общины, Апостола Апостолов Марию “Магдалину” – представили “блудницей”, “одержимой бесами” (хотя в Библии нет упоминания именно о Марие “Магдалине” в связи с описанным сюжетом изгнания бесов, но церковники при этом навязывали верующим ложь о ней, т. е. клеветали);

– земную матерь Иисуса, простую женщину, представили родившей, даже лишь как младенца, сразу… Бога (т.е. постановили в 4 веке признавать как-бы “Бого-родицей”, “Богоматерью”), хотя Спасающая Любовь Христа, Бог, явился в Иисусе только после Крещения, – после Рождения МАТЕРЬЮ Божественной, Его Духовной МАТЕРЬЮ, ПРЕМУДРОСТЬЮ ДУХА СВЯТОГО, – таким образом дали верующим неправильное понимание Сути явления Христа, Любви Вездесущей Спасающей в Мессие-Богочеловеке;
– из-за совершённой церковниками подмены (!), титул Божественной Матери, Мадонны и Богородицы не был присвоен истинной вечной Супруге Богоотца, Самого Отца, воплощённого в Иисусе Христе, “Сыне БОЖЬЕМ” и “Сыне Человеческом” (при том, что Она, как Супруга Богоотца, являлась – истинной Богоматерью, Воплощённым Женским Божественным Началом, Женой Божественного Начала Мужского), а земная матерь Иисуса не была ведь Супругой Христа, и, следовательно, её именование “Богородицей” было только выгодной дьяволу преднамеренной “ошибкой”, сокрывающей таким способом от человечества Лик истинной Матери, Царицы Небесной, Супруги Божьей, истинной духовной Водительницы учеников верных Христовых; (Бог явился 2 тыс. лет тому в Образе Мужского Начала и также как Великое Женское Начало в двух Личностях, земной матери Иисуса и Марии “Магдалины”, но главным было всё таки рождение на планете Супруги Христа; а земная матерь Его до Воскрешения даже не упоминалась, Самим Иисусом, среди учеников – потому что полностью уверовала лишь позже и была посвящена в таинства);

– Хотя Бог не нуждается в нарушении Своих же Собственных, установленных законов Естества, всё же… Богу приписали “непорочное зачатие” Иисуса Христа – и так церковниками была произведена кодировка в сознании верующих “христиан”: ведь получается, что ”если поверить в это сверхестественное, исключительное "не-порочное зачатие", то значит приходится признавать другие зачатия “порочными” и считать все и всегда отношения между женщиной и мужчиной небожественными, относительно выдуманного патриархальными богословами “беспорочного рождения”; таким понятием “непорочного зачатия” церковники-ханжи, которые сами знали только блуд и не могли признать Святое - Святым, заставили людей думать об отношениях противоположных полов только как о “грешных” (а ведь греха на самом деле то и нет, если Любящих соединил БОГ); Зачатие представили “пороком”, – раз Богу будто бы пришлось его заменять на “чудо”, на другое что-то будто бы;

– В результате Гармонию Женского и Мужского Начал стали считать тем, что к Богу не может иметь отношения (ведь все отношения Двух Начал представлены “порочными”, “греховными”, а Священное Женское Начало представлено словно “низким”, с которым грех соединяться, и в котором божественность будто не может проявляться, так как Бог не может быть “слабым”, а Женское то, ведь, в этом миру, представляется якобы “слабым полом”, и унижается);

– И ещё множество искажений, которые уже являются следствием того бездуховного состояния, практически “духовного болота” и бедственного невежества, в котором оказались верующие уже практически уже через 3-4 века, после Р.Х., – потому что от христиан всей Земли скрыли Учение Христа, даже не позволили людям знать то главное, что действительно важно для следующих по духовной дороге за Учителем: жизненный путь, Пример, Его Поступки, – ибо истинный Учитель исполняет то, чему учит других, следуя Закону Божественному и являет тем Гармонию ЛЮБВИ Божественной здесь на Земле. Ибо: “… да будет Воля Твоя, и на Земле, как на Небе”.

Пришел Мессия на Землю. И всей Своей Жизнью, каждой Своей Мыслью и Поступком Исполняет Великий Закон Любви, Указует тем самым всем нам Путь, Открывает Истину. Силу Великого Женского Начала и Гармонию Двух, Мужского и Женского Начал в МАТЕРИ СВЕТА. И мы будем знать Этот Пример, как бы сейчас не клеветали силы тьмы на Явившегося Спасителя, человечеству всё равно будет Открыт Великий Духовный Путь, и Люди узнают Счастье. А Счастье, это и есть тот Рай, которого жаждут все души, стремятся вернуться. И Помочь нам взойти в Высший Мир Любви Может только Тот, Кто Пришёл из этого Божественного Неба Великой Любви и Света.
Если кто почувствует, насколько Велика, Неограниченна СИЛА Той, Кто Пребывает с нами на планете, – то он не станет никогда закрывать Христа собой, своей гордыней, безразличием, и своим молчанием о БОГЕ, Спасителе. Потому что он знает тогда, что только ОНА Может Помочь людям! Ей возможно – Спасти всех, если бы кто сейчас обратился за помощью.

Поскольку слишком велики проблемы землян, в вопросе доступности для них богопознания настоящего, то книга «Код да Винчи» (а также некоторые другие, появившиеся недавно) – по Провидению Бога - есть некоторая помощь, для того, чтобы все читающие могли хотя бы соприкоснуться с истинным знаниями из Науки Божьей. Дэном Брауном, Риан Айслер, Маргарет Старберд и др., не сказано всё. Полностью всю Истину – всё равно бы не смогли вместить читающие. Только Высшая Сила Бога может Засвидетельствовать Истину во всей её цельности, полноте и могуществе. Такими книгами, как «Чаша и клинок», «Код да Винчи», «Мария Магдалина», “Евангелие Иисуса Христа эпохи Водолея”, и также другими, цивилизация только готовится к величайшему Откровению Божественному.

Также по рассматриваемой теме книги и статьи:

– Мир сотворён Женщиной!

– Евангелие Марии Магдалины

Сообщение изменено: ВиталиЧК (19 Август 2007 - 19:47 )

  • 0

#2 Dixi

Dixi

    Жить нужно в кайф!(с)

  • Постоялец
  • 10 585 сообщений
  • Откуда:от верблюда

Отправлено 02 Май 2007 - 19:26

Много букв, не осилил.
Совет автору темы - лучше коротенько изложить главную мысль, и дать ссылку, откуда скопировано - кто захочет , прочтет.
Ведь не сам же всё это печатал?
  • 0

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.


#3 boy™

boy™

    TIBLA

  • Постоялец
  • 1 028 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 02 Май 2007 - 19:27

Много букв, не осилил.


  • 0
Не повторяйте ошибки своих родителей - пользуйтесь презервативами.

#4 Онотоли

Онотоли
  • Постоялец
  • 4 461 сообщений

Отправлено 04 Май 2007 - 11:14

афтар начитался Ден Брауна?
  • 0
Нахур там ------>

#5 Буквнехвати

Буквнехвати
  • Постоялец
  • 6 724 сообщений
  • Откуда:вы такие умные ?

Отправлено 07 Май 2007 - 08:18

Много букв, не осилил.
Совет автору темы - лучше коротенько изложить главную мысль, и дать ссылку, откуда скопировано - кто захочет , прочтет.
Ведь не сам же всё это печатал?

суть они в песок ...


Идея является основной идеей известной книги Код Да Винчи :) ...

Сообщение изменено: дмитник_тут (07 Май 2007 - 08:18 )

  • 0

на этом месте могла быть ваша реклама. но вы проспрали все возможности.


#6 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 334 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 07 Май 2007 - 11:08

В 2 словах - автор крайне симпатизирует матриархату. :)
Интересно он пишет о гармонии, по-моему это консолидация добра и зла, а не изначально позитивное начало...
Затем. на его антихристианскую философию есть еще, скажем, китайская, согласно которой женское начало (инь) есть нечто "темное", а мужское (янь), есть "светлое" начало.. Не понятно на каком основании считать вышеизложенный бред (имхо) истиной последней инстанции?? :huh:
  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#7 Буквнехвати

Буквнехвати
  • Постоялец
  • 6 724 сообщений
  • Откуда:вы такие умные ?

Отправлено 07 Май 2007 - 13:40

В 2 словах


в двух словах -
" креатив гавно "


:lol:
  • 0

на этом месте могла быть ваша реклама. но вы проспрали все возможности.


#8 aShine

aShine

    Ёжик в тумане

  • Пользователь
  • 523 сообщений
  • Откуда:Тлн

Отправлено 08 Май 2007 - 14:42

дмитник_тут, еще короче Вы не привнесли ничего нового. Основные моменты Вашего творчества встречаются еще у Птолемея :D
  • 0

"Cначала нужно полюбить человека, а потом трогать девушку" (c.) A.K.

"Ёжык вдыхнул туман и присел подвигать носом." (c.) Style

"Люди в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете" (c.) White_Shark