Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Уволен участвовавший в апрельских беспорядках охранник тюрьмы


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 Комуняка

Комуняка

    Кандидат от ф.ее

  • Постоялец
  • 6 452 сообщений
  • Откуда:Из прошлого

Отправлено 26 Май 2007 - 09:52

ссылка на рус.дельфи
http://rus.delfi.ee/...php?id=16027260
Как то оперативно они все обнародавли. Вот только дайте ка я вам доскажу.
Максим не бросил не одно камня. Не ударил ни одной витрины. Он просто отделил толпу от ментов в живой цепочке. Но ему достанлось больше всего когда он увидел, что одному парню разворотило ногу ментовским пиропатроном. Разворотило в мясо, до костей. Максим - медик и он не мог смотреть как менты прсото игнорировали лежащего у них под ногами человека, который истекает кровью. ОН бросился его вытаскивать от космонавтов, и кричал ментам что парню нужна мед помощь. Но ментам хотелось крови, и они накинулись не только на Макса, но и стали добивать того парня. Макс - двойная жертва, благороднейший человек, который поступил так, как был должен. Так как говорила ему совесть и законы чести. Когда менты кинулись на толпу именно он грудью отгородил от ментов не только пьяных идиотов, но так же женщин, детей, стариков. Он не убежал, он не испугался. Все сказанное выше это характеристика лично знающего Максима. Это не пустые слова я знаю о чем говорю.

Слова самого Максима:(С дельфи.ее)
________________________________________________________
Максим Д., maksim.demidov@mail.ee, 26.05.2007 02:26
В первую очередь, хотел бы поблагодарить всех за поддержку! Действительно, приятно! Спасибо!
Теперь попробую, как-то, дополнить вышеприведённую статью и ответить на звучавшие в комментах вопросы.
Чтобы, не возникало больше вопросов "Который?"))) Этот:
http://www.pressifot...php?a=showpic...
Вообще, конечно, оперативно "подсуетились"! Я, только сегодня получил на руки заключение по служебному расследованию. Кстати, за личной подписью самого Р.Ланга!)))) Тут же, хочу ответить to stuDENT "с ПОЗОРОМ уволили, или как?" Скорее, со стыдом. Я смотрел в глаза министерским работникам прямо и спокойно, а вот, у них глаза по углам шарились.))))) Говорят: "Вот, так случается. Но, Вы же могли предполагать, когда шли на площадь, что так получится." На что я ответил: "Конечно предполагал. Но, смирно утираться, когда мне плюют в лицо, не обучен! А сохранить самоуважение, для меня важнее, чем сохранить рабочее место." На площадь я пришёл именно, как ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ гражданин станы! Пришёл, потому что "честь мундира" для меня не пустой звук! Пришёл, чтобы МИРНО протестовать против НЕЗАКОННЫХ действий правительства А.Ансипа. Право на мирную манифестацию мне даёт Конституция моей страны. С наиболее адекватными учасниками манифестации мы образовали "живую цепочку" чтбы разделить толпу и "космонавтов" и не допустить столкновения. Само собой, что, когда полиция начала разгон манифестации, в первую очередь досталось именно этой "цепочке". Просто убежать я не посчитал для себя возможным, поскольку знал, что за моей спиной находятся женщины и пожилые люди. Кстати, одна из женщин, и дала мне этот платок, чтобы я вытер лицо после того как меня, в упор, окатили из огнетушителя (Грубейшее нарушение правил применения спец.средств. Впрочем, эти правила там нарушались сплошь и рядом. Говорю, как человек хорошо знакомый с этими правилами.), но актуальнее было закрыть нос и рот, чтобы не дышать этой гадостью. Ещё раз повторюсь, я пришёл, как ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАКОНА, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ЗАКОН! Правительство А.Ансипа нарушило порядка десяти законов. Никто в министерстве, в ходе расследования моего дела, мне ни разу не возразил, по этому поводу. Но, к сожалению, 26-28.04. преступники были хорошо организованы и экипированы.
К вопросу "кидал, громил, Hugo Boss...". За всё время, НИ РАЗУ ничего не кинул, никого не ударил, ничего даже с земли не подобрал. Большинство ударов телескопической дубинкой, действительно, получил когда выносил из-под "космонавтов" парня, которому раздробило ногу свето-шумовой гранатой. Причём, кричал им, что человек серьёзно ранен, что нужна "скорая помощь"! По фиг! Отлупили и меня и его!
Как узнали? Нашлись "доброжелатели" из коллег, кто в первый же день метнулся к начальству, увидев меня по телевизору. А, эта самая фотка (см. выше) и некоторые её вариации обошла практически все эстонские газеты. Некоторые фотографии были сделаны ещё до того, как я повязал платок. Отрицать было бы глупо, да я и не собирался.
А теперь, тебе - Мент со стажем... "Никудышный", говоришь?... Дааа.. Признаюсь, задел ты меня крепко... А ну, назови мне, ещё ХОТЬ ОДНОГО "мента" в "четвёрке", у которого зэки ходят строем, как у меня ходили? Когда я ОДИН приходил в "блатной" отряд, они начинали орать "Палево! Менты!" Я в одиночку, "на хрип" "сажал на хвосты" половину 1-го отряда! Если бы, я был "никудышным" ментом, зарядил бы Аллер придурка Рауда, за 5 блоков сигарет чтобы он на меня с той заточенной хернёй кинулся? "Разговоры за жизнь" говоришь?... Да, было! Потому, что пользовался у зеков авторитетом. И канал у них, как "правильный мент"! А это звание заслужить, ой, как не просто! И рапортов на "мужиков" не писал за всякую фигню, как многие делают. Зато, многих "блатных" отправил "на кичу" и на "докрутку", чего другие делать остерегаются! И, если ты скажешь, что всё мной написнное - неправда, значит, никакого отношения к "четвёрке" ты не имеешь!

Насчёт работы, я особо не переживаю. Руки-ноги-голова на месте. Я, уже давным-давно, постоянно работаю на двух-трёх работах. На одну "ментовскую" зарплату семью не прокормишь. Не пропадём!
В заключение, о "коллегах, противостоявших...". Я не буду говорить о том, что им теперь стыдно смотреть людям в глаза. Есть новость забавнее. Недавно, многие из них, подписали уведомление о грядущем увольнении за незнание языка, на должном уровне. (Чтобы предовратить возможные спекуляции на эту тему: У меня честная средняя категория. Эстонский язык я знаю.) А, поскольку, в "маску-шоу" состоят парни крепкие, но к языкам неспособные, то почти все русские будут уволены. Забавно, правда?
Ещё раз, всем поддержавшим меня - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))))))))
Всем удачи!!!
  • 0

Орлятам подрезали крылья. Унижены слава и честь. В почете теперь не отвага а сладкая, липкая лесть.


#2 .NET

.NET
  • Постоялец
  • 3 511 сообщений

Отправлено 27 Май 2007 - 12:45

Народ vs Менты. Менты vs Менты. Народ VS Народ :) Let the fight begin :)
  • 0

#3 Spyle

Spyle
  • Пользователь
  • 355 сообщений
  • Откуда:TLN

Отправлено 28 Май 2007 - 01:13

поскольку, в "маску-шоу" состоят парни крепкие, но к языкам неспособные, то почти все русские будут уволены

Странно, сколько я помню новости месячной давности, все русские менты написали заявы по собственному... Ну, или 300 из них
  • 0

#4 Комуняка

Комуняка

    Кандидат от ф.ее

  • Постоялец
  • 6 452 сообщений
  • Откуда:Из прошлого

Отправлено 28 Май 2007 - 07:27

Многие но не все. И точно не 300, поменее...
  • 0

Орлятам подрезали крылья. Унижены слава и честь. В почете теперь не отвага а сладкая, липкая лесть.