Ну надо жекак тормозят в пол,
следы остались метров 50.

Отправлено 10 Июнь 2007 - 09:55
Ну надо жекак тормозят в пол,
следы остались метров 50.
Отправлено 10 Июнь 2007 - 09:59
там 2 или 3 полосы и на каждой гоншеги,Ну надо же
Еще везет, что остановились все же. А то могут и просто объехать...
Отправлено 10 Июнь 2007 - 10:15
Это его проблемы... Несоблюдение скорости и проч.я даж испугался,
думал лохидзе выбежит и лебедеть будет,
как один раз было,
типа куда преш,
я еду а ты идеш.
Отправлено 10 Июнь 2007 - 10:37
ну так все верно,Это его проблемы... Несоблюдение скорости и проч.
Странно, до этого ты же сам писал "зачем пропускать - время водил почему-то никто не считает".
Отправлено 10 Июнь 2007 - 10:52
Я раньше не ждал, это привелу к тому, что меня сбила машина.а они ждут пока я полностью заторможу, и тогда идут
Хреновая тактика, честно говоря.и будучи в той или иной роли
используеш разные политики
Отправлено 10 Июнь 2007 - 10:55
почемуMusic Junkie,
Я раньше не ждал, это привелу к тому, что меня сбила машина.
Так что теперь жду, и не иду, пока не буду убеждён, что водитель меня точно не успеет сбить, даже если захочет.Понимаешь, ты, например, в этом плане нормальный водитель, но совсем не все - такие. А пешеходу неизвестно, кто там сидит, нормальный водитель или нет. Поэтому они правильно делают, что осторожничают.
White_Shark,
Хреновая тактика, честно говоря.
Отправлено 10 Июнь 2007 - 13:07
White_Shark, У меня тактика такая: если я понимаю, как неприятно, когда мне в роли пешехода не уступают дорогу водители, то я, будучи в роли водителя, буду уступать дорогу пешеходам.
Отправлено 10 Июнь 2007 - 13:29
ты бандерлог что ли? или это ты только, столичный, сюка, бизнесмэн и тебе есть куда торопиться? никогда не было такого, что элементарно посрать хочется, а до дома еще 5 минут идти? и когда тя не пропускают такие люди, который пишут по два слова в строке, ты проклянаешь всё на свете. к тому же в провинции бывает побольше дел, чем в столице. и вапще ипанутое разлечение столиц и провинций.нах*й мне пропускать в провинциях?
куда ему спешить?
ну вот куда?
Отправлено 10 Июнь 2007 - 14:58
Отправлено 10 Июнь 2007 - 17:06
А в каком районе это вообще? Я подобных неадекватных пешеходов-какмикадзе честное слово ни разу не встречал.White_Shark-Маяковский не твой родственник?
По делу : стараюсь всегда уступать, но иногда просто бесят старперы с фашисткими рожами или престарелые очкастые жабы, которые задрав нос, и принципиально не смотря в твою сторону ,вышагивают как гордые павлины. А некоторые выпрыгивают на переход и даже не смотрят-остановилась машина или нет...
Отправлено 14 Июнь 2007 - 14:13
Отправлено 14 Июнь 2007 - 14:19
Я про первый и говорю... Бывает я и сам не против ещё подождать (сигарету прикурить, и.т.д.) а они останавливаются...А должны уступать и в первом случае
Отправлено 14 Июнь 2007 - 14:41
Прикручу что угодно, куда угодно, за ваши деньги
быстро качественно дешево - нужное подчеркнуть!
Отправлено 14 Июнь 2007 - 21:57
именноВодители которые не уступают скорее исключение чем правило, я сколько не хожу (в качестве пешехода) в 99% мне уступают. (и это приятно)
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 18:11
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 18:25
Естьт такое. Вчера чуть парня с девушкой не сбил, повезло, что они сами вовремя остановились.На Маяка недавно чуть мужика какого то не сбил. Темно, переход не освещённый, мужик весь, абсолютно весь в чёрное одет был, вышел на переход прям перед носом, плять, у меня из-за такого резкого торможения ноутбук с сидения на пол слетел, до мужика сантиметром 20 осталось. Вывод, ходите с отражателями, реально спасает жизнь.