Голландия, кто был, как там?
Started By LsdШник, Июн 16 2007 20:32
8 ответов в этой теме
Отправлено 16 Июнь 2007 - 20:32
место моей мечты..)) предстваляются сразу такие зелёные поля... луга )))
кажется что там как будто другой мир, или даже измерение... ))
вообщем, кто был там?! или кто хочет побывать и так-же разделяет моё мнение по поводу красоты)
( хотя конечно трудно рассуждать ни разу не побывав там.. )
кажется что там как будто другой мир, или даже измерение... ))
вообщем, кто был там?! или кто хочет побывать и так-же разделяет моё мнение по поводу красоты)
( хотя конечно трудно рассуждать ни разу не побывав там.. )
Lsd - Explore the new world ( I love : Mushrooms / Amf. / Meth. / Ext. / Kokain / Ketamin / Lsd / GHB )
Отправлено 24 Июнь 2007 - 12:21
У тебя представление о Голландии какое то просто сказочное 
Я там жил 3 месяца ,да и так бываю раз в год точно.
Лугов там не много, так как территория Нидерландов меньше Эстонии,а вот народу там живет 16 миллионов. Соответственно с землей напряженка. Луга есть, но все в сетке каналов. То есть насладится природой там проблематично.

Лугов там не много, так как территория Нидерландов меньше Эстонии,а вот народу там живет 16 миллионов. Соответственно с землей напряженка. Луга есть, но все в сетке каналов. То есть насладится природой там проблематично.
Отправлено 24 Июнь 2007 - 12:25
У тебя представление о Голландии какое то просто сказочное
Я так понимаю, что ты не понял, какие именно зеленые луга имел ввиду автор. Мне так кажется, что насладиться природой он хочет в узком смысле слова.
_
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 04:58
Голландия удивительное место, где все..всё и вся, намного добродушнее чем у нас... люди умеют делать добро.. может быть там и разрешены наркотики(точнее, опр. психоактивные вещества) ,
но это очень мирный небольшой уголок земного шара )
но это очень мирный небольшой уголок земного шара )
Oтказываюсь от вашей реальности, и заменяю её своей . ...