Cоусы
Started By Spirit-of, ноя 06 2004 02:27
52 ответов в этой теме
#4
Отправлено 17 ноября 2004 - 02:39
когда как, я могу и без соусов сьесть дома, сметаны нафигачу и жру.. все стенки в сметане, клавитатура с монитром тоже... а в ресторане соус должен быть обязательно! ну из ФастФууд поэтому люблю Хесбургер, там бургеры с соусом... хотя тоже всё это дерьмо!
*мне все-равно ,что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вовсе* (с)
#8
Отправлено 24 декабря 2004 - 19:33
Как говорят французы: можно обойтись без мяса, но без соуса - никогда. Ведь подливка - это самое вкусное, что есть в блюде
Кетчуп и майонез употребляю редко, если только хороший эстонский томатный соус. А вот всякие сырные, сметанные соусы готовлю и ем с удовольствием. Была бы фантазия, а соус можно любой приготовить.
Кетчуп и майонез употребляю редко, если только хороший эстонский томатный соус. А вот всякие сырные, сметанные соусы готовлю и ем с удовольствием. Была бы фантазия, а соус можно любой приготовить.
#12
Отправлено 01 января 2005 - 17:40
Мммммм, если сметану тоже считать соусом, то да, без соусов не обойтись Я очень люблю сметану, а еще смесь сметаны с кетчупом Без более сложных соусов обойтись могу... при необходимости... но когда готовлю, всегда стараюсь, чтобы было побольше подливки
Ун гроссен фамилиен клювен нихт клац-клац!
#23
Отправлено 15 апреля 2005 - 22:16
На рекламу повелись?Мэрка, Ага тоже жалею что у нас их не продают Мечтаю попробывать
Добавлено в [mergetime]1113596177[/mergetime]
Чесночный не знаю. Но неплохой получается из смеси сметаны, майонеза и аджики. Хорошо с чипсами и сухариками. Можно и чеснок добавить.кто знает как сделать соус чесночный который обычно к сухарикам идет !?
#27
Отправлено 22 июля 2005 - 22:53
Не покупайте готовые соусы, в них полно консервантов, стабилизаторов и прочей химии! Срок годности зашкаливает, да и не такие они и вкусные, покупные соуса!
А так, соус, именно соус, а не совковская "подлива", подчёркивает вкус блюда, дополняет, оттеняет, можно играть как угодно...эксперементировать, подавать сладкие блюда с острыми соусами, мясные (утка, баранина, кролик, курица) со сладкими или кисло-сладкими соусами...творите фьюжен! В общем без соусов никак
А так, соус, именно соус, а не совковская "подлива", подчёркивает вкус блюда, дополняет, оттеняет, можно играть как угодно...эксперементировать, подавать сладкие блюда с острыми соусами, мясные (утка, баранина, кролик, курица) со сладкими или кисло-сладкими соусами...творите фьюжен! В общем без соусов никак
...I don′t want to be like anyone else!
#28
Отправлено 23 сентября 2005 - 07:58
Здравствуйте, вчера из-за заготовок не успела переписать соус *ткемали*, а сегодня его уже нет, как его найти?
Добавлено в [mergetime]1127453288[/mergetime]
Очень вкусный соус: 100 гр сметаны, 100 гр не очень жирного майонеза, мелко порезанный соленый или маринованный огурец, размельченный зубок чеснока и много укропа и петрушки Соус идет к мясу, рыбе и очень легко делается
Добавлено в [mergetime]1127455121[/mergetime]
мама. перестань писать под моим ником
Добавлено в [mergetime]1127453288[/mergetime]
Очень вкусный соус: 100 гр сметаны, 100 гр не очень жирного майонеза, мелко порезанный соленый или маринованный огурец, размельченный зубок чеснока и много укропа и петрушки Соус идет к мясу, рыбе и очень легко делается
Добавлено в [mergetime]1127455121[/mergetime]
мама. перестань писать под моим ником
#30
Отправлено 08 февраля 2008 - 16:33
Люблю настоящие соусу на муке.
Масло растопить, ложку-две муки растворить в растопленном масле и залить это дело мясным бульоном(литрик) и всем чем хочешь, грибы туда, фрикадельки, помидоры, морковка, лук (лучш уже заранее всё жареное, готовое и в соку, так как соус надо чуток пожарить и всё готово). И пряностей(приправы) с солью!!! самый настоящий домашний соус.
Масло растопить, ложку-две муки растворить в растопленном масле и залить это дело мясным бульоном(литрик) и всем чем хочешь, грибы туда, фрикадельки, помидоры, морковка, лук (лучш уже заранее всё жареное, готовое и в соку, так как соус надо чуток пожарить и всё готово). И пряностей(приправы) с солью!!! самый настоящий домашний соус.
Сообщение изменено: Waterrose (08 февраля 2008 - 16:36 )