ПРОДАНООтдам 1-2 раза использованные маску для лица, крем для солярия и увлажняющий тональный крем по 15 еек за каждый или обменяю на что-нибудь из косметики.
Пишите в ЛС

Отдам-подарю-обменяю (Архив)
Started By Alisia, Июн 20 2007 22:08
400 ответов в этой теме
Отправлено 16 Март 2010 - 10:51
Духи Escape for women от Calvin Klein отлично подходят для романтичных, жизнерадостных, и удачных женщин. Нежный аромат парфюм очаруют любого мужчину, проходящего мимо Вас. Семейство ароматов: цветочно-фруктовые. Начальная нота: ромашка, яблоко, иланг-иланг, кориандр, гиацинт, жасмин, персик, ландыш, роза, гвоздика, мускус, сандал, ветивер.
Осталось чуть больше половины, надоел запах. Обменяю на какой-нибудь другой парфюм
Осталось чуть больше половины, надоел запах. Обменяю на какой-нибудь другой парфюм

Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Март 2010 - 19:39
Имеются зимние вещи:
куртки,дубленка,кожаное пальто с меховым воротником.Всё в очень хорошем состоянии.Размер M,L
Стали разбирать шкаф у мамы,выяснилось,что носится это не будет.Возможно кому-то,лично вам или вашим мамам подойдет.
Скорее всего бесплатно не отдам,либо за дешево,либо обменяюсь на меньшие размеры S,XS.
Если кого заинтересовало,пишите.Сделаю фотки,выставлю.
куртки,дубленка,кожаное пальто с меховым воротником.Всё в очень хорошем состоянии.Размер M,L
Стали разбирать шкаф у мамы,выяснилось,что носится это не будет.Возможно кому-то,лично вам или вашим мамам подойдет.
Скорее всего бесплатно не отдам,либо за дешево,либо обменяюсь на меньшие размеры S,XS.
Если кого заинтересовало,пишите.Сделаю фотки,выставлю.
Отправлено 22 Март 2010 - 18:20
Отдам за шоколадку фазер подарочную карточку от Euronics на 250 крон. Условия кампании читать здесь.
Отправлено 23 Март 2010 - 10:33
Обменяю на что-нибудь или продам недорого))) с предложениями в ЛС
http://public.fotki.com/katjavo/12cjf/
http://public.fotki.com/katjavo/12cjf/

почти МАГистр!
иногда надо прощать недостатки, чтобы потом наслаждаться достоинствами
иногда надо прощать недостатки, чтобы потом наслаждаться достоинствами
Отправлено 28 Март 2010 - 16:09
девочки, отдам журналы гламур, мини, космо, яна. все старые. штук 30. договаривалась с одной девочкой с форума, даже номер ей дала свой, вот уже недели 2 ждала ждала, а звонка так и не было. естественно, журналы у меня.отдам. район мустамяе- возле парка мянни. лучше на машине, так как они тяжелые
Отправлено 01 Апрель 2010 - 14:46
Одтам все скопом: Косметика вся б.у лаки почти всех по половине, средство от целлюлита половина, для груди(если не знаете что это такое, значит вам это не нужно) не знаю сколько, серьги новые, украшение для волос с кристалами своровски не хватает 2х штук на фото видно где,клейки для французкого маникира, шарик для кошки, штучка для изготовления наклеек Сиреневая, подсвечник, где лаки там еще бесцветнае бульонки и клей для типсов, палочки для французкого маникюра. http://public.fotki.com/tafia1/ Ваши предложения или меняю на несколько быстрых лотереек.
Не будите во мне зверя он и так плохо спит.
Отправлено 02 Апрель 2010 - 13:45
тут часто кому-нибудь нужны старые журналы, у меня в наличии есть 10 журналов Bravo, но там вырваны плакаты и некоторые картинки вырезаны...вообщем кому нужно пишите...и кстати могу отдать плакаты, их куча, такие как Тимати, Дима Билан, Шакира, Куба, Виа Гра, Корни, Глюкоза, Крейзи фрог, Звери, Фактор-2 и т.д. короче кому надо обращайтесь или же это все окажется в помойке
)

Отправлено 05 Апрель 2010 - 21:59
Обменяю или продам. Пальто нежно розового цвета. S, подойдёт и на небольшой М. Носила раза 4. Покупала за 1700.- ) В обмен прошу предлагать парфюм или сумку ( только не подделку под бренд). Также согласна обменять на наращивание ногтей акрилом у опытного мастера или наращивания волос + от меня возможна доплата.
Сообщение изменено: inspired_ (05 Апрель 2010 - 22:01 )