Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Тренинг личностного роста


  • Закрытая тема Тема закрыта
1 ответов в этой теме

#1 Kostofan

Kostofan
  • Пользователь
  • 7 сообщений

Отправлено 14 Июль 2007 - 17:35

Тренинг личностного роста «ПУТЬ К СЕБЕ!»
О чем наш тренинг и для кого он предназначен?
Тренинг "Путь к себе" - это тренинг для успешных людей и тех, кто стремится быть успешным. У каждого из нас есть что-то, что мы связываем с понятием "успех".
Для кого-то - интересная, увлекательная работа, на которую идешь с нетерпением, и где не замечаешь, как проходит время; работа, где можно реализовать себя, где есть перспективы, где ощущаешь свою значимость, где тебя ценят и уважают, и хорошо платят...
Для кого-то - это материальное благополучие, возможность жить в хорошем доме, красиво одеваться, путешествовать...
Для кого-то - крепкая семья, теплые, доверительные, стабильные отношения, общие интересы. взаимопонимание, дом, наполненный радостью и любовью...
Для кого-то - надежные, интересные друзья, которым можно доверять, на которых можно положиться, люди, которые остаются с нами в беде и в радости...
Для кого-то - яркая жизнь, наполненная эмоциями, страстью, сильными ощущениями...
Или все это вместе. Или что-то еще.
Что же это такое - успех? Есть множество разных определений:
 Успех - это процесс поворота от чего-то к чему-то лучшему.
 Успех - это достижение желаемых результатов.
 Успех - это постоянное продвижение к цели, а также и сама цель.
 Успех - это ответ на призыв меняться, расти, развиваться и становиться...
 Успех - это способность создать свою жизнь такой, какой мечтаешь.
На нашем тренинге у Вас будет возможность четко сформулировать то, что для Вас важно, что означает успех для Вас, честно посмотреть на то, где Вы находитесь в своей жизни сейчас, определить, что для Вас дальше, и что стоит на пути к нему.
Каждый человек когда-то мечтал о том, какой будет жизнь. Для некоторых, к сожалению, эти мечты не выдержали испытания действительностью, и постепенно обстоятельства, проблемы частично или полностью вытеснили то, о чем мы мечтали. Конечно, от того, что Вы пройдете тренинг, обстоятельства в жизни не изменятся и проблемы сами по себе не исчезнут. Тем не менее, Вы научитесь куда более компетентно и эффективно разбираться с ними.
Может быть, Вы тот человек, который уже достиг того, о чем мечтал, а теперь задаете себе вопрос: "Хорошо, что же дальше?" В тренинге у Вас будет возможность найти ответ на этот вопрос.
И, конечно, есть люди, которые знают, что для них дальше, ставят цели и идут к ним. Тогда тренинг - возможность поработать над личным мастерством, компетентностью, поработать с технологиями успеха.
У Вас будет шанс просмотреть и проработать свою жизнь с разных ракурсов:
 Что, если жизнь может быть намного полнее, насыщеннее, интересней?
 Что я могу сделать для моих близких? Для других людей?
 Как я могу совершенствоваться и расти? Какой след я хочу оставить на этой земле?
 Что для меня важно? Что дальше? Каковы мои цели и обязательства?



 Каким мне необходимо для этого быть? Каким я вообще хочу быть? Может быть, уверенным сильным, ярким? Может, нежным, заботливым, любящим? Какие качества мне необходимы, чтобы моя жизнь и жизнь других людей вокруг стала еще лучше?
 В чем смысл моего существования?
Если Вы сейчас еще читаете эту анкету, значит, эти вопросы небезразличны и Вам. Люди, которые не задают себе эти вопросы, не интересуются тренингами.
Дадут ли Вам ответы? Нет. Вам придется искать их самим. И тренинг - это среда, где есть возможность найти свои ответы на эти вопросы.
Мы благодарим Вас за то, что Вы решили создавать себя и свою жизнь такой, как вы мечтаете. Создавая себя успешным человеком, Вы делаете вклад не только в свою жизнь, но и в жизнь других людей вокруг Вас.

Как работает тренинг?
Тренинг - это образовательный процесс, но не теоретический, а практический. Это пространство для работы, для тренировки. Это означает, что Вам придется очень серьезно работать для того, чтобы изменить свою жизнь, найти ответы на вопросы, создать себя таким, каким Вы хотите быть. Вы будете взаимодействовать с другими людьми, проявляться так, как никогда, может быть, не проявлялись, смотреть честно на то, что в жизни происходит. Потому что вряд ли возможно получить новые результаты, поступая и действуя по-старому. И если Вы хотите быть лидером, мощным и ярким, вести за собой, проявляться уверенно и страстно, Вы будете это делать прямо в зале. Если для Вас важно быть любящим и заботливым, создавать доверие и понимание, Вы будете проявляться так, даже если это для Вас вызов и риск.
Тренинг - это не волшебная палочка, и не магический ящик, нагруженный правильными ответами и решениями: Вы его открыли, и жизнь меняется только потому, что вы, провели несколько дней в зале.
Тренинг "Путь к себе" – это образовательная программа для взрослых, которая использует личный опыт, ощущения и переживания. В тренинге будет много различных процессов и упражнений. У Вас будут упражнения в парах, в группах, иногда Вы будете взаимодействовать со всем залом, иногда Вы будете вспоминать что-то из своей жизни. Во время упражнений Вы будете рассказывать что-то своему партнеру, или отвечать на вопросы, или взаимодействовать каким-то иным способом, следуя инструкциям тренера. В упражнениях и процессах Вы будете работать над тем, что важно для Вас, и получать поддержку и поддерживать других.
Мы не используем в тренингах гипноз, внушение и прочие подобные способы влиять на сознание. Все, что Вы создадите, Вы создадите сами, по своей воле и в полном сознании. Так же, как и в жизни, Вы будете взаимодействовать с большим количеством самых разных людей: бизнесмены, домохозяйки, врачи, студенты, пенсионеры, журналисты, политики, учителя - кто угодно. Всех будет объединять только одно - люди приходят на тренинг, чтобы улучшить качество своей жизни.

Что это от Вас потребует?
Это потребует от Вас готовности рисковать, сталкиваться с дискомфортом, проявляться так, как Вы раньше не решались, быть честным по отношению к себе и другим. Как и в любом образовательном процессе, мы не можем заставить Вас работать с максимальной отдачей. Ваш результат и успех будут зависеть от того, насколько активно Вы будете участвовать.

И, конечно же, мы предлагаем Вам участвовать на 100%. В конце концов, хотя это и гораздо рискованней, чем сидеть у себя дома на диване и читать книгу, зал тренинга гораздо безопасней, чем жизненная арена. За свои ошибки здесь Вам не придется платить разорванными отношениями, увольнением с работы, потерей денег. Вы приобретете бесценный опыт и уроки, которые сможете потом использовать в своей жизни.

Чем тренинг не является?
 Тренинг не является спектаклем, шоу, развлечением или местом, где можно хорошо отдохнуть.
 Тренинг не ставит перед собой задачу понравиться Вам или не понравиться.
 Тренинг не является панацеей или чудом.
 Тренинг не является психотерапией или лечебным курсом. Тренинг не корректирует психические расстройства.
 Тренинг не является альтернативой наркологическому диспансеру.
 Тренинг не является "исправительной колонией" для Вас и Ваших мужей, жен, детей, друзей и прочих, кого, по Вашему мнению, необходимо немного "подправить". Тренинг предназначен для того, чтобы двигаться дальше на пути к успеху.

Мы просим Вас не участвовать в тренинге, если:
 У Вас есть проблемы, связанные с расстройством психики. Наш персонал не имеет специальной подготовки, необходимой для работы с людьми, которые нуждаются в психотерапевтической или психологической помощи.
 Если Вы зависите от алкоголя, наркотиков и других подобных препаратов и не сможете воздержаться от их употребления на протяжении всех дней тренинга. Тренинг не ставит перед собой задачу помочь Вам избавиться от этих зависимостей.



Тренинг пройдет в Таллинне 27 июля. Ведет тренинг психолог из Москвы Алена Посмыгаева.
Вопросы по поводу тренинга, а также запись на собеседование по телефону 55 62 5443 - Константин
  • 0

#2 Flinston

Flinston

    Властелин Kлюча

  • Постоялец
  • 5 815 сообщений
  • Откуда:32 мая

Отправлено 14 Июль 2007 - 18:42

просим Вас не участвовать в тренинге, если:
 У Вас есть проблемы, связанные с расстройством психики

а на такие курсы другие люди и не ходят , тока проблемные :lol:

Наш персонал не имеет специальной подготовки, необходимой для работы с людьми

молодцы , люблю честных ;)
  • 0

 

"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"