Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Хрустящие свиные уши


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
45 ответов в этой теме

#1 Lynx

Lynx
  • Пользователь
  • 162 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 10 Август 2007 - 11:31

Очень нравится, как готовят ушки в Бир-хаусе, но я нигде не могу найти такого рецепта.
Вот такой вариант тоже вкусный http://www.idilbay.ru/su.php, но хочется приготовить именно как там.

Как мне кажется, они обжаривают уши на масле с чесноком и чем-то ещё....

Вобщем жду советов.

P.S. и какой соус лучше подойдет к ушам?

Сообщение изменено: Lynx (10 Август 2007 - 11:31 )

  • 0

#2 Ancik

Ancik
  • Пользователь
  • 304 сообщений
  • Откуда:Tln

Отправлено 12 Август 2007 - 16:48

Lynx, 4esno4nij sous horowo podojet k uwam..
moi znakomie davno hvalili eti svinie uwki v Beer House,poprobivala ja ih na prowloj nedele,odin splownoj zir,est' ne o4en' to prijatno..vot.
  • 0

#3 Lynx

Lynx
  • Пользователь
  • 162 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 14 Август 2007 - 09:13

Ancik,
там иногда приходят практиканты и готовят не так, как нормальные повора
нам однажды так это блюдо сожгли :(
может тебе тоже не повезло с поваром?
  • 0

#4 Фрекен Бок

Фрекен Бок
  • Пользователь
  • 435 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 14 Август 2007 - 09:49

еще думаю что подойдет сметанный соус с солеными огурцами.
простую сметану 10% и в нее на терочке обычные огурсы маринованные и чуток чесночка выдавить .с майонезом лучше не делать так как вкус будет не такой и впечатление тоже.майонез перебьет весь основной вкус

Сообщение изменено: Kardelia (14 Август 2007 - 09:49 )

  • 0

#5 deminy

deminy
  • Пользователь
  • 157 сообщений
  • Откуда:Таллинн, Копли

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 22:02

а мне кажется,что они просто жарят их во фритюре, а потом посыпыют специами.Да и где в ушах жир...сколько ела не замечала. ;)
  • 0
все мужики - сво...

http://public.fotki.com/deminy/

#6 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 331 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 22:17

свиные уши в бирхаусе? ...всеее уже истекаю слюной, пол-царства за их рецепт :wub: !!
  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#7 Depish

Depish

    тролль на стажировке

  • Постоялец
  • 7 637 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 22:18

всеее уже истекаю слюной, пол-царства за их рецепт

тебе же не понравилось :blink:
  • 0
улыбаемся и машем!

#8 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 331 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 22:19

тебе же не понравилось

ты с Суши не путаеш?? Мне очень понра, и тарелки нам на двоих всегда мало было... :)
  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#9 еть.

еть.
  • Постоялец
  • 2 655 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 22:20

извините, я не в тему ускажу, но как блин можно есть уши? мозги? сердца, языки? буэ...
мясо-то мясом, мышцы. но все остальное...
  • 0

– Совсем худо, – заключил хозяин, – что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.


#10 Depish

Depish

    тролль на стажировке

  • Постоялец
  • 7 637 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 22:22

ты с Суши не путаеш?? Мне очень понра, и тарелки нам на двоих всегда мало было...

нет не путаю :)

извините, я не в тему ускажу, но как блин можно есть уши? мозги? сердца, языки? буэ...мясо-то мясом, мышцы. но все остальное...

там сало одно
  • 0
улыбаемся и машем!

#11 Стасец

Стасец

    Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.

  • Постоялец
  • 6 994 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 21:04

извините, я не в тему ускажу, но как блин можно есть уши? мозги? сердца, языки? буэ...
мясо-то мясом, мышцы. но все остальное...

ртом...
  • 0
Моя сила в счастье, в моих руках карты всех мастей, я - РАСТА - проповедник любви и страсти

#12 deminy

deminy
  • Пользователь
  • 157 сообщений
  • Откуда:Таллинн, Копли

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 10:13

там один хрящик,очнь вкусно...и у меня слюньки потекли!
  • 0
все мужики - сво...

http://public.fotki.com/deminy/

#13 k10p

k10p
  • Пользователь
  • 80 сообщений

Отправлено 26 Август 2009 - 13:32

Так рецепт будет?
  • 0

#14 Sandstorm

Sandstorm
  • Пользователь
  • 271 сообщений
  • Откуда:Eesti

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 19:50

Рецепт: Свиные уши чистим под проточной водой ножом, варим целиком, остужаем. Режем на полоски, бросаем в кипящее масло на 3 минуты, на тарелку и посыпаем солью и специями к мясу.
  • 0

#15 k10p

k10p
  • Пользователь
  • 80 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:27

Рецепт: Свиные уши чистим под проточной водой ножом, варим целиком, остужаем. Режем на полоски, бросаем в кипящее масло на 3 минуты, на тарелку и посыпаем солью и специями к мясу.

и что, прямо такие как в бир хаусе будут?
  • 0

#16 sobb

sobb
  • Постоялец
  • 7 594 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 21:41

Sandstorm, мне кажется они там в бирхаузе сырые в масло кидают,очень не похожи на варёные внутри.имхо конечно)
  • 0

#17 tafia

tafia
  • Пользователь
  • 320 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:28

я сегодня экперементировала с ушами, вначале кинула сырыми в кипящее масло, потом другие отварила до полу готовности и тоже в кипящее масло, вот теперь сижу зубы ломаю, очень жесткие(как сухари из хлеби или жосче), а если меньше жарить тогда полусырые получаются, буду дальше искать совершенный рецепт.
  • 0
Не будите во мне зверя он и так плохо спит.

#18 sobb

sobb
  • Постоялец
  • 7 594 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:31

tafia, не понял,какие в каком случае получились?
  • 0

#19 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:36

тайсоны собрались)
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#20 sobb

sobb
  • Постоялец
  • 7 594 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:37

тайсоны собрались)

Не мешай,раз такое не кушаешь)Реально интересно,жаль фритюрницы нет.
  • 0

#21 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:40

Молчу, молчу)

http://www.fatduck.ru/recipe/50

Сообщение изменено: Леди Осень (22 Октябрь 2009 - 21:42 )

  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#22 sobb

sobb
  • Постоялец
  • 7 594 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:46

http://www.fatduck.ru/recipe/50

Не то кстати,уксуса не должно быть точно)
  • 0

#23 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 21:49

Вам виднее, так решила помочь)
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#24 tafia

tafia
  • Пользователь
  • 320 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 22:05

sobb, да оба вида и сырые и полувареные (зы все рано все сгрызла, теперь челюсь болит :()
  • 0
Не будите во мне зверя он и так плохо спит.

#25 sobb

sobb
  • Постоялец
  • 7 594 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 22:14

sobb, да оба вида и сырые и полувареные (зы все рано все сгрызла, теперь челюсь болит :()

лол)))
Да какая-то хитрость у этих поваров в Бирхаузе.Но мне почему-то кажется,что там только в масле жарят.Завтра покопаюсь ещё в нете,может найду чё-нить толковое.
  • 0

#26 tafia

tafia
  • Пользователь
  • 320 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 22:24

sobb, когда сырые сжарила мне вкус не понравился да и давольно жесткие в бирхаусе они не такие. Я думаю что они маринуют их в чем то, что бы мягче были и только потом жарят. Или вымачиваю просто в воде или еще в чем долго, долго.
  • 0
Не будите во мне зверя он и так плохо спит.

#27 sobb

sobb
  • Постоялец
  • 7 594 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 22 Октябрь 2009 - 22:28

tafia, кстати вполне возможно маринуют.Не понятно короче)
  • 0

#28 k10p

k10p
  • Пользователь
  • 80 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 09:35

надо в наглую подойти к повару в бире, да спросить.
  • 0

#29 Sandstorm

Sandstorm
  • Пользователь
  • 271 сообщений
  • Откуда:Eesti

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 10:16

Ёолки, люди. Я эти уши лет 5 готовил. Отварить, порезать на полоски и в масло на 2/3 минуты, смешать со специями. Никто их не маринует и не вымачивает, в бурхаузе вообще всё просто как в шашлычке.
  • 0

#30 Sandstorm

Sandstorm
  • Пользователь
  • 271 сообщений
  • Откуда:Eesti

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 11:13

sobb, да оба вида и сырые и полувареные (зы все рано все сгрызла, теперь челюсь болит :()


не могут они быть сырые внутри если они уже сварены в воде. в масле они просто получают хрустящую корочку. ты их просто в масле передержала, не надо слишком его накаливать что бы оно горело. ушки потом надо от масла отсушить полотенцем бумажным, или что бы оно просто стекло за минуту с них.
для приправы советут очень мелкую приправу для мяса, и соль.
  • 0