Хрустящие свиные уши
Started By Lynx, авг 10 2007 11:31
45 ответов в этой теме
#35
Отправлено 23 октября 2009 - 13:44
В Бирхаузе делал или так,сам?)
В других ресторанах. В бирхаузе не знаю как делают. Когда запара идёт и уши не успели ещё свариться, явно просто так бросают в масло. Но это гумно получается.
Уши варите в воде до полной готовности, так что бы их можно было сразу есть. После воды ещё их желательно просушить и охладить, а то стрелять будет масло по всей квартире.
#38
Отправлено 28 октября 2009 - 12:22
Вчера опять эксперементировала над ушами (варила до полной готовности, остудила, обсушила, положила в не очень кипящее масло, получилась фигня) есть можно, но все равно не как в бирхаусе, они все склеились в процессе жарки из-зи выделившегося желатина, короче не то !
Не будите во мне зверя он и так плохо спит.
#42
Отправлено 31 октября 2009 - 17:00
Я вот подумал что не получается у вас из за масла. В ресторане я их жарю во фритюрнице в специальном масле для фритюрниц. В магазинах такое не видел, они в канистрах по 5 литров продаются где то на складах.
Что бы не склеивались в масле ушки охлаждённые надо друг от друга отделять, а то они когда порезанные на самом деле липнут в комок. Тоесть сварили, остудили, порезали и всыпали в горячее масло, комом бросать склеенным не надо в масло.
Что бы не склеивались в масле ушки охлаждённые надо друг от друга отделять, а то они когда порезанные на самом деле липнут в комок. Тоесть сварили, остудили, порезали и всыпали в горячее масло, комом бросать склеенным не надо в масло.