Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

проблема с усилком


  • Закрытая тема Тема закрыта
3 ответов в этой теме

#1 Andruxa

Andruxa
  • Новобранец
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Август 2007 - 14:11

когда включаешь усилитель и заведена машина идут помехи,чем больше оборотов наберает движок тем громче помежи типа вжи-вжи-вжи!есть еще прикол включаешь аварийку и слышешь как реле работает в колонках! :huh:

мож кто сталкивался?
  • 0

#2 3AHO3A

3AHO3A
  • Пользователь
  • 62 сообщений

Отправлено 17 Август 2007 - 17:25

Первым делом протяни эрэски по одному борту а кабеля с напряжением по другому борту
Провода пробовал менять? или усилок другой протестировать?
Есть вообще фильтры на питание мафонов но они редко помогают )

Сообщение изменено: 3AHO3A (17 Август 2007 - 17:55 )

  • 0
Фото, Видео, Дизайн, Интерьер, IT услуги http://www.oblick.ee

#3 Andruxa

Andruxa
  • Новобранец
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Август 2007 - 08:28

провода все протянуты по разный бортам!а фильтры ты имел ввиду фиритовые кольца на провода???
есть конечно подозрение на межблочные провода либо на магнитолу усилок никак не может быть только из гарантийного ремонта забрал да и другой ставить пробовал! :blink:

Сообщение изменено: Andruxa (18 Август 2007 - 08:28 )

  • 0

#4 Sersh

Sersh
  • Пользователь
  • 58 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 20:13

<Socket>

Вообще, шум от оборотов мотора это почти всегда наводки на пассивные кроссоверы, часто идёт от ренератора такое...если у тебя колонки с кросоверами, то попробуй переставить кроссовер в другое место
  • 0