я пробовал и на большом огне быстро обжаривать, и на медленном тихонько, отбивать и не отбивать пробовал... результат - не совсем то что хочеццо
Сообщение изменено: агeнт (19 августа 2007 - 11:55 )
Отправлено 19 августа 2007 - 11:54
Сообщение изменено: агeнт (19 августа 2007 - 11:55 )
Отправлено 21 августа 2007 - 22:09
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 21 августа 2007 - 22:28
Есть еще одно из моих любимых блюд - мясо по французски, но там нужна не говядина, а телятина.Dixi, бефстроганов я давно научился сделать, как и гуляш
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 28 августа 2007 - 00:27
Отправлено 28 августа 2007 - 01:19
Говядина, как жрaть?Говядина, как жарить?
да ну, не может быть ? это навеpное очень древний секретный секрет ?Кстати, прочитала пост Дикси и вспомнила, что мясо надо нарезать поперёк волокон, совсем забыла...
неужели больше нечему учиться ? у меня это в детстве прошло уже (даж корочки получил )бефстроганов я давно научился сделать, как и гуляш
"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"
Отправлено 29 августа 2007 - 14:49
Отправлено 31 августа 2007 - 20:33
Сообщение изменено: Waterrose (05 сентября 2007 - 15:14 )
"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"
Отправлено 31 августа 2007 - 21:39
Сообщение изменено: Waterrose (05 сентября 2007 - 15:11 )
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 01 сентября 2007 - 22:38
Сообщение изменено: Waterrose (05 сентября 2007 - 15:09 )
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 03 ноября 2007 - 12:35
Сообщение изменено: venera13 (03 ноября 2007 - 12:37 )