а у меня перешагивает, а когда прошу говорит потомCafe Del Mar, я обычно мусор ставлю перед дверью,когда он куда нибудь собираетса,и полюбе он его увидит,может конечно перешагнуть,но я слежу biggrin.gif

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 12:36
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 12:37
хаха как в тюрьметады всё просто и по-деловому, а не "по-семейному" решай. Контроль всегда должен быть.
Твоя задача будет составить список требуемых дел, взять роспись на бумагу, проконтролировать и если что не так - взъ*бать моск ему хорошенько . Сроки и ответные санкции тоже не забудь указать .
А то так и будет. А так - привыкнет потом)))
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 12:40
это прикольно,типа в срок не уложился-шубка,кольцо.Тока вот денюжкой тож я занимаюсь а он даже заначек не имеет,ему если что то надо он просто берёт с кошелька.Так даже не интересно будет самой себе покупать за его "штрафы"Сроки и ответные санкции тоже не забудь указать
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 12:41
не, когда уже собственно бросалиКогда уже грозились, что бросят, м?
ну пральна , а куда спешить..Пока дело не дойдёт до полного пздца, мужчина меняться не станет
если ты их не видела это не значит что их нетон даже заначек не имеет
"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 12:44
да нет иногда бывает крон 100,200.Я вижу всёесли ты их не видела это не значит что их нет
ооо это уже интереснейНеобязательно денежные штрафы
Отправлено 13 Март 2008 - 08:43
Мужчины такие,что хотят быть в семье главными,но при этом чтоб все само получалось.Я уже забила на все..как говорится,надоело посоянно говорить сделай это или то.Если я ненавязчиво пытаюсь переложить что то на плечи супруга(допустим заплатить за что то),то в ответ я могу услышать,как ты еще это не сделала?ты что не можешь?Ну,с ребенком я могу спокойно оставить конечно,и покупает и спать уложит и погуляет,обычно с ней и в магазин ездит.Поесть может приготовить.Да,надо напоминать постоянно чуть ли не ругаться чтоб сделал то или это,прибил гвоздь тот же....ПРичем не потому что он не умеет,а у него другие интересы и то,что делается дома его мало интересует.Ну,видимо все люди разные.Но,блин я принципиально не буду прибивать,лампочки вкручивать или еще выполнять мужские обязанности...А то блин совсем расслабиться.Скажем так,что то что его не интересует он и не будет делать,зато если ему надо,так найдет и сделает.Но у меня немного другая ситуация,я его редко вижуХотелось бы послушать замужних девушек,ну или не замужних(живуших в гражданском браке) .Кто у вас дома глава семьи?Я вот вчера вечерком сидела и думала как мне это всё надоело,я дома голова...
Так иногда хочетса побыть слабой и беззашитной и спрятатса за спину мужа,а у нас наоборот.Я произвожу все оплаты,решаю все расходы,решаю дела с ремонтом,всегда знаю и замечаю где нехватает гвоздика и куда его надо забить,в отличии от мужа.Естественно при всём этом работаю и дела домашние выполняю всегда я и ребёнком занимаюсь тоже я.Вообшем всего тут не описать .Если я хочу расслабитса и не думать ни о чём хотябы на денёк мне кажетса что всё развалитса,муж без меня не прибьёт гвоздик,не договоритса с ремонтниками и т.д.
Вот девушки как у вас в семьe,если есть похожие ситуации как справляетесь как расслабляетесь?
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцем.(Габриэль Гарсиа Маркес)
Отправлено 13 Март 2008 - 08:50
Отправлено 13 Март 2008 - 08:59
Отправлено 13 Март 2008 - 09:53
ха-ха!Мы раньше с мужем вообще не расставались.Все над нами смеялись даже...Обычно после 7 лет начинается свистопляскау нас так было наверно первые года 2-3
А потом походу оборзел
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцем.(Габриэль Гарсиа Маркес)
Отправлено 13 Март 2008 - 10:50
Отправлено 13 Март 2008 - 10:53