Делается от воды,сахара и дрожжей?В какой пропорции их надо мешать?
Килджу
Started By DeFFender, сен 24 2007 15:49
2 ответов в этой теме
#2
Отправлено 24 сентября 2007 - 16:00
(с)ВикипедияКилджу (финскaя брага). Алкогольный напиток, сделанный от воды, сахара, и дрожжей. Из-за его низкой цены и простого метода создания килджу — вездесущий напиток среди молодых людей и алкоголиков. Апельсиновый сок иногда добавляется, чтобы улучшить аромат напитка. Эта смесь может быть далее перегнана в самогон.
-Вот, держите билет в кино!
-А что такой маленький?
-А вы его кладите под язык и ждите сеанса...
-А что такой маленький?
-А вы его кладите под язык и ждите сеанса...
#3
Отправлено 25 сентября 2007 - 01:30
Прямо на маардуский самогон похоже с апельсиновыми корками.
Делай про принципу рецепта для кваса. (см соседнюю тему про "сделать пиво").
Дрожжи+ сахар+ вода и в тёплое помещение. (не на плиту конечно
И жди, через пару(2-4) дней можешь начинать пробовать, чем дальше в лес, тем выше градус.
Если пена исчезает, а вкус ещё не тот (тоесть процесс надо продолжить), то надо ещё сахара добавить для брожжения.
Feuer,
можно и апельсиновые корки, а можно изначально на хлебе, как квас, вкус приятнее будет, пивной
http://www.good-cook...proth_004.shtml
комментарии в подмогу.
Делай про принципу рецепта для кваса. (см соседнюю тему про "сделать пиво").
Дрожжи+ сахар+ вода и в тёплое помещение. (не на плиту конечно
И жди, через пару(2-4) дней можешь начинать пробовать, чем дальше в лес, тем выше градус.
Если пена исчезает, а вкус ещё не тот (тоесть процесс надо продолжить), то надо ещё сахара добавить для брожжения.
Feuer,
можно и апельсиновые корки, а можно изначально на хлебе, как квас, вкус приятнее будет, пивной
http://www.good-cook...proth_004.shtml
комментарии в подмогу.