Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Килджу


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
2 ответов в этой теме

#1 DeFFender

DeFFender
  • Постоялец
  • 1 313 сообщений
  • Откуда:Ласнамяйка

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 15:49

Делается от воды,сахара и дрожжей?В какой пропорции их надо мешать?
  • 0
-Вот, держите билет в кино!
-А что такой маленький?
-А вы его кладите под язык и ждите сеанса...

#2 DeFFender

DeFFender
  • Постоялец
  • 1 313 сообщений
  • Откуда:Ласнамяйка

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 16:00

Килджу (финскaя брага). Алкогольный напиток, сделанный от воды, сахара, и дрожжей. Из-за его низкой цены и простого метода создания килджу — вездесущий напиток среди молодых людей и алкоголиков. Апельсиновый сок иногда добавляется, чтобы улучшить аромат напитка. Эта смесь может быть далее перегнана в самогон.

(с)Википедия
  • 0
-Вот, держите билет в кино!
-А что такой маленький?
-А вы его кладите под язык и ждите сеанса...

#3 Waterrose

Waterrose

    Огонь и Вода.

  • Постоялец
  • 8 380 сообщений
  • Откуда:Ireland/Estonia

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 01:30

Прямо на маардуский самогон похоже с апельсиновыми корками.:)
Делай про принципу рецепта для кваса. (см соседнюю тему про "сделать пиво").
Дрожжи+ сахар+ вода и в тёплое помещение. (не на плиту конечно:)
И жди, через пару(2-4) дней можешь начинать пробовать, чем дальше в лес, тем выше градус.
Если пена исчезает, а вкус ещё не тот (тоесть процесс надо продолжить), то надо ещё сахара добавить для брожжения.

Feuer,
можно и апельсиновые корки, а можно изначально на хлебе, как квас, вкус приятнее будет, пивной

http://www.good-cook...proth_004.shtml
комментарии в подмогу.
  • 0