Да в Ласнамяэском гетто проживаю
соседи

Вообщем, тебе, как бывшему шоссерному лосю, нужен мтб гибрид

Присоединяйся, у нас на осень уже планируется масса мероприятий.
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 18:57
Ford Mondeo III, 2.0 TDCi (115 kW/156 л.с./380 Nm) GHIA, универсал, 5АКП, 11/2005
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 19:14
Должен сказать, ночью там будет весьма жутковато, тут нужна кампания из человек трёх-четырёх, как минимум, и все с мегасветом !даешь покатушку по Пальясааре в темное время с мегасветом!
Ford Mondeo III, 2.0 TDCi (115 kW/156 л.с./380 Nm) GHIA, универсал, 5АКП, 11/2005
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 19:41
Будет тебе компания, будет!Должен сказать, ночью там будет весьма жутковато, тут нужна кампания из человек трёх-четырёх, как минимум, и все с мегасветом !
Да не жутко там, а классно! Особенно в августе: совершенно невообразимые заросли малины, сладкой и крупной, свисающей гроздьями наподобие виноградных... В озере видели каких-то редких водоплавающих птиц, неизвестных мне...Chah, как раз, ты, я и Артур.
А то, что жутковато - я уверенТем круче
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 20:03
Да он наоборот, лапши вам на уши навешал, это на самом деле очень секретное и важное военное сооружение, а плавает там всякая фигня исключительно для маскировки, и затоплено там всё по одной простой причине, оттуда по сисеме разветвлённых подземных переходов, можно добраться до самого Томпеа...Денис развеял всю романтику, объяснив что это - часть городских очистных сооружений, и если подняться на башню, то можно увидеть что плавает в ней отнюдь не топливо
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 20:09
оттуда по сисеме разветвлённых подземных переходов, можно добраться до самого Томпеа...
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 20:36
Ничего готового, всё своими руками, конструкция хоршо видна тут:Саша, вопрос: крепление акку ты делал сам или приспособил что-то готовое?
Сообщение изменено: Chah (30 Сентябрь 2007 - 20:38 )
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 21:12
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 21:31
Впечатления неоднозначные... С одной стороны, магниевый аппарат Дрюона легко разгоняется (по сравнению с моим чугуном), с другой - сказать, что после набора скорости я почувствовал что ехать стало во много раз легче, я не могу.прошу обоих тестеров отчитаться о впечатлениях
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 22:08
Думаю впрочем, что всерьёз этот "тест" воспринимать нельзя: слишком разные велики, слишком мало проехали поменявшись...
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 22:33
Можно попробовать...ну, съездишь еще в покатушку на моем гибриде, сравнишь.
Встаёт. Насчёт колхоза, сложно сказать... Ты паяльника не боишься?Кстати, Артур, в твою Сигму встает такая лампа без колхоза?
Отправлено 30 Сентябрь 2007 - 22:43
Разъём-то одинаковый, но тебе придётся разобрать фару и закоротить нафиг идиотскую схему управления и индикации. Собственно, делается одна перемычка, и всё._Archie_,
никогда в руках не держалЯ имею ввиду, там вроде одинаковый разъем под MR11?
Угадай, откуда взялась моя Сигма?Просто на ET продаются EVO фары, меньше чем за 200крон.
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 08:26
Угадай, откуда взялась моя Сигма?
Только ты не туда смотришь: 179 крон стоит "просто Эво", ничего общего с MR11 не имеющая. Тебе нужна Эво Икс, а стоит она там 359 крон. И не забудь, что цены указаны без налога!
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 08:55
И не забудь, что цены указаны без налога!
Сообщение изменено: muni-mula (01 Октябрь 2007 - 08:58 )
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 09:06
ээээ ... там цены показаны такие как и есть. приплюсовывается только доставка. я 4 раза там заказывал - никаких налогов не добавлялось
я , кстати, тоже свет присматриваю. что посоветуете ???
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 09:52
Я заказыват три раза; на каждом счёте - цены компонентов, как указано на сайте, затем сумма, затем кяйбемакс, затем "Итого к оплате"...ээээ ... там цены показаны такие как и есть. приплюсовывается только доставка. я 4 раза там заказывал - никаких налогов не добавлялось
или тебе просто повезло
Родной - на 6 вольт, я поставил на 7,2... А насчёт советов - поезжай с нами на ночную покатушку, посмотришь, что как выглядит...я , кстати, тоже свет присматриваю. что посоветуете ??? чтоб получше соотношение цена-качество. как этот эвоХ ? какой аккум к нему нужно ???
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 10:00
Кстати, во вчерашней покатушке, по дороге домой были произведены интересные испытания, см фото:
прошу обоих тестеров отчитаться о впечатлениях
Сообщение изменено: Druon (01 Октябрь 2007 - 10:02 )
Информационный раздел →
Реклама и Объявления →
Продажа →
Aquapel – Водоотталкивающее Средство Для Стекол АвтомобилейАвтор темы: Hidplanet, 12 Фев 2018 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Информационный раздел →
Реклама и Объявления →
Продажа →
Автомобильные Коврики StingrayАвтор темы: Tomaten, 09 Фев 2018 ![]() |
|
![]() |
|
Информационный раздел →