Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Ну не пиз*цли?


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
23 ответов в этой теме

#1 Knartz

Knartz

    nera Design

  • Пользователь
  • 517 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 14:45

Решил посмотреть в google earth...

Прикрепленный файл  PIZDEC_.jpg   402,44К   266 Количество загрузок
  • 0
neradesign.eu

#2 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 336 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 14:55

"minge metsa..vennad"
  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#3 Cloxk

Cloxk

    Гражданин ЕС

  • Постоялец
  • 6 079 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 14:56

=D
  • 0
I go ooh ooh, you go ah ah...
Кунилингусштурманфюрер
Румпельштильцхен
Прелестный сукин мяу

#4 аuxaux

аuxaux

    Reservoir Cat

  • Постоялец
  • 2 586 сообщений
  • Откуда:этава, какыво...

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 14:59

а чё там должно быть? это ваще где?
  • 0
Вкус и цвет - хороший повод для драки.

#5 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 336 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 15:02

Reservoir Cat, место, где памятник стоял :)
  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#6 MrDron

MrDron
  • Референт
  • 9 931 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 15:03

грамотно написали :)
  • 0

Чувака с форума я не стал бы обманывть)) он же может меня потом найти)


#7 DriveR

DriveR

    Digital | d(-_-)b | Punk

  • Постоялец
  • 1 180 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 15:11

Там можно фотки загружать самим. Вот какая-то сво* и подписала.
  • 0

#8 Doho

Doho
  • Пользователь
  • 585 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 15:47

А какая сво... вот это делает?


Пришли, увидели, снесли

Зачистка территории Большого Сочи началась: жилища граждан, стоящие на пути к Играм-2014, сносят бульдозерами


Комитет Государственной Думы по собственности одобрил концепцию законопроекта, радикально меняющего правила изъятия земельных участков в зоне олимпийской застройки Как уже сообщала «Новая» (№ 73 от 24.09.07), новый закон позволит забирать у граждан землю в упрощенном порядке. Причем собственник теряет право оспаривать решение суда. Законопроект разработан для нужд олимпийского строительства, однако будет иметь силу по всей России. Но вот один из российских парадоксов: закон, которого пока нет, уже применяется на практике, в чем лично убедился наш корреспондент.

Формально это еще Сочи, но фактически — граница с Абхазией. В совхозе «Россия» Адлерского района семья Шаверневых живет с 1982 года. В то время Шаверневы построили на шестерых небольшой двухэтажный домик. Без проекта и разрешительной документации — так тут делают многие. Все эти годы власти особо не реагировали. «Кто оказывался дома, того и штрафовали, — говорит Людмила Шавернева. — Самые умные свои дома «задним числом» оформили».

Однако с началом олимпийского бума обитателям совхозного поселка уже предъявили 35 судебных исков о сносе. «Единственный способ заработка — в сезон сдавать дом отдыхающим, — говорит Александр Шавернев. — Снесут нас, и идти некуда, и жить не за что. Против нас работает государственная машина».

Совхоз расположен в Имеретинской низменности. Здесь уже строится порт, а еще будут два ледовых дворца, олимпийская деревня и дорога. За последний месяц сотка земли в этих местах подорожала вдвое и оценивается в 200—250 тысяч долларов. В одном из местных риелторских агентств пояснили, что самый захудалый дом в Имеретинке стоит сегодня не менее пяти миллионов рублей. Однако, по словам Шаверневых, государство предлагает сочинцам денежные компенсации в 10 раз меньше. Официальную сумму компенсации «Новая» пыталась уточнить в администрации Сочи. Ответа не последовало.

«За самовольное строительство вообще компенсации не положено, — говорит сочинский адвокат и правозащитник Николай Шаховалов. — С юридической точки зрения половину Имеретинской низменности можно снести, не заплатив людям ни копейки. В этом смысле олимпийское строительство сверхрентабельно».

Но одно дело — самострой, и совсем другое — узаконенный объект. В 1999 году жительница Сочи Любовь Волкова построила хозблок с кухней и комнатой — согласно официальному разрешению. В хозблоке жили дети Волковой, которых у нее шестеро. Несмотря на это, по решению судьи Центрального суда Сочи Николая Ващенко дом был снесен. Официальная причина: хозблок вдруг стал мешать проходу к переулку. По странному совпадению, соседом по двору является состоятельный деятель местного ресторанного бизнеса г-н Магарламов. Волкова объявила пикет и 4 дня голодала. «Никто даже внимания не обратил. Посмеялись, да и только», — говорит Любовь Алексеевна.

Рушат целые многоэтажки. Бывшая семиэтажная гостиница на пляже в Хосте располагалась метрах в сорока от берега, пока сюда не пришли люди с отбойными молотками. Но опять неувязка: в 2003 году Государственный архитектурно-строительный надзор выдал владельцу гостиницы — московскому ООО «Бриз-ЛТД» — разрешение на строительство. Затем возведение гостиницы предусмотрел Комитет архитектуры и градостроительства администрации Сочи. Позже Государственная экологическая экспертиза дала положительное заключение. Однако весной суд вдруг признал постройку самовольной…

«Все эти сносы — дешевая показуха, — считает эксперт Общественной палаты Сочи Валерий Сучков. — Суды действуют по принципу: «что позволено Юпитеру, не позволено быку». Глава города построил дом в 50 метрах от моря, но его почему-то не сносят». Сам глава отвечать на соответствующие вопросы «Новой газеты» не стал.

Другой случай. На улице Первомайской, 21, Валерий Рогачев прописан с 1974 года. В прошлом году владелец здешних одноэтажных домов ЗАО «Сокол» начал массовое выселение жильцов. «Представитель фирмы предложил мне освободить жилье за 20 тысяч долларов, — рассказывает Рогачев. — Я за такие копейки не согласился». Вскоре дом Рогачева загорелся. Пожарные успели потушить. Но стоило хозяину отлучиться, как появился бульдозер, снес домик и уехал — суда не понадобилось. Нового жилья или денежной компенсации Валерию не предоставили. Кроме этого дома, здесь сгорели еще два — не зря улицу Первомайскую местные жители прозвали Пироманской. В отношении жилья Рогачева Госпожнадзор дал заключение о возможном поджоге. Однако правоохранители в возбуждении уголовного дела отказали: мол, дом был старый, а значит, поджигать там было нечего.

«Новой газете» руководство ЗАО «Сокол» пояснило, что на этом участке крупный инвестор будет строить современный жилой комплекс, а домик Рогачева снесли действительно они. «Чтобы эта рухлядь никого не придавила, — пояснил директор «Сокола» Олег Хадиков. — Это наша частная собственность, а Рогачев хотел нажиться. Теперь мы подали в суд, чтобы его выписать».

27 августа у центральной администрации Сочи состоялся митинг против судебного произвола. «Одним судьи позволяют строить всегда и везде, другие годами не могут оформить землю, — возмущался участник акции Григорий Учкуров. — В Сочи нет генерального плана, нет правил застройки и землепользования. Власть отменила все законы и нормы, которые мешают ей торговать земельными участками и пляжами».

Словно подтверждая его слова, в районе горы Малый Ахун вдоль моря протянулся длинный ряд коттеджей. До воды — метров десять, с балконов можно рыбу ловить. По закону никакой хоздеятельности здесь быть не может. В данном случае возможна недобросовестность чиновников, выдающих разрешения на строительство. («Новая» писала об этом многократно.)

Бороться с коррупцией вознамерился губернатор Кубани Александр Ткачев. На заседании краевого Координационного совета он уволил сразу 30 чиновников — за нарушения в сфере земельных отношений. Правда, список уволенных обнародован не был. Судя по кулуарным разговорам, чиновники были мелкого и среднего масштаба. Масштабы же незаконного распоряжения кубанской землей можно представить на основе сообщений местной прессы: в прокуратуре Краснодарского края находятся 400 уголовных дел, связанных с земельными отношениями. Чтобы выяснить ряд деталей, «Новая» отправила ведомству официальный запрос. Прокуратура пока не ответила.

И, наконец, самый любопытный эпизод. В Имеретинской долине, в районе совхоза «Восход», на улице Голубая, 1/1, находится загадочное сооружение. Невысокий забор с камерами слежения и оранжевыми мигалками огораживает территорию не менее пяти гектаров. За оградой видна роща пицундских сосен, которые не растут нигде в мире, кроме Сочи. А вдали сквозь сосновые ветви проглядывает шикарный двухэтажный особняк с синей черепичной крышей.

Находится этот чудо-участок метрах в двухстах от моря. В русле нынешней губернаторской и прокурорской политики самое время подавать в суд и сносить. Да вот незадача: у местных жителей это место почему-то называется «домиком Дерипаски». Людей с отбойными молотками здесь не ждали и не ждут.

Под текст

Комитет Госдумы по собственности признал, что порядок изъятия земель в Сочи для строительства олимпийских объектов нарушает права собственников по всей России, но тем не менее поддержал концепцию законопроекта и рекомендовал его к принятию в первом чтении с учетом ряда поправок.

Как отметил член комитета Максим Рохмистров, уже сейчас сочинские власти сносят вполне легальные постройки, но возмещают владельцу копейки. «Если так и дальше пойдет, то вместо Олимпиады мы получим второй Кавказ», — сказал депутат.

(По сообщениям информационных агентств.)

Евгений Титов
Взято отсюда.


Так сносить лучше?

Сообщение изменено: Doho (08 Октябрь 2007 - 15:49 )

  • 0
Бог создал человека, а полковник Кольт - равенство.

#9 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 336 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 16:01

Так сносить лучше?

Проблема не в том, КАК снесли, а в том, что перенесли и ГЛУМЯТСЯ над своей взедозволенностью. Вон в другой теме А вот... некорректно отозвался о том, что для тебя имеет некий сокральный смысл и ты тут же бросился в личностные оскорбления, своим надругательством над сокральностью этого памятника они вызовут аналогичную реакцию.. Собсно налицо разжигание межнац. ненависти, то есть генеральная политика эстонских властей.
  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#10 Mkay

Mkay
  • Пользователь
  • 134 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 17:05

Doho, у тебя пароноя, обратись к психиатору. В каждом топике, никаким образом не связанным с Россией, ты начинаешь её туда приплетать. Россия что, пуп земли чтоли, чтобы мы на неё равнялись? Надоело уже везде читать "А вот в России ...". Если бы у нас здесь начали расстреливать мирных жителей, то может ты начал бы писать "а вот в Северной Корее ..." ? Если по теме нечего ответить, то лучше промолчать, хватит превращать КАЖДУЮ тему в оффтопик флейм , создай отдельную и пиши там всё что ты думаешь о России, если она тебя так сильно волнует. Куда вообще смотрят модераторы ?
  • 0

#11 13'th_Witch

13'th_Witch
  • Постоялец
  • 1 957 сообщений
  • Откуда:ис.под.тишка

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 17:28

Собсно налицо разжигание межнац. ненависти, то есть генеральная политика эстонских властей.

...с коей я сегодня "благополучно" столкнулась в техе!
Да на самом деле - это такая политика, только чего они пытаются ею добиться?
~Что русские уедут? -Не думаю, что все.
~И в итоге тут останутся только истинные эстонцы? -Бред!
~Что от каждого нового их плевка в сторону русских, русские начнут самозабвенно учить эст.яз и будут им за это в ножки кланяться? -Наивно им на это расчитывать!
~Что они поставят друг против друга молодёжь и начнут с упоением созерцать как они друг друга убивают? -Да! Вот в это я верю! П*зд*т*я политика!!!
  • 0
Любимое реалити-шоу - forum.ee =D

#12 Poder

Poder
  • Постоялец
  • 2 649 сообщений
  • Откуда:Mardulino. Derevnya Kallavere.

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 18:21

Hea huumor :D
  • 0
дорогому модератору:

Räägi riigikeeles, kallis

#13 Doho

Doho
  • Пользователь
  • 585 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 18:27

Проблема не в том, КАК снесли, а в том, что перенесли и ГЛУМЯТСЯ над своей взедозволенностью. Вон в другой теме А вот... некорректно отозвался о том, что для тебя имеет некий сокральный смысл и ты тут же бросился в личностные оскорбления, своим надругательством над сокральностью этого памятника они вызовут аналогичную реакцию.. Собсно налицо разжигание межнац. ненависти, то есть генеральная политика эстонских властей.

Во-первых, слово "сакрально" пишется через "а". Во-вторых, оно вообще тут неуместно, ибо означает нечто религиозное, непостигаемое. Хотя... Может и к месту, ибо люди, отстаивающие своё право закапывать покойников в центре города - скорей всего некроманты. Нет? Тогда докажите, что у христиан (а русские называют себя "народ-богоносец") принят именно такой похоронный обряд.
В третьих, когда кто-либо походя утверждает, что та или иная категория людей достойна, чтобы с ней обращались, как с рабами (а именно это и утверждал А вот...), тут уже не сакральный, а просто здравый смысл протестует. В четвёртых, тема, ИМХО, с Россией всё же связана, ибо вы тоже из практически любого информационного повода делаете вывод "какая Эстония бяка, и какая Россия хорошая". Почему бы мне не показать вам, какая Россия хорошая? Именно Россия-государство, а не народ-русские. Ты хочешь, чтобы государство, в котором ты живёшь, так обходилось с тобой? Ты же русский, христианин, значит должен знать "золотое правило" - "Обращайтесь с другими так, как хотите, чтобы обращались с вами". В данном контексте это означает, что, восхваляя такую Россию, вы соглашаетесь на то, чтобы и с вами обращались вот таким образом.

Сообщение изменено: Doho (08 Октябрь 2007 - 18:39 )

  • 0
Бог создал человека, а полковник Кольт - равенство.

#14 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 336 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 18:41

Во-первых, слово "сакрально" пишется через "а"

учту

Во-вторых, оно вообще тут неуместно, ибо означает нечто религиозное, непостигаемое. Хотя... Может и к месту, ибо люди, отстаивающие своё право закапывать покойников в центре города - скоре

Памятник павшим - ценность, несущая в себе сакральный смысл, посему перекрестить его в оккупанты, ну как минимум неуважение, а как правило провокация на ответные действия..
  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#15 POPEYE

POPEYE

    Стебно таблетку оторвал... :-) | ptrd.narod.ru

  • Постоялец
  • 4 819 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 19:36

Там можно фотки загружать самим. Вот какая-то сво* и подписала.

Hea huumor biggrin.gif


Да дерьмо юмор, это тоже самое, что болончиком с краской написать какую-то х@йню на чьем-то автомобиле или стенке дома... Карта сделана для обзора местности, а если каждый начнет там всякий бред писать засирая карту, то будет помойка, а не карта. Если у тебя проблемы с головой, не обезательно об этом должен знать весь мир ;) .
Скопируй себе кусок карты, нарисуй там че хочешь и поставь себе на десктоп...

А то ведь начнут виртуальную войнушку и ВСЮ карту подобным образом засрут, надо сообщить гуглю пока не поздно ;)
  • 0
I'm POPEYE The Sailor man

#16 Sprayer

Sprayer
  • Пользователь
  • 172 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 19:59

. Может и к месту, ибо люди, отстаивающие своё право закапывать покойников в центре города - скорей всего некроманты. Нет? Тогда докажите, что у христиан (а русские называют себя "народ-богоносец") принят именно такой похоронный обряд.

Ты Doho,чё незнаешь историю этого памятника,или ты веришь,в эстонскую версию,которая гласит о том,что там были захоронены солдаты застрелянные товарищами,по пьяни?

В третьих, когда кто-либо походя утверждает, что та или иная категория людей достойна, чтобы с ней обращались, как с рабами (а именно это и утверждал А вот...), тут уже не сакральный, а просто здравый смысл протестует.
В четвёртых, тема, ИМХО, с Россией всё же связана, ибо вы тоже из практически любого информационного повода делаете вывод "какая Эстония бяка, и какая Россия хорошая". Почему бы мне не показать вам, какая Россия хорошая? Именно Россия-государство, а не народ-русские. Ты хочешь, чтобы государство, в котором ты живёшь, так обходилось с тобой? Ты же русский, христианин, значит должен знать "золотое правило" - "Обращайтесь с другими так, как хотите, чтобы обращались с вами". В данном контексте это означает, что, восхваляя такую Россию, вы соглашаетесь на то, чтобы и с вами обращались вот таким образом.

Дохо,ты параноико-русофобский флудераст, и те правила, которыми ты пытаешься править других,сам игнорируешь!

  • 0
Зри в корень,
не путай лужу с морем,
благо с горем,
людей не путай с сором,
не верь всегда тому,что говорится хором........... Лига,П-13

#17 Тидессон

Тидессон
  • Пользователь
  • 675 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 20:36

В третьих, когда кто-либо походя утверждает, что та или иная категория людей достойна, чтобы с ней обращались, как с рабами (а именно это и утверждал А вот...), тут уже не сакральный, а просто здравый смысл протестует.


Дядя, если я веду себя как быдло, то что же ты мне подражаешь? Неужели такой человек учит детей?

Давай ты не будешь выискивать скрытого смысла в моём посте и продолжать мои мысли своими бредовыми умозаключениями. Вот ты мне лучше объясни отойдя, от положения гастарбайтеров в России. Разве есть здравый смысл у того человека, который в теме про хулиганство в гугле начинает писать про Сочи. Какое отношение имеет снос жилищ к детскому хулигантсву. Может тебе как и у учителю виднее, но мне не понятно.

Может и к месту, ибо люди, отстаивающие своё право закапывать покойников в центре города - скорей всего некроманты. Нет?

Ты опять врёшь, мистер врунишка. Никто ведь не просил никого закапывать. Просто народ просил не трогать тела паших героев. Да, и какое отношения имеют гадания к Солдату Бронзовому?
  • 0

#18 Spyle

Spyle
  • Пользователь
  • 355 сообщений
  • Откуда:TLN

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 23:38

Ты Doho,чё незнаешь историю этого памятника,или ты веришь,в эстонскую версию,которая гласит о том,что там были захоронены солдаты застрелянные товарищами,по пьяни?

Можно услышать историю?..
  • 0

#19 sideways

sideways

    мальчик из трёх букв

  • Постоялец
  • 1 091 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 00:26

Как вы задолбали с этим памятником и своим псевдопатриотизмом :)
  • 0

#20 Poder

Poder
  • Постоялец
  • 2 649 сообщений
  • Откуда:Mardulino. Derevnya Kallavere.

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 00:37

Ну фиг знает. Тут разные маштабы и разные характеры.

Если ето так как описываеца - то ето конешноже нарушения прав человека. И ее легализовали на гос уровне.

Причем снос, поджог и прочее - под покровителством государства.


А бронзовыи солдатик - его переставили в спокоиное место где некрасиво и неуместно бунтоват.
  • 0
дорогому модератору:

Räägi riigikeeles, kallis

#21 КРЭАТЫН

КРЭАТЫН
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 00:58

Сосите болт.
  • 0
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.

#22 Poder

Poder
  • Постоялец
  • 2 649 сообщений
  • Откуда:Mardulino. Derevnya Kallavere.

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 01:25

Креатин, остроумно..
  • 0
дорогому модератору:

Räägi riigikeeles, kallis

#23 КРЭАТЫН

КРЭАТЫН
  • Пользователь
  • 45 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 01:37

Poder, спасибо, но я не напрашиваюсь на комплименты.
Тем более, от людей с ограниченным мировоззрением ;)
  • 0
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.

#24 Poder

Poder
  • Постоялец
  • 2 649 сообщений
  • Откуда:Mardulino. Derevnya Kallavere.

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 02:52

Креатин, не пытаися блистат своим интеллектом. Ты сваю вожможност упустил.
  • 0
дорогому модератору:

Räägi riigikeeles, kallis