Да везде одно и то же...
А шанс купить испорченные продукты больше там, где меньше оборот товара
Вообще-то все продукты либо в герметичной купаковке, либо подвергаются термичиской или просто гигиенической (мытье) обработке перед употрнблением... А, что вы хотите, продукт упал и они его выкинули? Так они себе в убыток работать будут
Вы еще не видели как всякие бары и кондитерские работают и как там готовят...
колбаски в нарвесене.
как то покупал газету.
смотрю у передо мной чуваку колбасу уронили.
я на всю очередь интересно а колбаска на свалку или еше кому нибудь кто не видел.
девка покраснела и говорит.
а как вы думаете.
я конечно же кому нибудь.
покраснела еше больше и выкинула в мусорник.
кста не удивлюсь если пожже достала и пожарила кому то
Йеп.
Только не всегда - но часто таскают всякую поебень
И мат и ор там стоит на 2 этажа
неорганизованно все.
нужно сделать порядок.
все дерьмо отправляют пусть жители посылкой за счет максимы на какой то адрес.
там естественно напрямую на свалку.
и пиплам майл.
спасибо за внимательность виновные будут наказаны.
держите карман шире
Нет.
У меня какое-то предубеждение к литовским/латышским товарам - не прельщяют они меня!
меня ваши торты жидкие в коробке не прельщают в селвере.
а также булка с кремом.
какой лох придумал.
теста с гулькин х*й а крема воз и маленькая тележка.
фитишистам наверно нра мазаццо кремом, изврашенцам.
збз невиноват .... я буду просто рабочим .. насру в цистерну с пивом .... и буду не виноват .... потому что я ен владелец завода
спорим ненасреш.
а насреш.
так и пох*й.
всеравно моча.
а ты не слон чтобы испортить цистерну своей сарделькой в 200 грамм.
Сообщение изменено: White_Shark (13 ноября 2007 - 17:05 )