ставить ли спираль?
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 11:47
мне тоже интересно,что за губка?
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 00:59
Пробовала пластыри, нормально, но у меня на фоне ОК молочница начинается

Пробовала спермициды, всё закончилось на отлично - старшая дочка растёт, больше не пользуюсь

Уколы ни за что, после них могут быть большие гормональные осложнения...(из опыта знакомых)...
Для меня вариантами остаются только либо спираль, либо старый известный друг - иногда верный, иногда "предатель"...
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 21:44

А спираль также боюсь инородных тел+говорят больно ставить+муж категорически запертил ставить ее(наверно испугался-))))+знаю девку двое детей " были сделаны "со спиралью_))
Сообщение изменено: geniagrupp.ee (07 Ноябрь 2007 - 21:45 )
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 12:33
Я Вам из собственного опыта могу рассказать о том, что чувствует самэц, когда ему в головку впивается эта малюсенькая спираль. Ребенок может и не мешает, только кто ж в здравом уме будет проверять - при беременности нужно все таки осторожным быть и не упираться в матку..Diff,
Думается, что в таком случае тому "самцу" будет мешать ещё женская часть организма - сама матка, т.к. спираль ставят непосредственно в маткуесли мужчине не мешает в матке развивающийся ребёнок, то малюсенькая спираль и подавно не помешает
Сообщение изменено: Diff (08 Ноябрь 2007 - 13:54 )
Отправлено 08 Ноябрь 2007 - 22:43
Ice-Dancer, простите, это как? где вы такую инфу взяли?а один счастливый ребёнок родился со спиралью, зажатой в кулачке...
а вообще да, мужчины при сексе чувствуют спирали и им даже больно от неё иногда становится, это уже не новость...
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 14:42
Пару лет назад у знакомой знакомая родила...мы ухохотались, такие казусы бывают, если уж малыш решил родиться, то ничто ему не помешаетпростите, это как? где вы такую инфу взяли?

Интересно...а шейка матки довольно мягкая, как моджет быть щекотно...может это надуманность когда известно, что спираль стоит...вот если бы мужчина не знал о такой детальке и почувствовал разницу, тогда бы не было вопросов...все правильно Дифф говорит...мне знакомая то же говорила,что муж чувствовал и вроде как ему щекотно было
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 23:32
так вот именно, что спираль полюбому должны вытащить! Как это так, что беременной её не вытаскивают? Это же может повредить малышу!Иногда если беременность наступила спираль вытаскивают
по-моему, вам пошутили. Ну просто не может такого быть, ни одна беременная не будет ходить со спиралью и с "животом" и ни один врач-гинеколог такого не позволит!и что с ней там происходит один малыш знает
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 02:00
Вытащить спираль - это риск, может произойти выкидыш...кому-то вытаскивают, кому-то нет, зависит от ситуации... http://www.1doctor.r...er.php?id=48371
Я когда лежала в Пельгулинна после выкидыша, со мной в палате была женщина, которая родила малыша с невытащенной спиралью...
Сообщение изменено: Ice-Dancer (10 Ноябрь 2007 - 02:00 )
Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 02:06

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 06:14
Бывает, что не подходит данному организму, но в целом, ничего эдакого в ней нет
- Сейчас посмотрим. Вы только мой член отпустите, чтобы я мог карточку заполнить...
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 22:13
не правильно поняла,что впринципе и написала.Не точно.Перечитала тему и убедилась,что ошибласьГейша,
Ты не в теме или много знаешь
Здесь Фишка ещё не писала, что у неё спираль была...

Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцем.(Габриэль Гарсиа Маркес)