Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

А вы что умеете готовить?


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
227 ответов в этой теме

#151 Dilaila

Dilaila
  • Постоялец
  • 808 сообщений

Отправлено 16 Август 2009 - 13:02

Какие вы все тут молодцы!

У меня очень вкусно получаются отбивные в яйце (как из куриного филе, так и из свинины).
Люблю торты делать. Всем нравятся. Очень вкусно получились торт Рафаэло и Кофейный (последний папа очень любит. и готовится он легко. никакой духовки не надо, только холодильник)))).

Подскажите рецепт плова. такой, чтобы не сухой получался. Эххх... получается суховатый почемуто :(
  • 0

#152 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 16 Август 2009 - 21:17

Подскажите рецепт плова. такой, чтобы не сухой получался. Эххх... получается суховатый почемуто

мне бы твои проблемы. У меня не плов, а пирог выходит, который на вкус не вкуснее слизи. Бяк. 3 раза пыталась. =(
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#153 sashko

sashko

    одичавший инопланетянин

  • Постоялец
  • 10 150 сообщений
  • Откуда:Нарва

Отправлено 16 Август 2009 - 21:34

а у меня вкусно блины получаются. Правда они слипаются и на комки скорее похожие, но в процессе готовки настолько проголодаешься, что готов съесть даже такое
  • 0

#154 Dilaila

Dilaila
  • Постоялец
  • 808 сообщений

Отправлено 18 Август 2009 - 21:36

Неплохой торт. Народ уплетал так, что за ушами трещало. (если это тот, про который я думаю)


внутри там клубникаЪ а сверху по краям половинки Рафаэлло :rolleyes:
  • 0

#155 E-LenkA

E-LenkA
  • Постоялец
  • 638 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 19 Август 2009 - 00:02

Готовить не особо люблю, но приходится делать это каждый день. Собравшись порадовать домашних, это врядли получается, потому что всё делаю на свой вкус, а у них он соответственно другой, им не нравится, в обшем, приходится обходится полуфабрикатами, пюре и кусками мяса, либо в яйце, либо кусочками с различными соусами.
А да, хотелось бы почаще эксперементировать, но вот духовки тож нету.
  • 0

#156 Горбушка

Горбушка

    комсомол

  • Постоялец
  • 1 348 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 22 Август 2009 - 16:31

основа марго с ветчинкой и зелёной паприкой )

Прикрепленные файлы


  • 0

хай


#157 ГдеМоиДрузья?

ГдеМоиДрузья?

    Скандально известная личность

  • Постоялец
  • 3 233 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 09:13

Много чего умею. Последний год вообще какой - то интерес к кухне появился. Наверное инстинкты по кормлению самки дают о себе знать
  • 0
Святого в этом мире нет, но есть закон, тюрьма и судьи, что загубили жизни цвет, ломая молодые судьбы.

Боже, суди меня не по делам моим, а по милосердию моему.

Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок.

#158 Jonny

Jonny

    My name is Bond........James Bond

  • S-Модератор
  • 16 289 сообщений

Отправлено 23 Август 2009 - 09:28

амлет могу сделать, бутерброд или что-то разогреть...
  • 0
J -> A

У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина

#159 Весна

Весна

    психически уравновешенная

  • Пользователь
  • 292 сообщений
  • Откуда:Ада...

Отправлено 25 Август 2009 - 18:10

а я наверное вообще всё=))))
и вообще я молодец+)
  • 0
Если мы окружены крысами значит корабыль не идёт ко дну...


Кому-то - ветер перемен, а нас опять надули...

#160 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 20:20

Значит такой вопрос. Как сделать котлеты сочными не используя лук.?
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#161 nobody45

nobody45
  • Постоялец
  • 5 276 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 15:59

Niesch, картошку тертую в фарш добавь, и будет тебе счастье

Весна, хмм, интересно когда научилась
  • 0

#162 Фасоль

Фасоль
  • Пользователь
  • 316 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 05:24

Печенье "Орешки" с вареной сгущенкой. :P А то в магазине стоит 4,5 кроны штука, а на рынке, вообще, г...но какое-то продается. :blink:
  • 0

#163 nobody45

nobody45
  • Постоялец
  • 5 276 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 08:56

Печенье "Орешки" с вареной сгущенкой. tongue.gif А то в магазине стоит 4,5 кроны штука, а на рынке, вообще, г...но какое-то продается. blink.gif

а мне магазинные вобще не нравятся, там сгущенка сухая какая-то, а моя покупает блин.
  • 0

#164 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 09:10

Фасоль, расскажи рецепт. А то у меня вечно вытекает тесто (
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#165 Страшилко

Страшилко

    disconnected

  • Постоялец
  • 2 215 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:15

умею гововить все, что ем.
  • 0
унылый дрочер в мире мачо

#166 lapupusik

lapupusik
  • Постоялец
  • 3 736 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:24

Вычитала где-то совет: когда лепишь котлеты, положи внутрь каждой небольшой кусочек сливочного масла или кусочек льда

я кладу кусочек масла всегда в котлеты или тефтели,получаетса типа сочнее

Сообщение изменено: lapupusik (25 Сентябрь 2009 - 14:24 )

  • 0
Я пришла из доброй сказки...Выгнали..

#167 Ferzin

Ferzin
  • Постоялец
  • 1 967 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 14:55

Пиццу, блины, вафли, каши, салаты и знаю 103 рецепта бутерброда с майонезом, хлебом и луком.

в принципе если отдельно жить буду то не пропаду.
  • 0

#168 byharalambada

byharalambada
  • Постоялец
  • 1 279 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 20:24

Стигмат дело говорит, всегда добавляю картошку тертую.
  • 0
Да не переживай Всё хорошо будет Ты же обещала

#169 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 17 Январь 2010 - 21:42

Вопрос про булочки :)
Как сделать мосипаль, но не с вареньем, а с кремом? Вернее как закатать туда крем. По логике, это делается после выпекания или нет?
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#170 sottovoce

sottovoce
  • Постоялец
  • 713 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 17 Январь 2010 - 21:51

Вопрос про булочки :)
Как сделать мосипаль, но не с вареньем, а с кремом? Вернее как закатать туда крем. По логике, это делается после выпекания или нет?


По логике-да,после..А по смыслу фихня это-мосипаль с кремом,невкусно.
  • 0

#171 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 17 Январь 2010 - 22:15

По логике-да,после.

А как?

.А по смыслу фихня это-мосипаль с кремом,невкусно.

В чем разница сладкая булка с вареньем или с кремом? На вкус и цвет. :)
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#172 Emptiness

Emptiness
  • Постоялец
  • 4 865 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 23:33

Умею делать суши и конфетки ^_^
  • 0

#173 sashko

sashko

    одичавший инопланетянин

  • Постоялец
  • 10 150 сообщений
  • Откуда:Нарва

Отправлено 17 Январь 2010 - 23:36

умею варить макароны и жарить рыбные палочки
  • 0

#174 Dixi

Dixi

    Жить нужно в кайф!(с)

  • Постоялец
  • 10 585 сообщений
  • Откуда:от верблюда

Отправлено 17 Январь 2010 - 23:53

Эээ! такой шашлык умЭю дэлать, вместэ с палцы скушаэшь,да!
Вообще готовлю прекрасно и многое.
Плов обожаю делать.
печеного лосося.
Мясо по французски.
  • 0

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.


#175 King Selassie

King Selassie

    Раскурки на форум.ее

  • Постоялец
  • 371 сообщений
  • Откуда:берутся грибы?

Отправлено 17 Январь 2010 - 23:54

Леди Осень,

Есть специальный шприц, через который сливки заполняються внутрь мосипаля.
  • 0
Бог дай мне силы, Бог дай Надежду и дай квартиру и дай одежду, чтоб не работать мне и не учиться. Но не охота в тюрьму садиться. Дед пал в Берлине, отец в Афгане, дядя в Чечне, брат в Дагестане а остальных в Москве взарвало.

#176 Niesch

Niesch

    Сущность...

  • S-Модератор
  • 11 942 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 18 Январь 2010 - 11:34

King Selassie,
Про это думала.
Интересно, а если взять обычный?!
  • 0
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней. (с)

#177 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 18 Январь 2010 - 18:31

всем заходить на одноклассники в моё альбом "я готовлю"
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#178 тойз

тойз
  • Пользователь
  • 313 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 18:36

Оливье B)
  • 0

#179 sottovoce

sottovoce
  • Постоялец
  • 713 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 20 Январь 2010 - 00:00

А как?

В чем разница сладкая булка с вареньем или с кремом? На вкус и цвет. :)


Мосипаль-это же пончик такой жареный.Если перевести-шарик с вареньем.И по виду тоже.
А булочка с кремом -это уже не мосипаль.Как-то так.

Сообщение изменено: sottovoce (20 Январь 2010 - 00:11 )

  • 0

#180 DimKin

DimKin

    Говорил я этому балбесу - купи валенки... А он что? ...

  • S-Модератор
  • 25 766 сообщений
  • Откуда:Из Города Разбитых Дорог...

Отправлено 20 Январь 2010 - 00:01

сосиски :rolleyes:
  • 0

Тут могла быть ваша реклама :-)

А вообще подписи - зло