Перейти к содержимому

shy

Присоединился: 29 Июл 2004
Оффлайн Последний вход: Скрыт
-----

Созданные мной темы

Он Или Она

14 Декабрь 2004 - 19:07

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что ваше сердце, мысли и постель сможет разделить человек того же, что и вы пола?
Или со страхом гоните подобные мысли из головы?

Отдамся в Добрые руки.

21 Ноябрь 2004 - 15:55

Я ласковая и нежная. Непривередливая и неприхотливая. С ухоженой шерсткой и преданно смотрящими изумрудными глазами. Одежду и мебель не порчу. Приучена к чистоте. Органично вписываюсь в интерьер любой квартиры/машины/дома/офиса. Ищу доброго хозяина, способного меня содержать

Выхожу из ресторана - замуж поздно , дохнуть рано.

03 Октябрь 2004 - 20:56

Итак. После нагло проведенной придирчивым фонтаном ревизии в моем контакт-листе, выяснилось, что мужчины-то это... совсем повывелись. А то что осталось, все какое-то странное, и "намачонесмахивающее". *вздыхает*
Разочарованные сим фактом, открываем сезон охоты, под кодовым названием "Очень Охота!"
Мужчины, стройтесь!
Идет набор в гарем. Условия - замечательные . Полного пансиона не гарантируем, но... обещаем любить, холить и лелеять. В общем, как говорится... будет вам большое и светлое советское чувство, о котором в книжках пишут.

Требования к наложникам:
1. Внешность смазливая. Но, вариантов "ААбалденныйнодурак" у нас и так полным-полно, так что этим пунктом не ограничиваемся. Идем дальше.
2. Умение читать и писать. (этикетки на консервных банках , и мой ник через букву "Х", да на заборе, за умения не считаются)
3. Присутствие ЧЮ обязательно.
4. "Короткое", но емкое - 21 ;)

CV с кратким послужным списком просьба оставлять тут, если список велик, то только ЛС. Личное собеседование на профпригодность - у фонтана.. членскo-гаремские взносы - мне ;)

Кто где учится?

01 Август 2004 - 03:24

Нус, кто где учится? Как вам там? Что можете интересненького о своем учебном заведении поведать?