Перейти к содержимому

purejA

Присоединился: 27 Апр 2007
Оффлайн Последний вход: Авг 08 2016 19:34
*----

Созданные мной темы

Mercedes W212

11 Январь 2016 - 11:45

Может есть тут те кто владел этой машиной. Интересует года 2011 +/-.
Какой из моторов предпочесть, часто ломаются? Интересует мотор с максимально низким расходом топки.

bmw e90

18 Март 2015 - 17:57

Все говорят что е60 самое ломучее гавно, вопрос тогда про е90, стоит ли рассматривать такой аппарат? не, меня не интересует много ли в нём места, меня интересует техническая часть и какой двигатель более сбалансированый на этом аппарате? 


полировка дисков

01 Январь 2015 - 18:54

Значит имеются красивые диски на лето 19 ого размера. На них имеются царапины и прочие вещи вызваные возрастом. диски не реплика. Хотелось.бы узнать где можно их отдать на полировку и сколько это будет стоить?
Прикрепленный файл  DSC_1660.jpg   113,33К   0 Количество загрузок
Прикрепленный файл  DSC_1659.jpg   108,09К   0 Количество загрузок
Прикрепленный файл  DSC_1657.jpg   97,38К   0 Количество загрузок

прямоток для audi s6

20 Октябрь 2014 - 17:10

САБЖ.

 

Кто способен это сделать, у кого материал есть. С предложениями в ЛС!

2.2 турбо движок


МВД разрешило праворульные автомобили в Эстонии

19 Август 2014 - 18:57

Берегись праворульного автомобиля. В ближайшем будущем машины такой комплектации смогут ездить по эстонским дорогам: сегодня МВД одобрило соответствующее постановление. В Департаменте шоссейных дорог опасаются, что увеличение числа праворульных автомобилей спровоцирует рост числа ДТП, передает "Актуальная камера".

Сегодня праворульные автомобили поступают на эстонский рынок, как правило, для их дальнейшей перепродажи на запчасти.

«Привозят такие автомобили, которые сложно найти с левосторонним рулем. Машины, которым более десяти лет, как например Honda Accord 2003 / 2004 годов. В Англии они уже чуть ли не на свалку идут. У нас они еще актуальны», – говорит член правления ПТ Demontering Свен Киммель.

Причиной для внесения поправок в правилах регистрации в Эстонии праворульных автомобилей стало судебное разбирательство между Европейской комиссией, Польшей и Литвой.

Европейский суд решил, что действующие в этих странах требования к регистрации автомобилей противоречат принципу свободного движения товаров на территории ЕС.

По этой же причине изменить процедуру постановки на учет автомобилей с правым рулем пришлось и в Эстонии. Продавцы поддержанных авто прогнозируют в ближайшем времени спрос на такие машины.

«Они дешевле, чем, например, в той же Германии. И я думаю, у нас их будет теперь больше», – отмечает Киммель.

К изменениям скептически отнеслись в Департаменте шоссейных дорог. Праворульные автомобили — прямая угроза для участников правостороннего движения, считают эксперты.

«При совершении обгона в таком автомобиле очень трудно убедиться, что навстречу никто не едет. Вдобавок к этому, в ней также крайне неудобно начинать движение. Пассажирам из припаркованной машины приходится выходить на дорогу», – говорит эксперт по дорожному движению Департамента шоссейных дорог Виллу Ване.

По словам Ване, сдержать поток относительно дешевых праворульных автомобилей можно за счет более высокой, чем на авто с левым рулем, страховки. Подобная практика уже имеется в некоторых странах

 

 

 

http://rus.err.ee/v/...6b-ba9e2d7ec02b