Размораживаю на тарелкеSetor,
размораживаешь не в микроволновке?
блин..должно быть норм. попробуй купить другое мясо и отпиши тут
+ попробуй купить говядину на мясном рынке, а не в супермаркете
Покупал на рынке тоже с костью, кое-как съел, а что остыло - выкинул, после разогрева уже резина. Раньше получалось такое нежное как ветчина (для сравнения), а в последнее время говядина быстро становится коричневой, волокна как нити невозможно раскусить. Ощущение что пытаешься съесть тряпку. Плита хорошая, духовка хорошая, сковородки хорошие, рецепты перепробованы разные.
Остатки мяса порезал, замочил на 3 часа в молоке, высушил, слегка поджарил, намазал горчицей, налил вино, воду и лук и сунул в чугунный горшок тушиться в духовку на 2 часа посмотрим что получится. Если и сейчас не получится, значит однозначно мясо никакое.