Перейти к содержимому

Батанег

Присоединился: 21 Сен 2009
Оффлайн Последний вход: Сен 25 2010 14:55
-----

Созданные мной темы

А у вас жена работает

03 Июнь 2010 - 20:02

Жена заколкапала сидеть дома и типа искать работу. Работает, толку от этого никакого, копейки получает. Заколкапала покупать шмутки, шкафы ломятся, ей все одеть нечего. Вообщем достало меня все, денег не хватает в семье, а жена думает, где бы купить вязаный купальник к лету. Планирую подать на развод. Отношения очень теплые, не ругаемся, но она вообще клала на деньги, живет одним днем. Я устал от этого. Просирать всю зарплату в течение недели, а потом 3 сидеть на пеньке, имхо глупо.

А у вас жена работает?

Откуда берутся тролли

03 Июнь 2010 - 00:22

Приветствую!

Заметил странную тенденцию людей на форуме.Картина такая: афтар вдруг обнаруживает в каментах, что его творчество тупо зарыгали. Он, естественно, обижается на такое дело и тут же начинает поливать собрата-афтара гавном, отстаивая свое мнение, хотя только же что спрашивал, как ему быть. Самые строгие критики получаются из самых неудачных афтаров чтоли? Или просто срабатывает синдром курятника - "клюнуть ближнего и насрать на нижнего"? Понимает ли данный молодой чувачелло, что собрат по перу тоже обиделся, запомнил ник "критика" и заготовил гавнометательный снаряд? В результате этого частенько можно видеть, как вполне приличную тему обрыгали поносом в каментах так, что афтару впору утопиться.

Далее. Есть несколько афтырей, чьи имена стали уже нарицательными. Этим удивительным придуркам регулярно сообщают, что их творчество, как минимум, рассчитано на другую читательскую аудиторию. Вроде бы ясно – меняй ник. Но нет! С упорством маньяков они засылают всё новые и новые каменты, троллят еще больше. На что рассчитывают, непонятно. Ведь даже если кого-нибудь из них стукнет кирпичом, здешние обитатели всё равно не оценят их шедевров.

Хорошо там, где нас нет

21 Март 2010 - 17:44

Все больше убеждаюсь, что люди, как бы им не было хорошо, постоянно недовольны своей жизнью. Есть сотик - мало, давай два! Иди работай! Дануна горбатитиься за копейки. Отмазка сука гениальная: Страна галимая или жизнь такая, не дают заработать. А вот в Америке или там какой нибудь Швеции Италии (где каждый второй дебил или даун, в прямом смысле, но это ничего) можно круто жить. Короче меня это просто бесит. Если ты неудачник, то другая страна тебя не спасет. Скажите, с какого хрена там лучше, чем у себя на Родине?

Сами работать не хотят, наслушаются баек про хорошую жизнь и вперед. Вроде хата есть, машина какая-то имеется. Жить можно. Нет, все-равно там лучше! Так едь туда и живи, кто мешает? У меня достаточно знакомых, которые уехали заграницу работать. Они знали в какую компанию едут и на какие деньги. Но там ты приезжий, к тебе соответственно и отношение другое. Пашешь, платят меньше чем местным аборигенам, но на порядок больше, чем у нас. Уехали и слава богу. Но некоторые недоделы начинают везде пихать про то, как они уехали и как там круто. На вопросы как он/она там остался, где живет и кем работает, отвечают: вроде пока как-то чето, нелегал, но вскоре все будет чики пуки. Работаю на кухне (т.е. полы драю), учусь (т.е. думаю сколько будет 5+3=х), работаю с сфере озеленения (т.е. дрворником). Я не понимаю, как можно ехать туда, и работать посудомойщиком, драить сортиры, уборщиком и тому подобное и вкалывать по 12 часов? Я че, негр сраный? Да там же тебя воспринимают как дешевую рабсилу. Просто жесть. Консумация - отдельная тема. Русских девок там держат за полушлюх, местных не берут, потому что слишком дорого и страшные, а вот каких нибудь дур славянских - это да. Зато потом эти бабищи просто королевы. Приежжают, все в фирменом шматье от х/з там кого, напонтованные, давай обсирать все, да тут погода гамно, местный пляж - унитаз итп. Так и хочется спросить, какого вернулась то? Иди дальше ложись под тех, кто тебя считает товаром.

Сам я бывал в студенческие годы и в США и в УК. В США проучился 2 года и бросил. Параша. Страна тупая до ужаса, весь менталитет людей построен на том, у кого больше бабла. Крут тот, кто его имеет кучами. Учиться там бестолку, проще продавать наркоту или оружие, либо контрабандить машинами к примеру. Да, там интересно побывать как турист с бабками в кармане. Тебе там зад лижут. Все красиво, все приветливые. Но это до тех пор, пока у тебя есть бабло. Нет бабла, ты - негр. Иди дрючь толчки, либо либо на панель, либо на выход в аеропорт. Конечно, я не буду отрицать, что никто там ничего не добивается. Есть такие, кому повезло. Но их единицы.

Поэтому я считаю, что хорошо там, где нас нет. И надо стремиться делать лучше там, где мы есть. А если ты и свалил куда-то, то молодец, и не надо потом себя восхвалять и всем это сувать, какой ты молодец.

Моя ссылка

Робот, Вариатор или классический автомат?

13 Март 2010 - 14:51

Нменого изменил вопрос.

Кто сталкивался с вариатором? Ездил тест драйв на рав4, не понравился вариатор. "Скорости" переключает как-то непонятно. Так и хочется его подтолкнуть чтоли. Разгнон нормальный. Много отзывов за и против. Большинство за классическую коробку автомат, а не за робот-механику. Резкий разгон сопровождается толчком, то ли вариатор так работает, то ли привод подключается при пробуксовке, я не понял. Ощущение странное.

Последнее время смотрю в сторону паркетника: выбор пал на рав4 или гранд витара. Гранд Витара - классический автомат. Слышал, что машина впринципе надежная табуретка с жесткой неубиваемой подвеской и средненьким салоном. Рав4 - вариатор, салон лично мне показался получше, но внешний вид у Витары более мужской.

Что посоветуете??

Подскажите инфу по оформлению...

26 Январь 2010 - 20:14

Подскажите, не нашел в поиске. Что требуется, чтобы человек мог ездить рядом со мной, человек еще учиться в автошколе. Т.е. у него прав еще нет. Знаю, что такая тема есть, eздят с значком учебки, инфу подкинет кто, сколько стоит и при каких условиях оформляется?